Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis/Leistung stimmt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lirico Hotel

Speichern Gespeichert
Lirico Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Lirico Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via del Viminale 31, 00184 Rom, Italien (Castro Pretorio)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 215 von 1.264 Hotels in Rom
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Preis/Leistung stimmt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Die Lage des Hotels war für die Anreise mit dem Leonardo-Express vom Flughafen sehr gut. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes Termini und nur wenige Gehminuten von der nächsten Metrostation entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, wenn auch etwas eng (Zimmer, Frühstücksraum, Lift). Die Zimmer verfügen über Plattenboden und sind aber wegen den Tapeten etwas dunkel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Carlo,
We want to say thank you for your review about us. We just want to remind you that Termini Station is 500-600 meters far from the hotel....this permit us to avoid the confusion of the Railways Station but in the same time to be close to the main station.
Anyway, just behind the hotel , only 200 meters far from us,there is Repubblica Metro Station.

We take this opportunity to wish you all the best.

P/c Hotel Lirico - Massimo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

737 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    254
    359
    95
    20
    9
Bewertungen für
143
331
24
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Wir haben 4 Nächte im Lirico verbracht und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war für 3 Personen sehr geräumig, sauber und - im Juli nicht ganz unwichtig - klimatisiert. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück hat uns positiv überrascht. Das Hotel liegt für eine Rom-Besichtigung sehr zentral, so dass die wichtigsten Spots gut zu Fuß zu erreichen sind. Ansonsten sind Bahnhof (Termini) und die beiden Metro-Linien innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Viertel um das Hotel bietet abends viele Bars und Restaurants und für die Selbstversorger gibt es direkt neben dem Hotel einen kleinen, gut sortierten Supermarkt. Lediglich die Eingangstreppe stellt für Personen, die schlechter zu Fuß sind, eine Hürde dar. Im Hotel (ab 1. Stock) gibt es einen Fahrstuhl.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Sehr geehrter Herr Christoph,
Wir sind wirklich glücklich, wenn Gäste verlassen das Hotel sehr zufrieden für den Dienst während des Aufenthaltes im Hotel Lirico erhalten.
Jeden Tag versuchen wir unser Bestes tun, und wir werden versuchen, die Dienste zu verbessern, und gute Bewertungen wie Ihr, regen uns auf, unsere Arbeit zu verbessern.
Wir werden uns darauf, Sie wieder in der nächsten Zukunft begrüßen zu dürfen, in der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute für Sie und Ihre Familie.
Herzliche Grüße
P / c Hotel Lirico - Massimo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schifferstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Wir waren für 5 Tage im Hotel Lirico und sehr zufrieden. Es liegt zentrumsnah und war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Touren. Unser Zimmer war zwar eher klein, aber gemütlich und sehr sauber. Gereinigt wurde jeden Tag, ebenso die Handtücher gewechselt. Nur die Dusche hätte etwas größer sein dürfen. Frühstück war für uns auch in Ordnung. Es gibt alles was man so braucht.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Beim nächsten Rom Besuch werden wir wieder das Hotel Lirico buchen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Hotel Manager von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,
Dank seiner freundlichen Kommentar.
Wir freuen uns, zu wissen, dass er einen angenehmen Aufenthal, mit uns.
Wir freuen uns gerne auf eine zukünftige Gelegenheit, daran zu erinnern, die wir Ihnen auf der offiziellen Website des Hotels zu nutzen, um immer über die besten Preise.
Herzliche Grüße.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenzell, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Wir wurden am ersten Abend freundlich im Hotel begrüsst und haben sofort unser Zimmer beziehen können. Dieses war zwar etwas klein, aber zum Schlafen hat's allemal gereicht. Da wir am ersten Morgen bereits um 7.00 Uhr in der Stadt sein mussten, hat uns der Receptionist sogar extrafrüh einen Kaffee und Brötchen angeboten. Auch die weiteren Tage wurden wir immer freundlich begrüsst und die Angestellten halfen uns auch bei der Auswahl von zu besuchenden Plätzen, da wir die üblichen Touristenorte bereits besucht haben.
Das Frühstück war auch i.o., es gab Frücht, Säfte verschiedene kleine Brötchen, Flakes, Eier, Käse und Fleisch.
Wir konnten das Fenster in der Nacht immer offen lassen, es war so leise und am morgen hat bei offenem Vorhang die Sonne direkt ins Gesicht geschonnen, herrlich zum Aufwachen.
Zudem liegt das Hotel nahe an einer Metrohaltestelle und nahe der Shoppingstrasse "via Nazionale". In der Strasse finden sich auch einige gute Restaurants und man ist schnell wieder im Bett.

