Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“traumhaft...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aldrovandi Villa Borghese

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Aldrovandi Villa Borghese gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aldrovandi Villa Borghese
5.0 von 5 Hotel   |   Via Ulisse Aldrovandi 15, 00197 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 78 von 1.263 Hotels in Rom
Freigericht, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“traumhaft...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir waren Ende Mai für 1Woche im Aldrovandi...

...stilvolles Haus, sehr schöne große Zimmer, Italienisches Frühstück mit (internationalen Zugeständnissen) vom Feinsten... Ausgesprochen nettes, jedoch nicht anbiederndes Personal... Tolles Pool mit Poolservice... Die Lage des Hotels...

Man kann nicht alles aufzählen... Es war phantastisch, unvergesslich!

Wir kommen nächstes Jahr wieder!

So genießt man Rom!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

771 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    499
    150
    66
    37
    19
Bewertungen für
130
395
31
82
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Das Haus liegt wunderschön am Borghese Park. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und stilsicher.
Besonders hervor zu heben ist das Personal : alle sind von ausgesuchter Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Kompetenz und persönliche Betreuung sind aussergewöhnlich. Rezeption, Koncierge, Service im Restaurant incl Frühstück sowie in den Zimmern und am Pool sind besonders gut.
Alles in allem : jederzeit zu empfehlen , Preis-Leistung sehr gut, wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bermuda
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
168 "Hilfreich"-<br>Wertungen 168 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Kinder lieben dieses Hotel. Der Swimmingpool-Bereich ist super, um zwischen Sightseeing und Dinner einen Gang runterzuschalten. Das Shuttle ist auch eine tolle Einrichtung, die eine gute Abgrenzung vom Eindruck der Innenstadt (die man nicht unbedingt lieben muss) erlaubt. Den Kommentaren zu den schönen Zimmern und dem professionellen Personal kann ich nur zustimmen, aber das erwartet man bei dem Preisniveau auch. Der Grill, die Alternative zum Zweit-Sterne-Restaurant im Hotel, gebährt sich wie jeder andere langweilige Frühstücksraum. Aber mit dem Shuttle kommt man innerhalb von fünf Minuten zu den besten Küchen Roms, das ist also kein Problem. Achtung: Der Pool ist im Winter geschlossen. Wenn der Pool nicht offen ist, würde ich vielleicht woanders übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AldrovandiVBorghese, General Manager von Aldrovandi Villa Borghese, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Valued Guest

I am delighted to read your kind words about your stay at the Aldrovandi Villa Borghese and I would like to thank you for taking your time to write about your experience.

As a matter of fact the Aldrovandi Villa borghese is the perfect choice for families looking for a peaceful place to relax with their children after a busy day spent around Rome, I am glad you appreciated this peculiar aspect as well as the convenience of our curtesy car, available every day for our guests, which brings them directly to the Spanish steps. This is definitely the best solution for families too.

I look forward to welcoming you again to the Aldrovandi Villa Borghese in the near future and have the chance to assist you better also in the culinary aspects of your next stay with us, I am sure you will enjoy the improvements we have on schedule about this service.

Please feel free to contact me directly on the occasion of your next trip to Rome, I would be delighted to welcoming you and your family again to the Aldrovandi Villa Borghese soon.

Warmest Regards,
Ugo Ossani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oulu, Finnland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich habe hier mit meinem Mann drei Nächte verbracht, um Rom zu erleben und auch für ein bisschen Erholung. Der Park nebenan war einer der Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Der September in Rom ist ziemlich heiß, es waren fast 30 Grad, und der Pool und der Park, abseits der ganzen Großstadthektik waren gute Argumente für dieses Hotel. Es gibt in der Nähe einen schönen Park, in dem man wunderbar spazieren gehen kann, mit vielen Dingen, die es dort zu entdecken gibt. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett zum Pool hinaus. Für den Preis nichts Besonderes, ca. 200 Euro pro Nacht, aber es war das Geld wert und praktisch. Das Frühstück ging in Ordnung. Es gab die übliche Auswahl an Rührei, Speck, Brot, Joghurt, frischen Säften, Gebäck und frischem Obst. Und etwas sehr Italienisches gab es zu meiner Freude auch noch: sehr leckerer geräucherter Lachs oder einen anderen Fisch (konnte ich nicht erkennen), und Tomaten und Mozzarella. Und Sekt gab es auch, was nicht so normal ist. Der Service an der Rezeption war ordentlich, schnell und akkurat. Eine wichtige Sache: es gibt jede Stunde bis 22 Uhr ein kostenloses Shuttle (Minivan) zu den Treppen von La Spagna und zurück. Sehr praktisch, nach einem langen Tag Sightseeing in Rom einfach ins Auto zu springen. Unser Aufenthalt hier war sehr schön und wir hatten einen tollen Urlaub weit weg von den Kindern und der Arbeit im wunderbaren Rom. Wir hatten nicht einmal die Zeit, uns im Pool zu erfrischen, weil wir uns in der Stadt soviel angeschaut haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AldrovandiVBorghese, General Manager von Aldrovandi Villa Borghese, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Valued Guest

