Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

““Stilvoll, charmant, sehr herzlich!”” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Condotti Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Condotti Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Condotti Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rom, Italien (Trevi)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 96 von 1.263 Hotels in Rom
1 Bewertung
““Stilvoll, charmant, sehr herzlich!””
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Toplage an der Spanischen Treppe (Metrostation), Cafe Greco ums Eck, viele Restaurants leicht erreichbar. Besonders herzliches und charmantes Personal, das professionell unaufdringlich alle machbaren Wünsche erfüllte. Reichhaltiges Kontinentalfrühstück zubuchbar. Unsere Kleinsuite war sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Preis/Leistung ausgezeichnet. Wir würden und werden das Hotel wieder buchen!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear friends,
thank you for your excellent review! our envy position make our work very easy! we are plenty of suggestions for you and caffè del greco is just one of them. We appreciate that you remarked the staff in here.
We will very proud if you will come back! have a wonderful weekend!
best regards

Antonio - receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

680 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    410
    207
    44
    17
    2
Bewertungen für
216
281
21
21
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

Das Hotel Condotti liegt mitten im Herzen von Rom. Die Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und gute Tipps von den Mitarbeitenden erhalten. Das Zimmer, das wir hatten, war ein bisschen klein, aber sehr sauber und hatte alles, was man so braucht. Der Frühstücksraum befindet sich leider im Untergeschoss. Für Sonnenschein beim Frühstück sorgte aber dann der Frühstücks-Verantwortliche mit seiner aufgestellten und freundlichen Art. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Rom sicher wieder ins Condotti gehen - wir waren rundum zufrieden und begeistert!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Thank You so much for this lovely review :) How things are going? we hope everything is perfect.
well as You have seen the Hotel is located in a particular area of Rome, just a minute from the Spanish Steps and is also surrounded by the shopping area and also by lots of restaurants and bars. We are very happy to know that You have found the hotel to Your liking and the staff friendly and helpful always smiling. Our breakfast well prepared every day with a variety of sweety and savoury dishes, make it to satisfy all the clients.
Hoping to see You again maybe for Your next trip in Rome, we would invite You to see Our website or social networks pages so You can stay up to date with our Prices, discounts and events in Rome that we share in our pages.
Warm Regards from Rome,
Gualtiero - Receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2014

Feines, kleiens Hotel und freundliches Personal! Zimmer sind schön, je nach Kategorie verschieden gross. In der Zone der spanischen Treppe. Abends schön zum spazieren und es gibt kleine Restaurants mit feinen Köstlichkeiten!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nadja M,

Thank So much for Your Wonderful review :) it is a pleasure to receive this nice review.
Well How was Your stay in Rome? We Hope everything was perfect.
We are very happy to know that You have found the staff Friendly and Helpful and always ready to answer to Your request. Well our location is appreciated a lot, just a minute from the Spanish steps and is surrounded by lots of shops, bars and restaurant that we can recommend.
Our rooms, small but traditional for an Hotel in the centre of Rome. we would like to invite You to see our web site to see the rooms, prices and discounts and when is possible we can try to make an upgrade. We would also like to invite You to stay up to date with the events in Rome through our social networks pages.
Warm Regards,
Gualtiero - Receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bern
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Kommen gerade von unserem, wieder einmal, Aufenthalt in diesem Hotel nach Hause. Das hotel liegt absolut zentral bei der Piazza del Spagna, sehr netter Empfang, günstige Zimmerpreise, eher altmodische Zimmer. Doch sie passen ja zum "alten Rom.". Alles sauber, doch aufgepasst: unbedingt Zimmer im Hauptgebäude reservieren, die in der Dependance leider absolut trostlos und laut!!Zum Essen gibt es genügend nette Restaurants in der Umgebung, auch für ein kleines Frühstück kein Problem. Kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen!!

