Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel für Sightseeing in Rom” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Roma Aurelia Antica Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Melia Roma Aurelia Antica Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Melia Roma Aurelia Antica Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Degli Aldobrandeschi 223, 00163 Rom, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
BESTPREIS + 15 €/TAG
Nr. 547 von 1.263 Hotels in Rom
Manchester, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel für Sightseeing in Rom”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir sind soeben von 3 Nächten in diesem Hotel zurückgekehrt. Wir kamen am Sonntag, dem 25. Oktober, an und sind am Mittwoch, dem 30. Oktober, wieder gefahren. Wir haben in einem Sol Melia auf Ibiza übernachtet und wir lieben es hier, deswegen haben wir dieses Hotel gebucht. Über die Entfernung von Rom haben wir uns ein wenig Sorgen gemacht, aber da ein Shuttle-Bus verkehrt, haben wir gedacht, dass wir es mal versuchen wollen. Als wir bei der Ankunft eingecheckt und nach dem Bus gefragt haben, fuhr dieser gerade weg. Also hat der Rezeptionist den Fahrer darum gebeten, zu warten, und hat uns gesagt, wir sollten später einchecken. Wir hätten nicht früher in Rom sein können, selbst, wenn wir direkt im Zentrum gewesen wären, da der Bus einen direkt am Vatikan aussteigen lässt. Wir sind sogar rechtzeitig hingekommen, um den Papst zu sehen. Dann haben wir den Tag in der Stadt verbracht und den Bus zurück zum Hotel genommen. Dies wurde dann zu unserer täglichen Routine. Wir standen morgens auf, und aßen das tolle, vom Hotel angebotene Frühstück, das alle Geschmäcker bediente. Dann nahmen wir den Bus zum Vatikan, und nach einem Tag des Sightseeings kehrten wir am frühen Abend zum Duschen und für eine anschließende Mahlzeit ins Hotel zurück. Nach einem Tag zu Fuß durch ganz Rom waren wir wirklich nur noch zum Schlafen zu gebrauchen. Es gibt in der Nähe dieses Hotels abends nichts zu tun, aber wir hatten eine angenehme Mahlzeit und einen Drink an der Bar und sind dann zu Bett gegangen. Wenn Sie nach nächtlicher Unterhaltung suchen, ist dieses Hotel nichts für Sie, es ist zu weit draußen und es gibt nichts in der Nähe. Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn Sie, wie wir, Sightseeing machen wollen. Das Essen ist toll und der Shuttle-Service exzellent. Man muss nur die Zeiten nachgucken und im Vatikan aufspringen. Die Angestellten sind auch exzellent, sie schenken den eigenen Bedürfnissen sehr viel Aufmerksamkeit und sind sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melia_Roma_700, Responsabile reception von Melia Roma Aurelia Antica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Claire,

Thank you very much for writing you review on Tripadvisor.

We are very happy to read that your stay in Rome was good and that you enjoyed your days here. Surely, our shuttle bus service is very useful and comfortable: it allows you to reach the city centre very rapidly, with ten journeys during the day, to and from the Vatican Area.

We also thank you for describing very carefully our services and the attitude of the staff.

It would be a pleasure to welcome you again here in Roma. You know that our Melià Roma Aurelia Antica is your home in the Eternal City, so please contact us directly for any request you wish to make