Thank you for your kind words regarding your recent stay at the Aldrovandi Villa Borghese, I am glad you had a pleasant stay with us.

I am also delighted you enjoyed the breakfast service in the morning, I believe this is a perfect way to start the day – always, but particularly when on holidays - and we do love to improve our daily breakfast from time to time adding new components, special food, or type of bread or healthy amenities which may cherish the morning of our guests. The unique location of our hotel and the convenience of the complimentary car to the Spanish Steps simply add that special touch to spoil our guests.

Since you could not enjoy the beauty of our outdoor pool in the garden, I look forward to welcoming you very soon to the Aldrovandi Villa Borghese, I am sure next spring and summer will be the perfect moment to appreciate this side of our hotel and chill out your day at the poolside. Please feel free to contact me directly should you plan to visit Rome again soon, I will be pleased to assist you again.

Warmest Regards,

Ugo Ossani
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Flitterwoche im Märchenhotel – Hotel Aldrovandi Villa Borghese – Albergo in Roma

Wir haben unsere Flitterwoche im Aldrovandi verbracht und werden unsere Tage in diesem schönen Hotel nie vergessen! Die Lage hinter dem Park der Villa Borghese im Botschaftsviertel von Rom mit seinen großzügigen Grundstücken ist eine Oase im Herzen Roms. Im Gegensatz zu manchen „Kritikern“ hier war uns die „ruhigere“ Lage des Hotels vor Buchung bewusst. Und hier liegt auch der besondere Reiz des Hotels. Wo sonst in Rom kann man sich nach Sightseeing- und Shoppingtouren so herrlich an einem großen (Außen)Pool und einem schönen Garten in der Nachmittagssonne entspannen!

Schon bei der Ankunft hat uns der zuvorkommende und aufmerksame Service des Hotels begeistert. Alle Mitarbeiter, sei es am Empfang und der Rezeption, am Pool oder Frühstücksbüffet, waren sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Zusätzlich freuten wir uns über das Upgrade und einer Flasche Wein als „Hochzeitsgeschenk“. Und so bezogen wir unser sehr sauberes und ruhiges Zimmer mit Blick auf Park und Pool (konnten bei offenem Fenster schlafen) mit stilvoller Einrichtung, die wunderbar mit dem Marmorbad harmonierte. Im übrigen haben wir uns auch hier bewusst für ein Hotel im klassischen Design mit modernen Elementen entschieden (Website des Hotels). Wer auf der Suche nach einem Boutique- oder SPA- Hotel im modernen (oder beliebigen) Design ist, wird hier enttäuscht. Verschiedene Holztöne, Marmor und Granit prägen die harmonische Atmosphäre des Hotels.

In dem zum Hotel gehörigen Zwei-Sterne-Restaurant Oliver Glowig genossen wir die ausgezeichnete Küche und den sehr aufmerksamen Service (7-Gänge-Menü, große Weinkarte - auch zu moderaten Preisen) In der ebenfalls zum Hotel gehörenden Bar im Garten beim Pool empfanden wir die Preise allerdings als etwas zu hoch – ebenso wie die Preise für diverse Frühstücksextras. Das große - im Zimmerpreis inkludierte - Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse jedoch reichlich (Finger weg vom Rührei!)

Besonders erwähnenswert und praktisch fanden wir die vom Hotel kostenlos zur Nutzung überlassenen Fahrräder (vorherige Reservierung an der Rezeption), mit denen wir die Sehenswürdigkeiten von Rom erkundet haben. Dank der vielen Gässchen war der Verkehr nicht beängstigend und die römischen Autofahrer sind trotz ständiger Rushhour sehr rücksichtsvoll. Allerdings - Rom wurde auf 7 Hügeln erbaut – die sind nicht hoch, aber etwas wellig ist es schon - gerade der Hin- und Rückweg durch den Park der Villa Borghese. Jedoch fährt vor dem Hotel eine Straßenbahn Richtung Flaminio (Piazza del Populo) oder man fährt mit dem Taxi in kurzer Zeit in die Stadt.

