Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber zentral und mit gutem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Picasso

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Picasso gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Picasso
1.0 von 5 Hotel   |   Via Venezia 25, 00184 Rom, Italien (Monti)   |  
Hotelausstattung
Nr. 533 von 1.267 Hotels in Rom
1 Bewertung
“Klein aber zentral und mit gutem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2015

Wir waren im Dezember im Picasso Hotel zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel liegt sehr zentral man kann zahlreiche Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Auch vom Bahnhof Termini sind es nur etwa 10 Minuten Fußweg. Die Rezeption befindet sich 3 Minuten von den Zimmern entfernt in einer Nachbarstrasse ist aber nicht weiter schlimm. Die Begrüßung war freundlich. Abends gibt es an dem Raum angrenzend der Rezeption eine Happy hour mit Gratisgetränken (Wein, Sekt und Limonaden). Unser Zimmer war sehr klein aber sehr sauber. Die Minibar Preise sind OK. 1.50€ für ein Wasser.
Das Frühstück war total niedlich. Brötchen, Croissants, Eier, Schinken, Fruchtaufstriche, Nutella, Müsli und Kuchen standen zur Auswahl. Zudem gab es noch Kaffeespezialitäten nach Wahl.
Insgesamt sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Dezember 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-Caravaggi... R, Responsabile reception von Hotel Picasso, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest, a warm greeting from Hotel Picasso.
Thank you for sharing your experience in our hotel. We are always glad to know that our guests are fully satisfied for our services and had an enjoyable stay.
We hope to welcome you back to Rome.
Sincerely yours,
HOTEL PICASSO - ROME
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    40
    83
    48
    17
    12
Bewertungen für
35
87
12
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2014

Das Hotel Picasso befindet sich 10 Minuten vom Bahnhof Termini entfernt und liegt in unmittelbarer Nähe der bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Stadt (Fontana di Trevi, Kolloseum...)
Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und ordentlich.
Das Personal an der Reseption ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Die Preise sind, für das Zentrum von Rom, äußerst günstig.
In Allem kann man das Hotel nur empfehlen!!! :-)

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-Caravaggi... R, Responsabile reception von Hotel Picasso, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for the time you spent to write a review about your last stay in our hotel.
We are glad to know that you enjoyed our hospitality and the stay.
We want to thank you for the positive comments you've written about our hotel and the staff.
We look forward to welcoming you again for your next trip to Rome and we assure you to offer the
best stay as comfortable as possible.
Kind regards,
HOTEL PICASSO - ROME
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2014

Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, vom Hauptbahnhof Termini sind es nur 15 Minuten. Auch die meisten Sehenswürdigkeiten sind super zu Fuß erreichbar. Die Rezeption des Hotels war zwar nicht im gleichen Gebäude wie die Zimmer, aber nur 50 Meter entfernt. Außerdem ist diese rund um die Uhr besetzt und immer freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber sauber und mit allem notwendigem ausgestattet; einziger Kritikpunkt: Es gibt zwar eine Gaderobe und ein paar Schubladen, aber keinen Schrank. Auch das Bad war sehr sauber, die Dusche nicht zu klein. Das Frühstack gab es in einem Raum auf dem gleichen Stock wie die Zimmer und war ebenfalls sehr gut.

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-Caravaggi... R, Responsabile reception von Hotel Picasso, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for the time you spent to write a review about your last stay in our hotel.
We are glad to know that you enjoyed our hospitality and the stay.
My colleagues and I want to thank you for the positive comments you've written about our hotel
and the staff. We look forward to welcoming you again for your next trip to Rome and we assure you to offer the best stay as comfortable as possible.
Kind regards,
HOTEL PICASSO - ROME
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gummersbach, Nordrhein-Westfalen, Germany
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Natürlich mussten auch wir zur Rezeption über die Straße in ein anderes Hotel. Dort nett empfangen, Portier gleich mit uns zurück und die Zimmer zeigen. Sie liegen im 1. Stock, sind klein aber sauber! Betten sauber, Dusche bequem groß mit Antirutschboden, im Waschbecken könnte ein Stöpsel sein, Bidet und Toilette sauber. Nach Begrüßungstrunk gleich ins Zentrum, in einer halben Stunde an der Spanischen Treppe und Fonte Trevi. Am nächsten Tag zu Fuß zum Kolosseum und Forum Romanum. Und ich bin 80! Bei Fragen immer höfliche Antworten. Im Frühstücksraum nette Atmosphäre, Frühstück ausreichend für den Preis!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Picasso H, Responsabile reception von Hotel Picasso, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrte Frau Christa,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlfühlten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Herzliche Grüße

Magda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gottingen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Positiv:
- günstige Lage im Zentrum von Rom. Zentralbahnhof Termini zu Fuß
gut erreichbar. Forum Romanum, Kolosseum etc. ebenfalls gut zu Fuß
erreichbar.
- günstiger Preis in der Nebensaison und ordentliches Frühstück auf gutem
Jugendherbergsniveau.
- sehr freundliche und fleißige Hotelangestellte.
- saubere Zimmer, die auch täglich gereinigt wurden. Betten wurden jeden
Tag gemacht. Nachtwäsche wurde zusammengelegt !!!
- Fernseher, Minibar, Heizlüfter, Handtücher, Fön vorhanden.

