Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Duca D'Alba Hotel

Speichern Gespeichert
Duca D'Alba Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Duca D'Alba Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Leonina 14, 00184 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 140 von 1.264 Hotels in Rom
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Die Einrichtung ist sehr schön/elegant....sie haben auch sehr coole Tapeten. Die Betten sind sehr bequem und die Duschen modern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Bedienung sehr zuvorkommend. Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen da es auch sehr nahe zum Kolosseum ist (600m enfernt).

  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Danke für die schöne Kritik, Ursina C.
R. Giorgi
Der Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

603 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    272
    247
    46
    25
    13
Bewertungen für
82
306
34
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Ein Hotel wie man es sich für einen Rom Aufenthalt nur wünschen kann!

Wir waren insgesamt für 9 Nächte im Hotel.

Sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommender Service und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Hotelbereichen, super Lage im "alten" Rom.
Die Stadt läßt sich von hier zu Fuß wunderbar erkunden (Kolosseum, Forum Romanum max. 10 Minuten zu Fuß, Bahnhof ca. 15 Min., selbst zum Hardrock Cafe schafft man es im schnellen Gang in ca. einer halben Stunde ;), Und wer doch mit der Metro fahren möchte, die Station Cavour liegt nur 5 Minuten entfernt.
Gleich um die Ecke ist ein schönes und noch authentisch - im italienischen Familienstil - bewirtschaftetes Restaurant, viele Bars und Eisdielen, etc., etc.
Trotzdem ist die Lage ruhig und eben mit den so schönen römischen Flair...

Wir hatten ein Zimmer im "Appendix" - dahinter verbirgt sich ein saniertes altrömisches Haus mit separatem Eingang (schönes Holztor) direkt von der Straße, ganz so, als wenn man tatsächlich sein "eigenes" Apartment in Rom hätte. Hat uns sehr gut gefallen, Fenster waren zwar nur zum Hinterhof raus, aber mit einer roten Kletterrose bepflanztes Fensterholzgitter und dem hölzernen Fensterladen wirkte es wirklich überaus romantisch... ;) Zimmergröße ist OK (wir waren eh die ganzen Tage in Rom unterwegs :)
Möbel in sehr gutem Zustand und passend zum Ambiente ausgesucht.
Badezimmer in der Qualität der Einrichtung und auch Verarbeitung sehr gut.

Wie bereits erwähnt, der Service war Spitze - dies schließt die Zimmerreinigung natürlich 100% mit ein!

Minibar ist vorhanden mit allem was das Herz begehrt zu akzeptablen Preisen. Da sich in der Nähe aber genügend Möglichkeiten bieten, braucht man eigentlich nicht darauf zurückgreifen.

Es gibt in der nahen Umgebung auch kleine Läden mit frischem Obst und Getränken (die Straße gerade hoch zu den Foren), die keinen Touristenaufschlag nehmen und zu "Normalpreisen" Wasser, Saft und Obst verkaufen.

Das Frühstück im Hotel ist wirklich so wie von den meisten anderen Gästen auch beschrieben - reichhaltig, frisch und auch zu fortgeschrittener Stunde noch in ausreichender Menge und Qualität vorhandnen. Kaffee/Tee/Espresso/Cappuccino kann bestellt werden... Säfte sind vorhanden, man kann italienisch oder continental frühstücken, wie es einem also beliebt.

Fazit: Bei unserem nächsten Romaufenthalt werden wir kein Hotel mehr suchen - sondern direkt wieder dieses buchen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Danke, Maik L.
R. Giorgi
Der Inhaber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

Wir sind in dem Hotel notgedrungen „gelandet“ – weil man uns in einem anderen Hotel die Reservierung gestrichen hat (einfach so). Aber.. wir müssen sagen: tolles Hotel, Megafreundliche Bedienung! Duca D’Alba ist zwar ein kleines Hotel, aber in bester Lage. Auch ein bisschen versteckt (nicht direkt an einer Hauptstraße), man kann da wirklich sehr entspannt eine - oder auch mehrere - Nächte verbringen. Ok, die Zimmer sind etwas klein, etwas eng, aber dafür gut ausgestattet (Suprise suprise!). Das Beste an dem Hotel ist das Personal! Immer freundlich, immer hilfsbereit, ein so gutes Personal erlebt man wirklich sehr selten. Klasse Mitarbeiter, die wir sehr schätzen. Die Preise sind okay, das Frühstück ist okay, es gibt sogar eine Minibar mit humanen, günstigen Preisen! Ja, man kann sich ab und zu was von der Minibar leisten! Sehr schön. Herzlichen Dank nochmals!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Danke, tripomaticfairytales.
R. Giorgi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Selters, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Nach längerer Überlegung haben wir uns für unseren ersten Aufenthalt in Rom für dieses Hotel entschieden. Es liegt trotz seiner Nähe zu Kolosseum und Forum Romanum in einem sehr normalen, "italienischen" Viertel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zwar klein, aber top sauber und sehr gut schallgedämmt.
In der Nähe gibt es viele nette Restaurants ohne überhöhte Preise.