Zimmertipp: unbedingt im Haupthaus reservieren!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, reeptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks to came back to visit us! Our is a small but very welcoming hotel,and seems this please almost all our guests! Sometimes Rome is very noisy, we have rooms in the interiors and some rooms looking at the street. Sorry for that.
About restaurants, Trastevere is the best place to find a good restaurant, but also in our area, at walking distance, there are very interesting options. Italians loves to eat and drink!
In Italy we say " there's no 2 without 3!", so we hope to see you again, and if you contact us, we can manage your resrvation, trying to assign you the quietest room that we can.
regards

Antonio - receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Sehr gute Lage, um alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen zu können. Das Hotel liegt mitten in kleinen Gässchen, die Spanische Treppe in unmittelbarer Nähe, 10 Minuten weiter zu Fuß erreicht man den Trevi-Brunnen. Die Auswahl an gemütlichen Restaurants und guten Geschäften drum herum ist groß.

Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Das Personal an der Rezeption war bei der Buchung am Telefon und auch während des Aufenthaltes äußerst hilfsbereit – bis auf einen einzigen Mann an der Rezeption (A.), der zum Glück aber nicht oft da war. Alle anden sind sehr zuvorkommend und sympathisch.

Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe weil ich morgens schon sehr früh losgezogen bin, um die goldene Stunde und die Zeit vor Touristenandrang zu nutzen. Außerdem wollte ich lieber (wie die Italiener) unterwegs in einer Bar meinen Espresso trinken.

Freies W-Lan – funktioniert tadellos.
Zimmer sehr sauber. Meines lag im zweiten Stock gegen den Hinterhof, von daher war die Aussicht etwas eingeschränkt. Doch da ich ständig unterwegs war, hat mir das nicht viel ausgemacht. Dafür war es dann gegen Außengeräusche abgeschirmt und relativ ruhig.
Mein Zimmer (208) wäre für zwei große Menschen vermutlich etwas eng gewesen, für Alleinbenutzung war es (wenn man bedenkt, dass es in einem Altbau in einer antiken Stadt ist) sehr gut und ich hab mich die Tage dort wohl und aufgehoben gefühlt.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear friend,

Thank you for your wonderful review. Hotel Condotti offers the best location, in the hart of historic center, near the Spanish Steps and Via Condotti, walking distance to all the main atractions . In the same time, we are located on a quiet street, that allows you to have a good night sleep. We have diffrent types of rooms; in order to find the best option for you we suggest you to check information, pictures and prices on our official site.
Our staff, two languge speaking, is happy to assist you with all kind of information and try to pamper your during your stay in order to maximum enjoy your holiday. The beauty of Rome is reachable specially if you walk, so you need energy to start the day. By real Italians, we are very attentive to offer a full continental breakfast: different types of brioches, different cakes (home made every day by our chef), cereals, yogurt, bread, jam, honey, nutella, savory sandwiches, garlic bread, pies, ham, salame, turkey breast, fresh and aged cheeses (including buffalo mozzarella, scamorza ) tuna, fruit and vegetables, american coffee espresso and ginseng, cappuccino, juices, milk, eggs, sausages.
Hoping to welcome you back again, we send you

Best Regards,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Freundliches Personal, Zimmer okay und tolle Lage! Direkt um die Ecke liegt (gut versteckt) ein kleiner Supermarkt zur Selbstverpflegung super geeignet. Ansonsten gibt es viele Restaurants in direkter Nachbarschaft des Hotels.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Friends,

Thank you for your stay and for your compliments!

The fantastic location, the nice and clean rooms and the friendly personal will wait for you the next time when you decide to return in Rome!

A presto!

Daniela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona
Top-Bewerter
142 Bewertungen 142 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013 über Mobile-Apps

Fruehstueck ist verbesserungswuerdig
der Orangensaft aus einem Automaten ist fast Wasser-pur
auch sonst koennte das Buffet besser strukturiert sein
Es ist nicht schlecht aber doch lieblos, die Bedienung ist sehr freundlich

Die Zimmer sind klein aber ausreichend, Renovierung waere angebracht
Das Top-Zimmer ist 414 mit Dachterrasse

Personal sehr hilfsbereit

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Condotti Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Condotti Hotel

Anschrift: Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trevi
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 54 der Familienhotels in Rom
Nr. 56 der Businesshotels in Rom
Nr. 107 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 730 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Condotti Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Condotti Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Condotti Rom
Condotti Hotel Rome
Condotti Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Condotti Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.