Warmest Regards

Francesco Marzola
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

746 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    187
    279
    168
    78
    34
Bewertungen für
139
249
35
161
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Levis, Kanada
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Nun, diese Hotel ist Teil des international bekannten Komplexes von Melia. Es ist groß, sauber, hat ein großes Schwimmbecken (das zur Zeit unseres Besuchs geschlossen war), das Essen ist sehr gut und der Service perfekt. Für WiFi muss man zahlen. Das Zimmer war sehr geräumig und ein wenig über dem Schwimmbecken. Von unserem Standpunkt aus war das einzige wesentliche Problem an diesem Hotel, dass es zu weit von allen Aktivitäten entfernt ist. Man muss wirklich sein Auto oder ein Taxi nehmen, um irgendwo hinzukommen. Wenn man nach dem Abendessen einen Spaziergang machen will, gibt es absolut nichts in der Nähe, es ist isoliert. Aus diesem Grund können wir diesen Ort nicht empfehlen, aber wenn es Sie nicht stört, fast eine Stunde bis zum Zentrum Roms zu fahren, um irgendeine Aktivität zu haben, dann könnte dies der richtige Ort sein. Wir waren Teil einer Italien-Reisegruppe und das war unser letztes Ziel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melia_Roma_700, Responsabile reception von Melia Roma Aurelia Antica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for sharing your review on Tripadvisor!

We are delighted to learn that you appreciated the comfortableness of room as well as the quality of food and the excellence of the service.

I am pleased to note that the location of the hotel is in quiet, green area of Rome, and very well connected to the main airoport of the city and to the city centre, with the shuttle bus and its 10 daiyl runs to/from the Vatican.

Thank you for your kind feedback and we look forward to welcoming you again to Melià Roma Aurelia Antica.

Warmest Regards

Francesco Marzola
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

zur Feier von Harley-Davidson 110Jahre haben wir uns dieses Hotel ausgesucht da es fast zentral lag. Waren schon eine Nacht früher da als gebucht und es wurde uns möglich gemacht das Zimmer dann nicht mehr zu wechseln bis Sonntag. Nettes Team und alles war sehr sauber, Frühstück reichlich.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia_Roma_700, Responsabile reception von Melia Roma Aurelia Antica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Sehr geehrte frau Antonia,

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Tripadvisor mitzuteilen!

Besonderen Dank für Ihre Worte über die Pflege des Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams und das köstliches Frühstuck.
Wir freuen Uns Sie bald bei Melià Roma Aurelia Antica wieder begrüssen zu dürfen, Ihr daheim in Rom.

Mit freundlichen Grüssen,

Francesco Marzola
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marquartstein, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2013

Tolles Hotel, mit zwei Restaurants (in einem kann man Abendessen und Mittagessen, in dem anderen nur Frühstücken!)
Toller Pool und Pool-Bereich.
Zimmer waren Sauber. Einrichtung schon älter, aber absolut top gepflegt.
Wer es nicht mag, es gab Raucher-Zimmer und Nichtraucher-Zimmer. Muss man bei der Buchung angeben.
Shuttle-Bus fuhr ca. alle 1,5 Stunden nach Rom direkt zum Vatikan (3€ / Person) Rückfahrt kostet nochmal 3€, allerdings fährt man bei normalem Verkehr 20 Min ins Zentrum --> die drei Euro lohnen sich auf alle Fälle.
Das Personal sprach gut Englisch, und war immer bemüht freundlich zu sein!!
Zimmermädchen waren super!
Ich würde wieder hinfahren!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melia_Roma_700, Responsabile reception von Melia Roma Aurelia Antica Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Sehr geehrte frau Katharina,

Vielen dank für Ihre schöne Worte auf Tripadvisor!

Wir sind froh, dass Sie ihren Aufenthalt bei Melià Roma Aurelia Antica genossen haben und dass Sie die Dienstleistungen vom Restaurant Sughereta, den Shuttle Service und das gepflegte Ambiente zu schätzen konnte.
Das gesamte Team ist für Ihre freundlichen Worte dankbar und freut sich sehr sie bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Francesco Marzola
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Tölz
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2012