Zimmertipp: Für die Buchung haben wir die Homepage des Hotels selbst genutzt, da wir dort die verschiedenen Zimm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
many thanks for your nice comment, we are glad to know that you liked the hotel and the area were we are, we are very proud of our neithboohood full of little handcraft shops, bars, tabernas and little restaurant proposing typical and traditional meals.
Glad to know that you liked your small room, I don't know exactly which one you had, anyway we have got Superior rooms and Junior suites, too, so for your next trip to Rome, you can chose a different room type to have a larger room.
On our official website you will find our best offers!
We are looking forward to welcome you again,
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Wir waren 4 Tage in Rom und 3 Nächte im Hotel Duca D'Alba.Da man in Rom relativ viel zu Fuss erledigen muss,ist die Lage(wie schon oft beschrieben) des kleinen Hotels einfach perfekt.Nur für den Besuch des Vatikans haben wir die Metro benutzt,welche keine hundert Meter vom Hotel liegt(Station Cavour).Die Rezeption immer freundlich,unsere 2 Zimmer im Hauptgebäude schön eigerichtet,ruhig und sehr sauber,Zimmerreinigung top.Das Frühstück in einem netten kleinen Raum reihhaltig und echt super gut.Vorallem immer ruhig....echt zum Genießen!!Wer da meckert hat echt keine Ahnung.Da wir bald wieder in das wunderschöne Rom reisen werden,kommt für uns sicher nur das Duca D'Alba in Frage!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for the very nice comment you have left on this website! We are happy to know that your stay with us was very good and you will come back again, because that means that we have reached our goal!
All our efforts, ours and the staff, are concentrated to assure to our guest, the best satisfactions while they are staying with us for what concerns our side and possibilities.
As you told, our location is wonderfull as you can reach the main places of interests by walking, and in any case the metro stop Cavour is only at 30 metres from the hotel so it's easy to quickly move by metro, too.
We already described our rich international buffet breakfast in other replies and we ha glad you have enjoyed it!
We are looking forward to welcome you again as soon as possible. For your next stay you can write us directly or you can choice among our best offers you will find on our official website.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren für drei Nächte hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war freundlich und höflich. Die Zimmer waren sauber und schön dekoriert. Das Hotel ist nicht weit vom Kolosseum und anderen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Es gibt eine U-Bahnstation 200m vom Hotel, sodass man leicht auch in die anderen Stadtteile Roms gelangt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
thanks for the comment you left and for appreciating our nice and welcoming staff, our strategic location within walking distance froom the main sites and our rooms.
We are glad to know that you had a nice stay with us and hope to welcome you again!
For your next stay you can give a look to our Official website where we always publish special offers and packages.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier meinen 30. Geburtstag und den Erfolg ihrer TV-Show HIT THE FLOOR gefeiert. Es war die erste Station auf unserer Reise und unser erstes Hotel im Ausland generell. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar klein, aber sehr sauber, modern und zentral gelegen. Direkt neben der Metro und 5-10 Minuten vom Kolosseum und Trevi-Brunnen. Personal war nett und bei weitem das beste Frühstück von allen unseren Hotels. Ich war total süchtig nach dem Bruschetta, das es morgens gab. Bei anderen Leuten hörte es sich so an, als gäbe es kaum etwas zum Frühstück. Ähm, Eier, Fleisch, Waffeln, süße Stückchen, Säfte, Wasser, Obst... Ich bin verwirrt, haben sie Eier und Rösti mit Goldrand erwartet? Mehr als genug für den ganzen Tag. Zusammengefasst war dies ein Höhepunkt unter den Hotels, wo wir abgestiegen sind. Ehrlich gesagt erwarte ich viel von Hotels. Mir hat es hier gefallen und meiner Frau ebenso.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
many thanks for the nice comment you left on your stay in our hotel. We are happy to know that we have been a Highlight of your stay, it's very important to us that you keep good reminds about us as it means that our efforts have been appreciated.
As you told our location is superb as we are as walking distance from Colosseum, Roman Forums, Trevi Fountain, Spanish Steps, Patheon and many other sites, while the Metro stop is only 30 metres from the hotel and brings you everywhere.
Thanks for appreciating our buffet breakfast proposing hot and cold drinks as you have well described and the 'bruschetta' (toast bread with dressed fresh tomatoes) is part of the typical italian cuisine, cannot miss the fresh fruit, we are in Italy!
Our staff always assure a warm welcome as we are a family hotel and do the best to help the guests during their stay.
We would be happy to welcome you again, for your next reservation please see our best offers that you will find on our Official Website.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Duca D'Alba Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Duca D'Alba Hotel

Anschrift: Via Leonina 14, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 57 der Luxushotels in Rom
Nr. 125 der Romantikhotels in Rom
Nr. 138 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 397 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Duca D'Alba Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HRS, Booking.com, Hotels.com, Venere, Otel, Odigeo, TripOnline SA, Weg, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Duca D'Alba Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duca D'alba Rom
Duca D'alba Hotel Rom
Duca D'alba Rom
Duca Dalba Hotel Rom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Duca D'Alba Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.