Am Abend haben wir den vom Hotel organisierten und ebenfalls kostenfreien Shuttleservice zur Spanischen Treppe (alle 30 Min. von 10 bis 22.30 Uhr), und zurück zum Hotel (letzte Fahrt 22:45 Uhr) gerne in Anspruch genommen. Vorherige Reservierung der Hin- und Rückfahrt an der Rezeption oder beim Fahrer ist obligatorisch. Wenn noch Plätze frei sind, wird man auch ohne Reservierung mitgenommen.

Mit all diesen Services steht einem entspannten Aufenthalt in Rom nichts entgegen.
Unsere Flitterwoche im Hotel Aldrovandi Villa Borghese verging auf jeden Fall viel zu schnell! Wir werden wieder kommen! Danke dem Team des Hotels und dem sehr herzlichen Hotelmanager für unseren schönen und unvergesslichen Aufenthalt!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Westflügel nach hinten zum Pool sind zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2013

Das Hotel liegt beim Park Borghese, was sich als Vorteil liest, aber als kleiner Nachteil erwiesen hat. Man kann zwar in die Innenstadt spazieren (bis zur spanischen Treppe sind es ca. 10-15 Minuten) jedoch ist der Park nichts Besonderes. Zudem fahren und parken in der Parkumgebung die grossen Reisebusse. Nachts sollte man ein Taxi nehmen oder den hoteleigenen Shuttle, der auch tagsüber fährt. Dieser muss man jedoch am Vortrag reservieren, da die Plätze begrenzt sind. So mussten wir am ersten Tag ein Taxi nehmen, da der Shuttle bereits voll war und uns niemand über die mühsame Reservierungspolicy informierte.

Die Rezeption war zwar freundlich, aber wir haben auf 5 Sterne Niveau schon bessere Check-ins und Zimmerbegleitungen erlebt. Die Zimmer sind bzgl. Grösse im Rahmen von dessen, was man erwartet, wenn man in Mitteleuropa in dieser Hotelkategorie Urlaub macht. Die Zimmer waren sauber und alles Nötige war da, aber es fehlte der Wow-Effekt.

Das Frühstück war gut, auch hier mehr oder weniger Standard, ohne, dass einem etwas speziell in Erinnerung geblieben wäre. Der Service im Frühstücksraum war jedoch sehr freundlich, der englischen Sprache mächtig und sehr aufgestellt.

Die Bar im Innenhof war sehr schön, auch der Indoorpool sah nett aus. Schön, dass man auch im Herbst und Frühling draussen sitzen kann, da die Heizpilze einen wärmen. Schade war, dass die Bar (draussen und drinnen) um 23:30 Uhr schliesst und man auch keine Ausnahme macht und die Gäste mit dem Verweis auf die Minibar ins Zimmer schickt.

Fazit: Alles in allem ein nettes Hotel in Rom. Aber für ein Wiederkommen fehlte das gewisse Etwas.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rinteln, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2012

Wunderbar, immer gerne wieder, toprestaurant von Sternekoch Oliver Glowig! wir waren mit der FCEE insgesamt mit 15 Personen für 3 Tage in diesem sehr schönen Hotel, alle waren ausnahmslos zufrieden. Das Frühstücksbüffet war grandios, poliertes Silber, ein grandioses Speisenangebot, ich denke, dass es schwer sein wird, das noch zu tippen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Aldrovandi Villa Borghese? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aldrovandi Villa Borghese

Anschrift: Via Ulisse Aldrovandi 15, 00197 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 31 der Luxushotels in Rom
Nr. 36 der Businesshotels in Rom
Nr. 46 der Romantikhotels in Rom
Nr. 56 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 190 € - 767 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Aldrovandi Villa Borghese 5*
Anzahl der Zimmer: 108
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Escapio, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aldrovandi Villa Borghese daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aldrovandi Villa Borghese Rom
Aldrovandi Villa Borghese Rom
Aldrovandi Palace Villa Borghese
Aldrovandi Villa Borghese Hotel Rome
Aldrovandi Palace Hotel Rome
Aldrovandi Palace Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aldrovandi Villa Borghese besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.