Nur 20 Busminuten (kostenloser Hotel-Shuttle) vom Piazza Risorgimento am Vatikan entfernt, und schon erreicht man bequem das komfortable Hotel, das durch vergleichsweise sehr günstige Preise auffällt, aber auch durch den guten, Melia-typischen Service an der Rezeption. Sauber, aber etwas abgewohnt, dafür aber preiswert. Denn: So toll kann man gar nicht wohnen, wenn das Zimmer mindestens 200 Euro pro Nacht mehr kostet, will man in Rom-Zentrum übernachten. Sehr ruhig gelegen, das ist ein großer Vorteil! Mankos: Kein W-Lan auf dem Zimmer, nur im Rezeptionsbereich (kostenpflichtig. Warum eigentlich??). Die Klimaanlage, zentral geregelt, war uns viel zu warm; draußen dröhnte ein Generator, wenn man das Fenster öffnete. Das Frühstück ging so, nach grünem Tee musste man jeden Tag nachfragen und den Verweis auf Pfefferminztee abschlagen. Das war etwas nervig, die Melia-typische Frühstücksqualität gab es hier nicht unbedingt, was aber nicht weiter tragisch ist. Der Pool war aufgrund der Witterung noch geschlossen, muss aber im Sommer sehr angenehm sein; sehr schön auch die Restaurant-Terrasse. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2011

Das Hotel liegt weit ausserhalb vom Zentrum, Courtesy Busse fahren die Gäste ein paar mal pro Tag in den Vatikan und wieder zurück. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel nur schwer erreichbar.
Moderner Bau in ruhiger Umgebung, gutes Sevice, Benützung des Business-Centers ist kostenfrei.
Für Geschäftsleute, weniger für Individualtouristen zu empfehlen (-allenfalls solchen mit einem Mietauto.) Nahe dem Autobahnring im Westen und relativ nahe dem Fiuminico Flughafen gelegen, GPS unerläßlich.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberdiessbach
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2010

Wir hatten ein Early-Sonderangebot gebucht und deshalb auch nicht zu stark auf vorherige Trip-Advisor-Berichte geachtet. Hätten wir besser... Das Hotel ist wirklich nicht gerade zentral gelegen. Ein Taxi vom Flughafen schlägt mit rund 50 Euro zu Buche, ein Taxi-Schlepper wollte uns gar 70 abknöpfen für zwei Personen. Wir haben dann einen billigen Bus (8 Euro/Person) zum Bahnhof Ostiense und von dort noch mal ein Taxi für 24 Euro genommen. Der Empfang war professionell nüchtern. Eher enttäuschend war das Standard-Zimmer, abgewohnt aber immerhin sauber. Wer mehr zahlt, bekommt aber auch hier sicher mehr (Renovationsarbeiten sind offensichtlich am Laufen oder geplant). Wegen der Lage hat das Hotel am Abend wohl fast "Verpflegungsmonopol", was allem Anschein nach weidlich ausgenutzt wird. Das Restaurant war um 2130 voll besetzt und das gesamte Personal äusserst gestresst. Beim Absitzen der etwa halbstündigen Wartezeit knöpfte man uns an der Bar den Nachtpreis für zwei Getränke ab: 15 Euro (ein Bier, eine Cola)! Am nächsten Tag haben wir den Shuttle-Service des Hotels zum Vatikan ausprobiert, das funktionierte dafür reibungslos. Aber Achtung; wie schon mehrfach hier beschrieben: man kann nicht reservieren - wenn voll ist, landet man trotzdem wieder im Taxi. Für Internet kann man an der Reception Voucher kaufen - diesen Service habe ich dann benutzt um für den letzten Abend noch auf das Hilton Airport-Hotel umzubuchen... Beim vorgezogenen Checkout fehlte dann auch tatsächlich die sonst übliche Frage, ob der Aufenthalt gefallen hat? Fazit: geeignet für treue Melia-Kunden (es hatte viele Spanier im Hotel) oder für Leute, welche die Abgeschiedenheit nicht scheuen oder über einen Mietwagen verfügen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Melia Roma Aurelia Antica Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Roma Aurelia Antica Hotel

Anschrift: Via Degli Aldobrandeschi 223, 00163 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 71 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Rom
Nr. 209 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 108 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Roma Aurelia Antica Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 270
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Melia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Roma Aurelia Antica Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Roma Aurelia Antica
Sol Melia Rome
Rome Sol Melia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Melia Roma Aurelia Antica Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.