Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, gutes Frühstück, kleine Zimmer.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Gambrinus Hotel

Speichern Gespeichert
Gambrinus Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Gambrinus Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Piave 35, 00187 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 351 von 1.264 Hotels in Rom
Birmingham, Alabama
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, gutes Frühstück, kleine Zimmer.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Hotel war in einer guten Lage und 15 Gehminuten zum Bahnhof Termini, von dem Sie alles in Rom erreichen können. Zimmer waren sehr klein, aber komfortabel. Sie hatten die Klimaanlage Anfang Oktober abgestellt, also mussten wir die Fenster öffnen und der Störfaktor war sehr hoch. Das Wetter war mild, ohne offenes Fenster war es stickig im Zimmer und so musste man eben das Fenster öffnen und den sehr lauten Straßenlärm anhören. Ich kehre in der Regel nicht in Hotels zurück, in denen man kein angenehmes Klima zum Schlafen findet, wie es hier der Fall ist. Ich mag es nicht, wenn ich meinen Komfort nicht steuern kann. WLAN hat in den Zimmern nicht funktioniert, man musste in die Lobby gehen. Sehr unbequem. Das Frühstück war sehr gut und mit viel Auswahl

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

840 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    255
    344
    143
    61
    37
Bewertungen für
113
425
38
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Hotel ziemlich klein, aber hat alles, was man braucht. Wirklich sauber und mit perfekter Temperatur, wir hatten einen Safe, Tee- und Kaffeezubereitung. Wir waren kaum im Zimmer, da wir viel Zeit für die Sehenswürdigkeiten gebraucht haben. Ich und mein Freund (jetzt Verlobter, wie er in Rom am Trevi-Brunnen vorgeschlagen hat) blieben für 3 Nächte, perfekte Lage. Nahe der Metrostation, einfach unglaublich, mir hat jede Sekunde dieses Urlaubs gefallen. Würde auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkommen, das Personal ist freundlich und auch hilfsbereit. Frühstück nicht nach meinem Geschmack, aber hey, es war im Preis inbegriffen, alles andere sonst einfach fabelhaft. Danke, Gambrinus, dass du Teil unserer tollen Erinnerungen bist, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gols
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Ich war mit einer Reisegruppe im September 2013 für 2 Nächte im Hotel Gambrinus. Die Lage ist für einen Städtetripp o.k. Die Zimmer sind sehr klein, die Betten mit 140 cm nicht gerade breit, für "Kolleginnen" bei einem Betriebsausflug auf jeden Fall völlig ungeeignet. Die Badezimmer weisen leider Schimmelpilze auf, der Geruch ist sehr modrig. Das Zimmer im 3. Stock war straßenseitig und sehr, sehr, laut. Wenn man die Fenster schließt hat man zwar die Möglichkeit die Klimaanlage einzuschalten - doch auch der Lärm der Klimaanlage ist nicht unbedingt schlaffördernd. Das Hotel hat offensichtlich auch bessere Zimmer.
Die kleinen Frühstücksräume im Keller wirken beengt. Die Gästeorientierung des Frühstückspersonals ließ leider etwas zu wünschen übrig und wirkte leicht überfordert.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat einiges wett gemacht.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buxtehude, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2012

Ich war mit einem Freund zu Gast im Hotel Gambrinus in Rom.
Habe mich schon vorher über dieses Hotel im Internet informiert. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service im ganzen Hotel ist excellent. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Es wurden jeden Tag die Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Es gibt ein großes, leckeres Frühstücksbuffet.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und würden immer wieder gerne dorthin zurückkommen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweinfurt, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2012

Wir hatten das Hotel im August 2012 für 4Tage/3 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Zimmer waren sauber und gepflegt, das Bad ebenso.Das Hotel liegt sehr zentral
( 15 Minuten Fussweg zum Bahnhof Termini), eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, mehrere in 5 - 10 Minuten Fussweg Entfernung.Auch gab es auch mehrere gute Restaurants
im Umkreis.Bei der nächsten Romreise werden wir das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

