Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rom in 4 Tagen und Frühstück” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Lirico Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Lirico Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lirico Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via del Viminale 31 | Next to the Opera Theatre, 00184 Rom, Italien (Esquilino)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 251 von 1.267 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz 2014
Rome
1 Bewertung
“Rom in 4 Tagen und Frühstück”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

An sich ein gut gelegenes Hotel. In 3 Minuten ist man an der U-Bahn, zu Fuss zum Termini in ca. 10 Minuten. Die Zimmer sind zwar klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Nicht so gut waren die nicht schallisolierten Fenster. Man hat ständig den Lärm und die Polizei sowie Krankenwagen von der Hauptstraße gehört (obwohl sie mehrere Seitenstraßen entfernt ist.

Das Frühstück war ausreichend (helle Brötchen und Croissants), 3 Wurst und Schinken Sorten, Kaffee/Cappuccino, Müsli, Joghurt, Marmelade + Nutella. Damit war ein guter Start in den Tag möglich.

Die Dusche + WC waren modern und sauber, große und fülligere Menschen werden sich in dem Raum und in der Dusche nur eingeschränkt gut bewegen können.

50 Meter entfernt ist ein kleiner Supermarkt. Mehrere Restaurants sind fussläufig erreichbar.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Dear guest,
zunächst wir sagen wollen wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotels und für die Zeit, die Sie engagierten uns auf Ihr Feedback über unser Hotel und unsere Leistungen zu schreiben.
Wir möchten Sie informieren, dass, da wir einige Innenräume, vielleicht für Ihren nächsten Besuch, können Sie uns auffordern, diese Art von Zimmer, ruhiger als Außenräume . Auf jeden Fall sind alle unsere Zimmer sind mit einem Doppelschutzfenster Vorausgesetzt, dass die Messe vermeiden .... aber ist nicht leicht, den Klang der Krankenwagen heraus zu halten ..... Auch bei einer ruhigen Gegend wie unsere.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch noch einmal drücken wir unsere freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

816 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    282
    394
    107
    22
    11
Bewertungen für
154
369
27
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel liegt direkt neben der Oper und ca. 900m vom Kolosseum entfernt. Man erreicht in ca. 5 Gehminuten den Bahnhof, wo sich auch eine U-Bahnstation (Metro A und Metro B) befindet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen jeglicher Art gerne weiter. Die Angestellten sprechen sehr gut Englisch und einige auch Deutsch.
Das Früstücksbuffet war nicht allzu groß, von Wurst und Käse über Aufstriche bis hin zu Müsli, Kuchen, Joghurt und frischem Obst war aber alles vorhanden.
Das Zimmer war zwar eher, aber wenn man nur zum Schlafen ins Hotel kommt, reicht es auf jeden Fall. Es war auch ein großer Wandschrank vorhanden, sowie ein Fernseher und ein Föhn (der jedoch so heiß wurde, dass man ihn nicht mehr halten konnte). Außerdem hatte man im ganzen Hotel gratis Wlan.
Das Einzige, was mich wirklich gestört hat, ist, dass man das Licht nicht ausschalten konnte, außer, wenn man die Zimmerkarte absteckte, wodurch man jedoch keinen Strom mehr hatte, um Akkus aufzuladen etc. Daher ein Punkt Abzug.

Preislich ist das Hotel mehr als in Ordnung und man kommt ziemlich schnell in die Innenstadt. Beim Auschecken haben wir sogar einen Gutschein für unseren nächsten Aufenthalt bekommen, mit dem man 20% Rabatt erhält.

  • Aufenthalt Februar 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrte Frau Larissa,
es war eine Freude, Sie als unsere Gäste während Ihres Aufenthalts in Rom. Im Namen des gesamten Personals, wir wollen, dass Sie sich die Zeit, um eine persönliche so hervorragende und detaillierte Beschreibung des Hotels und unsere Dienstleistungen zu schreiben danken.
Ich möchte nur, damit Sie sehen, dass die Lichter in allen Zimmern, können Sie deaktivieren, indem der Schalter zum Eingang in den Raum und neben den Betten befinden, ohne die Notwendigkeit, die Karte zu entfernen. Wenn Sie den Raum verlassen, und Sie entfernen die Karte nimmt den elektrischen Strom aus dem Zimmer nach zwei Minuten, um Strom zu sparen, wenn der Raum leer ist; vielleicht war es unsere Unaufmerksamkeit nicht erklären und zu Ihrer Ankunft im Hotel.
In der Hoffnung, Sie bald wieder zu sehen, senden wir unsere besten Grüße.
P/c Hotel Lirico - Massimo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2015

