Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit sehr guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Kolbe Hotel Rome

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Kolbe Hotel Rome gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kolbe Hotel Rome
4.0 von 5 Hotel   |   Via San Teodoro, 48, 00186 Rom, Italien (Ripa / Aventino)   |  
Hotelausstattung
Nr. 258 von 1.270 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Klagenfurt, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit sehr guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel Kolbe. Die Lage ist perfekt, nur einen Katzensprung vom Forum Romanum entfernt.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. In der 1.Nacht hatten wir ein Standardzimmer im EG zur Strasse hin. Dieses Zimmer imponierte wie eine Gefängniszelle. Wir haben auf eine Juniorsuite zum Garten hin abgegradet, die Lage war Super, jedoch war das Zimmer sehr abgewohnt, die Dusche defekt.
Wunderschöner Garten.
Das Frühstücksbüffet ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig, jedoch wird ab ca 09.30 nichts mehr nachgebracht, obwohl man bis 10.00 frühstücken kann. Auf Bestellung wird allerdings nachgeliefert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Preis-Leistungsverh. Passt.

Zimmertipp: Zum Garten !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

910 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    431
    323
    101
    32
    23
Bewertungen für
205
484
19
61
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2015

Ich war jetzt hier fünf Nächte und kann das Hotel nur empfehlen. Zimmer sind gut ausgestattet und von der Größe gehen sie sich in Ordnung. Fernsehen im Zimmer unnötig, da der Empfänger schlecht eingestellt ist. Personal ist mir nur nett aufgefallen.

Aufenthalt März 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Walldorf
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2015

mit freunden waren wir 4 tage im kolbe hotel in rom. sehr freundlicher empfang. das zimmer ausreichend groß, sauber mit blick auf forum-ausgrabungen! die lage des hotels ist hervorragend: alles in lauflage erreichbar. das frühstück ist sehr gut - der kaffée nach einigem ausprobieren der maschinen ebenfalls in ordnung. preis-leistungs-verhältnis absolut in ordnung. sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Sehr schönes Hotel im Herzen von Rom. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Wir wohnten in einem sehr grossen, sauberen Zimmer mit Sicht in den Garten. Traumhaft. Das einzig negative war der Kaffee beim Frühstücksbuffet. Nescafe kann und darf in Italien einfach nicht sein.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezioneKolbe, Direttore von Kolbe Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

thank you for choosing our hotel and for sharing your review here.

We are happy to hear that you enjoyed your stay and appreciated our strategic position in the heart of Rome. As you said all attractions are within walking distance!

Thank you for positive feedback in regards to our rooms, you booked a double room with view and we are glad to hear you enjoyed the garden view!

Our garden is an oasis of peace in the center of Rome and we are very proud of it.

We hope to welcome you again,

best regards,

The Managing Director

Kolbe Hotel Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweizer Alpen, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2015

Super zentrales Hotel für Familien und Freunde, die römische Geschichte lieben und erleben möchten! Zu Fuss sind praktisch alle Sehenswürdigkeiten der Antike (Kolosseum, Forum, Thermen..) in wenigen Gehminuten erreichbar. Super Ausgangspunkt!

Die Hotelanlage lädt nach einem langen Erkundungsmarsch durch Rom zu verweilen ein, der Garten ist wunderschön und ruhig (im Sommer sehr angenehm kühl). Die Zimmer sind zweckmässig und sauber eingerichtet, wir hatten nichts zu bemängeln.

Das Nachtleben spielt sich unmittelbar auf der anderen Seite des Tibers (Insel Tiberina) ab, dort gingen wir praktisch jeden Abend essen (10 Gehminuten), da sich rund um das Hotel nur einige Restaurants befinden und empfehle auf die andere Seite auszuweichen. Ausserdem befinden sich während der Sommerzeit diverse Stände entlang des Tibers.

Einige Tipps: Die nächste U-Bahnstation sollte man am Circus Maximus nehmen (10 Gehminuten). Bei 4 Personen lohnt sich eher ein Taxi, um spezifisch ein Ort anzufahren (spanische Treppe, Vatikan, Bahnhof) Ebenso solltet ihr die Eintrittskarte zum Forum inkl. Kolosseum vor dem Forum oder beim Palast kaufen, da sind die Warteschlangen nicht so lange.

Auch nächstes Mal werde ich diesem Hotel buchen!

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2015

Das 4 Sterne Hotel befindet sich am Rand des Forum und es sind ein paar Minuten bis zum Eingang des Forums und unweit das Colosseum. Alles Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichbar, wenn man eine Stadt gerne so erkundet!
Die Zimmer( wir haben Standart gebucht, es gibt auch grössere im unteren Stock) sind eher klein, aber sehr bequeme Betten sind vorhanden und es ist wunderbar ruhig in der Nacht - unsere Zimmer gingen beide zum Hof hinaus; ein schöner Garten mit Brunnen, Olivenbäumen und Zitronen/Orangenbäumen.
Das Frühstück ist top; liess keine Wünsche offen! Das Personal ist zuvorkommend.
Wir würden wieder kommen!

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2014

Sehr ruhig gelegen in der Nähe des Forum Boarium mit dem Bocca della Verita und Santa Maria in Cosmedin. Auf der anderen Seite Kapitol mit den Museen, Victor-Emanuel Denkmal und Palazzo Venezia. Zimmer auf das modernste ausgestattet. Leider war das Restaurant zu Unrecht nicht gut besucht, da der Zimmerservice angeboten wird.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Garten, sind aber aufgrund der Lage sicher alle nicht laut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezioneKolbe, Direttore von Kolbe Hotel Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Norbert,

thank you for choosing our hotel and leaving a review on Trip Advisor.

We are happy that you enjoyed your stay with us and in particular our position, very close to the main attractions of Rome, like the Mouth of Truth and the Altar of the Fatherland you mentioned.

We are glad to hear that you appreciated the delicacies prepared by our chef, we do hope you wil have the opportunity to visit us again and taste them sitting in our exclusive "Al Palatino" Garden Restaurant.

Looking forward to welcoming you again,

best regards,

Managing Director
Kolbe Hotel Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Kolbe Hotel Rome? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kolbe Hotel Rome

Anschrift: Via San Teodoro, 48, 00186 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Ripa / Aventino
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 121 der Luxushotels in Rom
Nr. 122 der Familienhotels in Rom
Nr. 210 der Businesshotels in Rom
Nr. 232 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 423 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kolbe Hotel Rome 4*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Splendia, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kolbe Hotel Rome daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kolbe Hotel Rom
Kolbe Rom
Hotel Kolbe Roma
Casa Kolbe Roma
Casa Kolbe Hotel Rom
Kolbe Hotel Bewertung
Casa Kolbe Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kolbe Hotel Rome besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.