Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in schönem Viertel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel De Monti

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel De Monti gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel De Monti
2.0 von 5 Hotel   |   Via Panisperna 95, 00184 Rom, Italien (Monti)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 42 von 1.268 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz 2014
Rankweil, Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in schönem Viertel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014

Unser Aufenthalt im Hotel De Monti war sehr gut. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und sind für ein Stadthotel genügend gross. Das Badezimmer ist etwas klein, hat jedoch alles was man braucht.
Das Frühstück wurde liebevoll auf dem Tablett jeden Morgen ins Zimmer gebracht. Man kann dafür am Vortag ausfüllen was man gerne am nächsten Tag als Frühstück hätte. Die Auswahl ist ausreichend gross, dass man auf jeden Fall auch satt wird.
Die Lage des Hotels ist prima um Abends in einer der Querstrassen essen zu gehen, der nette Herr an der Rezeption gibt auch gerne einen Tipp für ein Restaurant! Auch sonst liegt das Hotel einfach super, wir sind zu Fuss in ca. 15 min beim Kolosseum gewesen.
Das Personal ist von der Rezeption bis zur Putzfrau super freundlich und sehr zuvorkommend!
Einziger Minuspunkt war für uns der Lärm aus dem oberen Stock, jedoch kann das Hotel dafür nichts, da oben eine Wohnung ist.
Wir würden jederzeit wieder im Hotel de Monti einchecken, wirklich zu empfehlen!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro Z, Direttore generale von Hotel De Monti, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Vielen Dank!

Nur daran erinnern, dass wir im dritten Stock ohne Aufzug und unsere Check-in ist nur von 1 bis 6!

Arrivederci!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

470 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    340
    108
    14
    7
    1
Bewertungen für
30
339
14
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Die Zimmer sind sauber und verfügen über alles, was man für eine Städtereise braucht. Dank Klimaanlage kann man auch nachts bei geschlossenem Fenster ruhig schlafen. Die Dusche/das Bad ist etwas klein, aber sauber und ausreichend.

Gefrühstückt wird im Bett und zwar das, was man sich einen Tag vorher auswählt. Dabei gibt es hervorragenden Schinken, Kaffee, Saft, Joghurt und Toast.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Wirklich bestechend ist die tolle Lage - in Gehweite befinden sich nicht nur viele Restaurants, Cafés und Weinbars, sondern auch alle Sehenswürdigkeiten. Das Viertel wirkt sehr authentisch und wir haben uns wirklich wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro Z, Direttore generale von Hotel De Monti, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Dank für die Bewertung!!!

Alle daran erinnern, dass wir im dritten Stock in einem Gebäude ohne Aufzüge und, dass der Check-in nur zwischen 13 und 18.

Arrivederci!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottawa
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Hotel liegt zentral in Fußweite von vielen Hauptsehenswürdigkeiten! Die Zimmer sind ausreichend, sauber, und die Betten sind anständig.

Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, genau wie die Rohre und das Morgenpersonal, welches das Frühstück vorbereitet.

Bei Regen staute es sich in der Toilette, was anscheinend dem Besitzer nach ein römisches Problem ist!

Mauro (der Manager an der Rezeption) war extrem hilfsbereit mit Tipps zu allem; er gab uns Informationen zu Restaurants und guten Bars.

Am Ende eines langen Tages mit viel Laufen sind die Treppen zum 3ten Stock ein echter Killer! Wirklich!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Alessandro Z, Direttore generale von Hotel De Monti, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello there and thank you very much for sharing your experience in our Hotel!

All our rooms have double glasses windows; when closed no noise could enter from outside. Though, there is an air conditioning system in all our rooms.

Our toilette system is brand new, sewer not so much (which is a building system and being considered as a monument we do not have much action about renovating it). When it rains, actually there are no problems and we found out that too much papers were threw in the WC, causing the block of the pump that flushes the water. Nothing serious though, as we fixed the problem in 5 minutes.

Thanks also for reminding everyone that we are at the third floor of an ancient building without elevator, so who reads and reserves will not have a bad surprise (it is anyway written everywhere before reserving).

A personal greeting and thanks from Mauro!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Wir verbrachten 4 nächte und waren positiv überrrascht, wie sauber und organisiert dieses hotel ist. man muss natürlich erst einmal 4 stockwerke hochsteigen, aber das wussten wir vorher und wir nahmen es sportlich...
der empfang war sehr nett und informativ, alle angestellten und der betreiber waren extrem zuvorkommend und freundlich.
unser zimmer, 37, war größentechnisch in ordnung, einfach, aber mit superbequemen betten, eingerichtet und überall glänzte es vor sauberkeit. habe ich in rom so noch nicht erlebt!
unser frühstück nahmen wir im bett ein, auch hier konnte man alles und soviel bestellen, was und wie man wollte-es wurde pünktlich zur vereinbarten uhrzeit gebracht.
das einzige manko, welches aber nur indirekt mit dem hotel zu tun hat sondern vielmehr mit dem alter des hauses, sind die extrem hellhörigen wände, die uns etwas gestört haben.
lagetechnisch liegt das hotel sehr zentral, 10 min vom bahnhof, wir haben alles gesehen und mussten wenig fahren.dank der isolierten fenster hört man kaum etwas vom verkehr draußen.
fazit: wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro Z, Direttore generale von Hotel De Monti, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
vielen Dank Zu dieser Bewertung!!