Ich war 2013 im Einzelzimmer hier und im Februar 2014 noch einmal mit meinem Freund im Doppelzimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Und die Lage ist unschlagbar - fußläufig vom Bf Termini zu erreichen und 2 Gehminuten von der Metrostation Repubblica entfernt, trotzdem in sehr ruhiger Seitenstraße gelegen. Die Zimmer sind recht barock eingerichtet, dafür aber sauber. Für eine Städtereise würden wir wieder hinfahren. Besonders der Portier Antonio ist super.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Hotel Manager von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast,
Dank der höfliche Kommentar!
Wir freuen uns, wieder zurück im Hotel sein, und auch, dass er einen guten Aufenthalt.
Die wieder warten in der Zukunft unterdessen versenden wir einen herzlichen Gruß.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Die Lage des Hotels war für die Anreise mit dem Leonardo-Express vom Flughafen sehr gut. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes Termini und nur wenige Gehminuten von der nächsten Metrostation entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, wenn auch etwas eng (Zimmer, Frühstücksraum, Lift). Die Zimmer verfügen über Plattenboden und sind aber wegen den Tapeten etwas dunkel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Carlo,
We want to say thank you for your review about us. We just want to remind you that Termini Station is 500-600 meters far from the hotel....this permit us to avoid the confusion of the Railways Station but in the same time to be close to the main station.
Anyway, just behind the hotel , only 200 meters far from us,there is Repubblica Metro Station.

We take this opportunity to wish you all the best.

P/c Hotel Lirico - Massimo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Wir haben 4 Nächte im Lirico verbracht und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig, sauber und - im Juli nicht ganz unwichtig - klimatisiert. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück hat uns positiv überrascht. Das Hotel liegt für eine Rom-Besichtigung sehr zentral, so dass die wichtigsten Spots gut zu Fuß zu erreichen sind. Ansonsten sind Bahnhof (Termini) und die beiden Metro-Linien innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Viertel um das Hotel bietet abends viele Bars und Restaurants und für die Selbstversorger gibt es direkt neben dem Hotel einen kleinen, gut sortierten Supermarkt. Lediglich die Eingangstreppe stellt für Personen, die schlechter zu Fuß sind, eine Hürde dar. Im Hotel (ab 1. Stock) gibt es einen Fahrstuhl.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Sehr geehrter Herr Christoph,
Wir sind wirklich glücklich, wenn Gäste verlassen das Hotel sehr zufrieden für den Dienst während des Aufenthaltes im Hotel Lirico erhalten.
Jeden Tag versuchen wir unser Bestes tun, und wir werden versuchen, die Dienste zu verbessern, und gute Bewertungen wie Ihr, regen uns auf, unsere Arbeit zu verbessern.
Wir werden uns darauf, Sie wieder in der nächsten Zukunft begrüßen zu dürfen, in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute für Sie und Ihre Familie.
Herzliche Grüße
P / c Hotel Lirico - Massimo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schifferstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Wir waren für 5 Tage im Hotel Lirico und sehr zufrieden. Es liegt zentrumsnah und war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Touren. Unser Zimmer war zwar eher klein, aber gemütlich und sehr sauber. Gereinigt wurde jeden Tag, ebenso die Handtücher gewechselt. Nur die Dusche hätte etwas größer sein dürfen. Frühstück war für uns auch in Ordnung. Es gibt alles was man so braucht.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Beim nächsten Rom Besuch werden wir wieder das Hotel Lirico buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Hotel Manager von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,
Dank seiner freundlichen Kommentar.
Wir freuen uns, zu wissen, dass er einen angenehmen Aufenthal, mit uns.
Wir freuen uns gerne auf eine zukünftige Gelegenheit, daran zu erinnern, die wir Ihnen auf der offiziellen Website des Hotels zu nutzen, um immer über die besten Preise.
Herzliche Grüße.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenzell, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Wir wurden am ersten Abend freundlich im Hotel begrüsst und haben sofort unser Zimmer beziehen können. Dieses war zwar etwas klein, aber zum Schlafen hat's allemal gereicht. Da wir am ersten Morgen bereits um 7.00 Uhr in der Stadt sein mussten, hat uns der Receptionist sogar extrafrüh einen Kaffee und Brötchen angeboten. Auch die weiteren Tage wurden wir immer freundlich begrüsst und die Angestellten halfen uns auch bei der Auswahl von zu besuchenden Plätzen, da wir die üblichen Touristenorte bereits besucht haben.
Das Frühstück war auch i.o., es gab Frücht, Säfte verschiedene kleine Brötchen, Flakes, Eier, Käse und Fleisch.
Wir konnten das Fenster in der Nacht immer offen lassen, es war so leise und am morgen hat bei offenem Vorhang die Sonne direkt ins Gesicht geschonnen, herrlich zum Aufwachen.
Zudem liegt das Hotel nahe an einer Metrohaltestelle und nahe der Shoppingstrasse "via Nazionale". In der Strasse finden sich auch einige gute Restaurants und man ist schnell wieder im Bett.

Zimmertipp: Zimmer Richtung Theater/Oper wählen. Ruhig und mit Sonnenschein!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Hotel Manager von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Lieben Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Kommentar Wir sind froh zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns war zufriedenstellend .. Wir hoffen, Sie auf eine Zukunft Anlass wieder zu sehen - und denken Sie daran counsultare der offiziellen Website des Hotels, um immer über die besten Preise.
Mit den besten Grüßen.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lirico Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lirico Hotel

Anschrift: Via del Viminale 31 | Next to the Opera Theatre, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 181 der Familienhotels in Rom
Nr. 182 der Businesshotels in Rom
Nr. 222 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lirico Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lirico Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lirico Rom
Lirico Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lirico Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.