Wir blieben für 4 Nächte/ Tage im Hotel Gambrinus und würden auf jeden Fall das Hotel wiederholen, sollten wir nochmal nach Rom!
Obwohl wir spät eincheckten, war das Personal sehr hilfreich und lösten die anfänglichen Probleme mit dem Safe und die kleinen Extrawünsche, die man bei einem Zimmer hat (z.B. Zahnputzbecher, usw), sofort. Das Frühstücksbuffet war reichlich, lecker und verschieden. Es liegt in sehr zentraler Lage ohne die touristischen Massen, die in der Innenstadt aufkommen mögen, sehen zu müssen. Alles ist zu Fuß erreichbar und die Villa Borghese, ein kleiner Park im Norden ist in 10 min zu Fuß zu erreichen, da kann man ein bisschen von den Sehenswürdigkeiten-Besuchen entspannen. Ebenso nah gibt es eine große Einkaufsstraße, die auch viele Cafés hat (Via Veneto).
Das Hotel hat außerdem ein paar Zimmer in einem "richtigen" italienischen Wohnungsgebäude, dessen Eingangstür aber gleich neben der des Hotels ist. Für die Eingangstür brauchte man dann auch einen extra Schlüssel, weil man nicht über die Hotelrezeption rein kam. Die Zimmer verlieren dabei aber nichts von der Hotel-Qualität, sind gleich ausgestattet und werden ebenso sauber gemacht, usw. Anfänglich fanden wir es zwar etwas lästig "woanders" zu sein, doch stellte sich heraus, dass diese Lösung viel mehr Freiheiten bot, vor allem Nachts sollte man sehr spät bzw fast in der Früh zurückkommen. Außerdem hat man nicht mehr dieses "Hotel-Gefühl", was mir persönlich mehr entgegenkommt, um sich "einheimischer" zu fühlen.
(Wir sind eine Mutter und dessen Tochter, also auch für zwei Generationen super empfehlenswert.)

Alles in allem, eine super Zeit in Rom auch Dank dem Hotel Gambrinus und dessen Personal, dass immer hilfsbereit und freundlich war und allen Wünschen nachgekommen ist. :)

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2011

Bei unserer Ankunft, es war 13.00 Uhr, wurden wir (4 Personen, 2 zimmer) auf 14.00 Uhr check-in Zeit vertröstet. Man bemühte sich jedoch unser Gepäck für 4 Tage unterzustellen, was auch gelang.

Gegen 14.30 Uhr erfolgte der check-in. der erste Zimmer war für italienische Verhältnisse ganz o.k.. Das zweite Zimmer glich doch mehr einer Kamme, wobei die beiden Einzelbetten als Doppelzimmer nicht zusammen standen (U-Form), Platztechnisch auch unmöglich dort wie ein Paar zu wohnen!

Gleich am ersten Morgen fiel das Wasser komplett aus, sodass wir ungeduscht zum Frühstück gingen mussten. Im Laufe dieses Tage fiel dann auch der Aufzug aus und das über den gesamten Zeitraum. Bei Zimmern im 4. OG und einer Aussentemperatur von 35°C, abends 25°C. kein Vergnügen!!!
Die zugesagte Zugangsmöglichkeit zum Internet auf den Zimmern entpuppte sich als zentraler Internetzugang in der Lobby.

Auf Beschwerden zu diesen genannten Umständen insgsamt reagierten man auf üblicher italienischer Art.

FAKT:

NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
josephclemente, Manager von Gambrinus Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Thank you for your review. We are doing everyday our best, and reviews like yours are an incentive to us to improve our service and our hospitality.

Regarding the elevator, we would like to point out that in our hotel there are two elevators, the failure of one of them is something that we can not preview, and we tried to fix it as soon as possible.

Kind Regards

Hotel Gambrinus Roma
Fabio Mannoni
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Gambrinus Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gambrinus Hotel

Anschrift: Via Piave 35, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 141 der Luxushotels in Rom
Nr. 281 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gambrinus Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, LogiTravel, ebookers.de, Venere, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gambrinus Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gambrinus Rom
Gambrinus Rom
Gambrinus Hotel Rom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gambrinus Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.