Zimmertipp: Zimmer Richtung Theater/Oper wählen. Ruhig und mit Sonnenschein!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Hotel Manager von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Lieben Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Kommentar Wir sind froh zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns war zufriedenstellend .. Wir hoffen, Sie auf eine Zukunft Anlass wieder zu sehen - und denken Sie daran counsultare der offiziellen Website des Hotels, um immer über die besten Preise.
Mit den besten Grüßen.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 7 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof (Termini) und ist somit leicht zu erreichen.
Der Eingang liegt im ersten Stock, den man über eine Treppe erreicht. Einen etwas kleinen Fahrstuhl gibt es erst für den Zimmerbereich ab der Rezeption.

Das Personal war mitunter etwas kurz angebunden, was aber nicht auf alle zutrifft. Besonders der Besitzer war sehr freundlich und gibt gerne Restauranttips.

Die Zimmer haben eine gute Größe, sind etwas hellhörig und mit Fliesenboden ausgelegt. Das angrenzende, fensterlose Bad verfügt über eine kleine Badewanne / große Dusche. Die Duschhalterung war etwas lose. An unserem letzten Morgen gab es auch nicht genügend warmes Wasser. Dies war allerdings das einzige mal (6 Tage Aufenthalt).
Die Toilette hatte ein Bidet integriert und es gab sogar eine ausziehbare Wäscheleine.

Der Fernseher hat viele Kanäle, allerdings sind viele davon PayTV (Sky). Es gab erfreulicherweise einen deutschen Sender (ZDF).
Im Schrank befand sich ein Safe, für dessen Nutzung man leider extra bezahlen muss (2 Euro die Nacht, max. 10 Euro).
Das W-Lan ist kostenlos und auch im Zimmer verfügbar, hat aber hin und wieder leichte Verbindungsschwierigkeiten, insgesammt ist es aber gut nutzbar.

Das Zimmer war für die doch etwas kühleren Temperaturen draußen erfreulich warm gewesen. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher genauso oft gewechselt.

Das Früchstücksbuffet war für italienische Verhältnisse erfreulich reichhaltig, wenngleich einfach gehalten. Die Waren wurden regelm. aufgefüllt und man konnte beim Personal Heißgetränke bestellen (Kaffe, Latte, Cappuccino, Espresso, Kakao, Tee.)

Es gab: Brötchen, Croissants und Gebäck, Kuchen, 3 Sorten Müsli, Kekse, 3 Sorten Wurst, abgepackten Käse (Emmentaler + Babybell), Eier, Butter und Frischkäse; verschiedene Sorten Marmelade, Nutella und Honig. Zu trinken gab es zusätzlich noch 2 Sorten Fruchtsirup, Milch und Wasser.


Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt sowohl in Rom als auch im Hotel Lirico. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Blasius,

Thank you for stay with us during your recently trip in Rome. We are glad to read your good comment about our hotel and the service you found at Hotel Lirico, and we really appreciate you for the time you spent for us, to say something good about us. We wish to have you again with us in your next visit to Rome, and please do not forget to use our special offers dedicated to the tripadvisor users.
Looking forward to see you in the next future we wish you all the best for you and your family.

P/c Hotel Lirico - M. Restagno
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014


Immer wieder hierher
Wir waren jetzt das 7. Mal im Lirico, wir buchen nur noch dieses Hotel! Von dort aus kann man wunderbar die Stadt erkunden, alles ist zu Fuß erreichbar.. Tolle kleine Lokale gibt's dort auch genügend. Wir buchen immer ein Zimmer mit Blick auf das Theatro dell'opera. Wunderschöne Aussicht. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr nett und erfüllen nach Möglichkeit jeden Wunsch. Zimmer sind super sauber und gemütlich eingerichtet. Einzig die Dusche in manchen Bädern sind etwas eng. Aber wir kommen beim nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder ins Lirico !!


Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Sehr geehrter Besucher,
die rigraziamo seiner Art Kommentar!
Wir freuen uns sehr zu wissen, dass er wieder unser Gast - und das war der Aufenthalt angenehm.
Wir freuen uns gerne über eine künftige Gelegenheit, und während wir schicken unsere besten Grüße.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cham, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl beim Erklären der Verkehrswege wie auch bei Tipps für Restaurants.
Das Hotel ist sauber und ruhig. Es sind nur wenige Minuten bis zur Metro.
Der erste Stock ist nur mittels Treppe erreichbar (etwa 24 Stufen).
Das Frühstuck bietet eine ausreichende Auswahl und ist gut.
Wir haben uns wohl und sicher gefüllt.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M R, Proprietario von Lirico Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Kommentare.
Wir sind froh zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns, es war sehr geschätzt.
Warten Sie auf eine Zukunft Anlass wieder zu sehen, drücken wir unsere
Mit freundlichen Grüßen.

Michelangelo Restagno
Hotel Lirico
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lirico Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lirico Hotel

Anschrift: Via del Viminale 31, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 158 der Familienhotels in Rom
Nr. 190 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 245 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lirico Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lirico Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lirico Rom
Lirico Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lirico Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.