Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumlage in nettem City Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Duca D'Alba Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Duca D'Alba Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Duca D'Alba Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Leonina 14, 00184 Rom, Italien (Monti)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 152 von 1.270 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Selters, Deutschland
1 Bewertung
“Traumlage in nettem City Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Nach längerer Überlegung haben wir uns für unseren ersten Aufenthalt in Rom für dieses Hotel entschieden. Es liegt trotz seiner Nähe zu Kolosseum und Forum Romanum in einem sehr normalen, "italienischen" Viertel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zwar klein, aber top sauber und sehr gut schallgedämmt.
In der Nähe gibt es viele nette Restaurants ohne überhöhte Preise.

Zimmertipp: Für die Buchung haben wir die Homepage des Hotels selbst genutzt, da wir dort die verschiedenen Zimm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
many thanks for your nice comment, we are glad to know that you liked the hotel and the area were we are, we are very proud of our neithboohood full of little handcraft shops, bars, tabernas and little restaurant proposing typical and traditional meals.
Glad to know that you liked your small room, I don't know exactly which one you had, anyway we have got Superior rooms and Junior suites, too, so for your next trip to Rome, you can chose a different room type to have a larger room.
On our official website you will find our best offers!
We are looking forward to welcome you again,
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

714 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    323
    295
    54
    28
    14
Bewertungen für
101
367
39
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Wir waren 4 Tage in Rom und 3 Nächte im Hotel Duca D'Alba.Da man in Rom relativ viel zu Fuss erledigen muss,ist die Lage(wie schon oft beschrieben) des kleinen Hotels einfach perfekt.Nur für den Besuch des Vatikans haben wir die Metro benutzt,welche keine hundert Meter vom Hotel liegt(Station Cavour).Die Rezeption immer freundlich,unsere 2 Zimmer im Hauptgebäude schön eigerichtet,ruhig und sehr sauber,Zimmerreinigung top.Das Frühstück in einem netten kleinen Raum reihhaltig und echt super gut.Vorallem immer ruhig....echt zum Genießen!!Wer da meckert hat echt keine Ahnung.Da wir bald wieder in das wunderschöne Rom reisen werden,kommt für uns sicher nur das Duca D'Alba in Frage!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for the very nice comment you have left on this website! We are happy to know that your stay with us was very good and you will come back again, because that means that we have reached our goal!
All our efforts, ours and the staff, are concentrated to assure to our guest, the best satisfactions while they are staying with us for what concerns our side and possibilities.
As you told, our location is wonderfull as you can reach the main places of interests by walking, and in any case the metro stop Cavour is only at 30 metres from the hotel so it's easy to quickly move by metro, too.
We already described our rich international buffet breakfast in other replies and we ha glad you have enjoyed it!
We are looking forward to welcome you again as soon as possible. For your next stay you can write us directly or you can choice among our best offers you will find on our official website.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren für drei Nächte hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war freundlich und höflich. Die Zimmer waren sauber und schön dekoriert. Das Hotel ist nicht weit vom Kolosseum und anderen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Es gibt eine U-Bahnstation 200m vom Hotel, sodass man leicht auch in die anderen Stadtteile Roms gelangt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
thanks for the comment you left and for appreciating our nice and welcoming staff, our strategic location within walking distance froom the main sites and our rooms.
We are glad to know that you had a nice stay with us and hope to welcome you again!
For your next stay you can give a look to our Official website where we always publish special offers and packages.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier meinen 30. Geburtstag und den Erfolg ihrer TV-Show HIT THE FLOOR gefeiert. Es war die erste Station auf unserer Reise und unser erstes Hotel im Ausland generell. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar klein, aber sehr sauber, modern und zentral gelegen. Direkt neben der Metro und 5-10 Minuten vom Kolosseum und Trevi-Brunnen. Personal war nett und bei weitem das beste Frühstück von allen unseren Hotels. Ich war total süchtig nach dem Bruschetta, das es morgens gab. Bei anderen Leuten hörte es sich so an, als gäbe es kaum etwas zum Frühstück. Ähm, Eier, Fleisch, Waffeln, süße Stückchen, Säfte, Wasser, Obst... Ich bin verwirrt, haben sie Eier und Rösti mit Goldrand erwartet? Mehr als genug für den ganzen Tag. Zusammengefasst war dies ein Höhepunkt unter den Hotels, wo wir abgestiegen sind. Ehrlich gesagt erwarte ich viel von Hotels. Mir hat es hier gefallen und meiner Frau ebenso.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
many thanks for the nice comment you left on your stay in our hotel. We are happy to know that we have been a Highlight of your stay, it's very important to us that you keep good reminds about us as it means that our efforts have been appreciated.
As you told our location is superb as we are as walking distance from Colosseum, Roman Forums, Trevi Fountain, Spanish Steps, Patheon and many other sites, while the Metro stop is only 30 metres from the hotel and brings you everywhere.
Thanks for appreciating our buffet breakfast proposing hot and cold drinks as you have well described and the 'bruschetta' (toast bread with dressed fresh tomatoes) is part of the typical italian cuisine, cannot miss the fresh fruit, we are in Italy!
Our staff always assure a warm welcome as we are a family hotel and do the best to help the guests during their stay.
We would be happy to welcome you again, for your next reservation please see our best offers that you will find on our Official Website.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2013

wir waren insgesammt 8 Tage in Rom. Neben der tollen Lage zu Kolosseum, Forum Romanum und den Ofis haben wir uns wegen der vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe für das Hotel entschieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, ist aber mit U-Bahn oder Bus (117) oder Taxi schnell zu erreichen. Die Zimmer sind nicht groß, dafür sehr sauber und liebvoll eingerichtet. Wir hatten Zimmer 204 und 205 beide liegen zum Innenhof und sind daher sehr sehr ruhig. Das gesamte Hotel ist gut klimatisiert, auch die Klimaanlage im Zimmer war leise.
Wir würden in jedem Fall wieder bei unserem nächsten Urlaub in Rom dieses Hotel wählen. Auch das Frühstück war ausreichen abwechslungsreich und gut. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Sehr schönes kleines City Hotel mit einer Traumlage zum Kolosseum, Forum Romanum und der U-Bahn (Cavour).
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Seitenstraße. Die Zimmer sind klein und eng aber sehr sauber und liebevoll möbliert. Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Frühstück ordentlich und reichhaltig als Buffet.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bischheim
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Für unseren 5 Tage Kurzurlaub in Rom hatten wir das Hotel Duca D'Alba gewählt. Es waren sehr angenehme 5 Tage dort. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Obwohl unser Zimmer in der ersten Etage direkt über der Straße lag, haben wir dank der gut isolierten Fenster keinen nächtlichen Lärm wahrgenommen. Da die Klimanlage gut eingestellt war, war es auch nicht erforderlich das Fenster zu öffnen. OK, die Zimmer sind klein, aber wir haben uns dort sowieso nur Nachts zum schlafen aufgehalten, so dass das nicht weiter störend war. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich, die Qualität der Speisen sehr gut. Die Lage ist auch sehr günstig, so dass für viele Unternehmungen keine öffentlichen Verkehrsmittel benötigt wurden.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Duca D'Alba Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Duca D'Alba Hotel

Anschrift: Via Leonina 14, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 72 der Luxushotels in Rom
Nr. 114 der Familienhotels in Rom
Nr. 122 der Romantikhotels in Rom
Nr. 131 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 126 € - 359 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Duca D'Alba Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Duca D'Alba Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duca D'alba Rom
Duca D'alba Rom
Duca D'alba Hotel Rom
Duca Dalba Hotel Rom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Duca D'Alba Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.