Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK für einen Städtetrip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Rome Colosseum Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Mercure Rome Colosseum Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Rome Colosseum Centre
4.0 von 5 Hotel   |   Via Labicana 144, 00184 Rom, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 255 von 1.265 Hotels in Rom
Salzburg, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“OK für einen Städtetrip”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir haben hier mit Freunden 3 Nächste verbracht und waren recht zufrieden. Die Zimmer waren klein aber sauber und das Personal an der Rzeption war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hochwertig.
Begeistert waren wir von der Dachterrasse mit traumhaftem Blick auf das Colosseum.
Einziger Minuspunkt: Der Service hier oben war eine Katastrophe! Der Mitarbeiter der die meiste Zeit die Bar auf der Terrasse betreute ignorierte die Gäste und riet sogar unseren Tischnachbaren dazu lieber kein Essen zu bestellen da alles tiefgefroren und aus der Mikrowelle sei!! Wir wollten uns die Dachterrasse dennoch nicht verderben lassen aber dieser Herr (groß und mit Glatze) hat wohl von Freundlichkeit noch nichts gehört. Schade!

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Room Division Manager von Mercure Rome Colosseum Centre, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing this review about the Mercure Rome Colosseum Centre.

I am glad you had an enjoyable experience and liked your room. I am grateful also for the kind words of appreciation toward our Reception staff, the really work hard to give to all our Guests a special stay.
I apologize for the negative impression you had from our bar attendant last summer, as you can read from all other reviews that does not represent at all their attitude, I am sorry that, in this occasion, they did not manage to show.

I look forward to welcoming you again in our Hotel.

Kind Regards

Giuseppe Fioretti
Room Division Manager
Mercure Rome Colosseum Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

501 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    167
    245
    63
    11
    15
Bewertungen für
108
259
27
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Purbach am Neusiedlersee, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Innmitten von Rom liegt diese Hotel einfach Perfekt. Ich und meine Freundin hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel und dieser Stadt. Der kleine Pool auf dem Dach ist einfach Super. Das Personal kam uns manchmal ein bisschen Abwesend vor.

Trotzdem war es gut!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Room Division Manager von Mercure Rome Colosseum Centre, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing this review about the Mercure Rome Colosseum Centre.

I am pleased you had a positive experience and enjoyed the pool.

I hope to welcome you again in our Hotel.

Kind Regards

Giuseppe Fioretti
Room Division Manager
Mercure Rome Colosseum Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2014

Tolle Aussicht auf das Colosseum, gute Lage, in der Nähe der U-Bahn, sehr guter Frühstücksservice, tolle Bar auf dem Dach mit Pool, Zimmer klein, aber sehr sauber, ich werde wieder hier übernachten, wenn wir wieder nach Roma kommen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Giuseppe F, Room Division Manager von Mercure Rome Colosseum Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for writing this review about your stay at the Mercure Rome Colosseum Centre.

I am glad you had an enjoyable experience and I am grateful for the positive feed-back about the breakfast and the hotel’s facilities.

I look forward to welcoming you again for your next visit to Rome.

Kind Regards,

Giuseppe Fioretti
Room Division Manager
Mercure Rome Colosseum Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2014

Das Mercure Rome Colosseum liegt sehr gut für einen Städtetrip. Das Kolosseum kann man vom Hotel aus sehen. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten da. Das Hotel ist für ein Stadthotel sehr schön und der Service ist an sich sehr gut. Das Hotel verfügt sogar über einen kleinen Pool auf dem Dach. Die einzige negative Ausnahme bzgl. des Service stellte der "Salvataggio" dar. Dieser ist am Pool für die Sicherheit und die Handtuchausgabe zuständig. Er saß abseits vom Pool und telefonierte. Nachdem wir ihn um Handtücher gebeten haben, sagte er, dass er sie uns gleich bringen würde. Er telefonierte munter weiter und wir saßen auf den Liegen und warteten. Nach 10 Minuten war sein Gespräch noch immer nicht beendet...wir fragten ihn nochmals und nach einem genervten Blick, ließ er sich dazu herab und zwei Handtücher zu bringen. Schade... Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und modern eigerichtet. Wir hatten einen kleinen Wohnraum, ein Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche und ein Bad mit WC. Sauberkeit war an sich ok nur bei unserer Ankunft war die Toiletten mit Urinflecken verdreckt. Das muss wirklich nicht sein... Der Geräuschpegel ist angenehm, obwohl das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße liegt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Giuseppe F, Room Division Manager von Mercure Rome Colosseum Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing some comments about your stay at the Mercure Rome Colosseum Centre.

I am glad you had enjoyed the location and our swimming pool. I am really grateful for the kind words of appreciation towards our staff.

I apologize for the negative experience with the lifeguard, It will be my priority to make sure such unpleasant events not to occur any longer. In reference with the cleaning issue I am sorry we did not manage to keep up to our regular standards, I can assure you that does not represents the normal state of our rooms.

I thank you again and look forward to welcoming you for your next trip to Rome.

Kind Regards,

Giuseppe Fioretti
Room Division Manager
Mercure Rome Colosseum Centre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Rome Colosseum Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Rome Colosseum Centre

Anschrift: Via Labicana 144, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 111 der Luxushotels in Rom
Nr. 111 der Businesshotels in Rom
Nr. 147 der Familienhotels in Rom
Nr. 220 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 206 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Rome Colosseum Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Venere, Agoda, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Rome Colosseum Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Roma Delta Colosseo
Mercure Roma Delta Colosseo Hotel Rome
Mercure Hotel Rome
Accor Roma Delta Colosseo
Delta Rome
Rome Delta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Rome Colosseum Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.