Negativ:
- Leider, leider, leider ist die Schalldämmung der Zimmer und Fenster gleich null. Auch wenn nachts nur selten ein Auto die Strasse vor dem Hotel befährt, hat man den Eindruck eines vorbeifliegenden Düsenjets. (ein kleine Übertreibung)

Fazit: Für die Preisklasse ein gutes Hotel. Empfehlenswert aber nur mit Ohrenstöpsel für die Nacht !!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Picasso H, Responsabile reception von Hotel Picasso, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Sehr geehrter Schnuff20,

vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Gerne haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet, welches sich ebenfalls sehr gefreut hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben obwohl wir es sehr bedauert haben, dass Sie nicht gut schlafen konnten.

Für Ihren nächsten Rom-Aufenthalt würden wir uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Magda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lorch
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Es beginnt damit, daß sich die Rezeption dieses Hotels ca. 50 Meter vom Hotel entfernt befindet; d.h. mal so eben schnell eine kleine Frage zwischendurch nach U-Bahn oder sonst was zu stellen ist nicht so ohne weiteres möglich.
Um überhaupt ins Hotel rein zu kommen, muß man das Schloß der Haustür auf bekommen; was einer Sisyphusarbeit gleichkommt und einem gute Nerven und viel Geduld abverlangt.
Im sehr kleinen Zimmer angekommen, wird man dann schnell feststellen, daß die beiden Matratzen des Doppelbetts unterschiedlich hoch sind, was natürlich zu Lasten der Bequemlichkeit und eines guten Schlafs geht.
Fernsehgerät ist vorhanden; allerdings unmöglich zu nutzen, es sei denn man ist der italienischen Sprache mächtig. Eigentlich völlig unverständlich, daß nur und ausschließlich italienische TV-Kanäle eingespeichert sind, obwohl das Hotel das ganze Jahr hindurch Gäste aus ganz Europa beherbergt.
Ärgerlich außerdem, daß das Hotel in Zeiten von Smartphone/iphone über kein Wifi verfügt.
Ein weiteres Ärgernis ist die Klimaanlage im Zimmer, die sich durch den Gast NICHT ausschalten und auch NICHT ausstecken lässt; d.h. man ist dieser krankmachenden Zugluft auf Gedeih und Verderb ausgesetzt.
Geht man ins Badezimmer ist es ratsam die Tür zum Badezimmer einen Spalt offen zu lassen, sonst könnte es einem leicht passieren, daß man das Bad möglicherweise nie mehr verlassen kann, weil der Türrahmen dermaßen verzogen ist, daß sich die Tür von innen ohne Gewalt anwenden zu müssen nicht öffnen lässt.
Der Frühstücksraum ist nur unwesentlich größer als ein WC und somit viiieeel zu klein für alle Frühstücksgäste. Man speist sozusagen im "Schichtbetrieb" und wird wieder weggeschickt und gebeten es doch später nochmals zu versuchen wenn andere Gäste ihr Frühstück beendet haben. Gehört man zu den letzten Gästen, die das Frühstück einnehmen, kann es einem auch leicht passieren, daß die Croissants oder das Brot bereits ausgegangen ist.
Fazit: Typisch italienisch; nichts klappt richtig und was nicht geht, geht auch in 10 Jahren immer noch nicht !

Zimmertipp: Wenn Sie das in meiner Beurteilung gelesene so akzeptieren können, dann können sie dieses Hotel buch ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
West Hartford, Connecticut
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir waren im September für 5 Nächte hier, der Check-in liegt um die Ecke, das war in Ordnung. Das Zimmer war in Ordnung - für ein günstiges Hotel war es genau was wir brauchten - die Straße war nicht zu geschäftig oder zu laut. Die Lage war gut! Man kann vom Bahnhof aus laufen, das ist nicht wirklich zu empfehlen, aber machbar. Haltestellen für die Stadtbusse lagen um die Ecke wenn die Füße, wie unsere, mal eine Pause brauchten! Man kann zum Colosseum gehen, zur Piazza di Spagna auch und zur Fontana di Trevi. Insgesamt stimmt die Wertigkeit, die Lage war für den Preis nicht schlecht und das Frühstück war im Preis inbegriffen. Außerdem sind Computer und WiFi im Schwesterhotel verfügbar.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Picasso? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Picasso

Anschrift: Via Venezia 25, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück
Hotelstil:
Nr. 533 von 1.267 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 155 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Hotel Picasso 1*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.de und Budget Places als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Picasso daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Picasso Rom
Picasso Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Picasso besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.