Wir sollten uns daran erinnern, dass wir im dritten Stock eines Gebäudes ohne Aufzug sind und wir haben kein Schild draußen. Der beste Weg zu uns finden Sie auf unserer Website und deren Indikationen.

Nochmals vielen Dank und bis bald!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Nauheim, Deutschland
Top-Bewerter
196 Bewertungen 196 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Das Hotel de Monti liegt zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind in einem sauberen und modernen Zustand. Das Personal ist extrem freundlich und hilfreich und gibt viele nützliche Tipps. Es gibt keinen Frühstücksraum, deshalb kann man am Abend vorher eine Bestellung aufgeben und bekommt das Frühstück an die Zimmertür geliefert. Es war sehr vielfältig und lecker! Meine Freundin und ich würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2012

Ja, die Räume sind neu und geschmackvoll eingerichtet, sauber; gute Matratzen; freundlicher Empfang

Aber:
KEIN LIFT (3.Etage)
KEIN FRÜHSTÜCKSRAUM (zum Frühstück selbst siehe weiter unten)
KEIN TISCH im Zimmer
KEINE KOFFERABLAGE, KEINE GARDEROBE; im Schrank nur 1 Fach und nur 3 Bügel: man muss aus den auf dem Boden liegenden Koffern leben
KEIN KÜHLSCHRANK
zu enge Duschkabine (drehen geht, bücken nicht)
außer den 1000 italienischen NUR 1 INTERNAT. TV-Sender (France 24; für welches Publikum ist der Fernseher wohl gedacht?)
Ab 6 Uhr ist an Schlaf nicht mehr zu denken: Dann beginnen zum einen in der Etage darüber die Sanierungsarbeiten, zum anderen stört der lebhafte Straßenverkehr. Wenn die Zimmernachbarn erwacht sind, wird das Brauchwasser der Toiletten und Duschen lautstark per Pumpe abgesaugt.
Das Frühstück kommt zur vereinbarten Zeit ins Zimmer. Einzige Möglichkeit, das Tablett abzustellen: der schmale Sekretär, auf dem bereits der Fernseher und das Telefon stehen. Man isst also vom Tablett (Teller gibt’s nicht) und guckt dabei auf die nahe Wand – unkomfortabler geht’s nicht. Die Croissants sind altbacken, der angeblich gepresste Orangensaft schmeckt nach Bonbon, die Qualität des Milchcafes ist wechselhaft, meist kommt er dünn und lauwarm – welche ein Fehlstart in den Tag!
PS: Der Eigentümer sollte sein Bedürfnis, immer das letzte Wort zu haben, mäßigen. Seine haarspalterischen und belehrenden Kommentare zu kritischen Äußerungen sind ziemlich anmaßend.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alessandro Z, Direttore von Hotel De Monti, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Lieber Gast, Ihr Kommentar ist aus folgenden Gründen wirklich sehr seltsam:

Bei der Buchung sind Sie informiert worden,

- dass es keinen Aufzug gibt.
- dass wir Ihnen das Frühstück, was aus lokalen Produkten besteht, direkt auf
das Zimmer servieren.
- dass jedes Zimmer einen Schrank und einen Schreibtisch hat. (daher ist das
wirklich eine unmotivierte Lüge)
- dass es weder Kühlschrank noch deutsche TV Programme gibt

Sie haben fünf Tage lang nach einem Frühstück verlangt, das dreimal der Menge eines normalen Frühstücks entspricht und Sie haben sogar den halben Preis, im Vergleich zu den 420 Gästen, die positive Kommentare über unser 2-Sterne-Hotel in Rom abgegeben haben, bezahlt.

Zuletzt haben Sie sogar einen unserer Mitarbeiter wegen seines Haarschnitts beleidigt.

Wären Sie so nett und würden uns das wahre Problem nennen?
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2011

Das kleine Hotel war eine mehr als zufriedenstellende Unterkunft für unseren (viel zu kurzen) Rom-Aufenthalt. Typisch italienisch: charmant, farbenfroh, Sinn fürs Detail und freundliches Personal ... ein feiner Ort zum Wohlfühlen mitten in Rom!
Sehr zu empfehlen, vor allem für Menschen, die eine Unterkunft mit dem gewissen Etwas und persönlicher Note zu schätzen wissen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel De Monti? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel De Monti

Anschrift: Via Panisperna 95, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 42 von 1.268 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 783 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel De Monti 2*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel De Monti daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel De Monti besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.