Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes, freundliches, älteres Hotel!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Condotti Hotel

Speichern Gespeichert
Condotti Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Condotti Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rom, Italien (Trevi)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 81 von 1.267 Hotels in Rom
bern
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes, freundliches, älteres Hotel!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Kommen gerade von unserem, wieder einmal, Aufenthalt in diesem Hotel nach Hause. Das hotel liegt absolut zentral bei der Piazza del Spagna, sehr netter Empfang, günstige Zimmerpreise, eher altmodische Zimmer. Doch sie passen ja zum "alten Rom.". Alles sauber, doch aufgepasst: unbedingt Zimmer im Hauptgebäude reservieren, die in der Dependance leider absolut trostlos und laut!!Zum Essen gibt es genügend nette Restaurants in der Umgebung, auch für ein kleines Frühstück kein Problem. Kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen!!

Zimmertipp: unbedingt im Haupthaus reservieren!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, reeptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks to came back to visit us! Our is a small but very welcoming hotel,and seems this please almost all our guests! Sometimes Rome is very noisy, we have rooms in the interiors and some rooms looking at the street. Sorry for that.
About restaurants, Trastevere is the best place to find a good restaurant, but also in our area, at walking distance, there are very interesting options. Italians loves to eat and drink!
In Italy we say " there's no 2 without 3!", so we hope to see you again, and if you contact us, we can manage your resrvation, trying to assign you the quietest room that we can.
regards

Antonio - receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

559 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    347
    161
    37
    12
    2
Bewertungen für
177
221
19
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Konstanz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Sehr gute Lage, um alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen zu können. Das Hotel liegt mitten in kleinen Gässchen, die Spanische Treppe in unmittelbarer Nähe, 10 Minuten weiter zu Fuß erreicht man den Trevi-Brunnen. Die Auswahl an gemütlichen Restaurants und guten Geschäften drum herum ist groß.

Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Das Personal an der Rezeption war bei der Buchung am Telefon und auch während des Aufenthaltes äußerst hilfsbereit – bis auf einen einzigen Mann an der Rezeption (A.), der zum Glück aber nicht oft da war. Alle anden sind sehr zuvorkommend und sympathisch.

Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe weil ich morgens schon sehr früh losgezogen bin, um die goldene Stunde und die Zeit vor Touristenandrang zu nutzen. Außerdem wollte ich lieber (wie die Italiener) unterwegs in einer Bar meinen Espresso trinken.

Freies W-Lan – funktioniert tadellos.
Zimmer sehr sauber. Meines lag im zweiten Stock gegen den Hinterhof, von daher war die Aussicht etwas eingeschränkt. Doch da ich ständig unterwegs war, hat mir das nicht viel ausgemacht. Dafür war es dann gegen Außengeräusche abgeschirmt und relativ ruhig.
Mein Zimmer (208) wäre für zwei große Menschen vermutlich etwas eng gewesen, für Alleinbenutzung war es (wenn man bedenkt, dass es in einem Altbau in einer antiken Stadt ist) sehr gut und ich hab mich die Tage dort wohl und aufgehoben gefühlt.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear friend,

Thank you for your wonderful review. Hotel Condotti offers the best location, in the hart of historic center, near the Spanish Steps and Via Condotti, walking distance to all the main atractions . In the same time, we are located on a quiet street, that allows you to have a good night sleep. We have diffrent types of rooms; in order to find the best option for you we suggest you to check information, pictures and prices on our official site.
Our staff, two languge speaking, is happy to assist you with all kind of information and try to pamper your during your stay in order to maximum enjoy your holiday. The beauty of Rome is reachable specially if you walk, so you need energy to start the day. By real Italians, we are very attentive to offer a full continental breakfast: different types of brioches, different cakes (home made every day by our chef), cereals, yogurt, bread, jam, honey, nutella, savory sandwiches, garlic bread, pies, ham, salame, turkey breast, fresh and aged cheeses (including buffalo mozzarella, scamorza ) tuna, fruit and vegetables, american coffee espresso and ginseng, cappuccino, juices, milk, eggs, sausages.
Hoping to welcome you back again, we send you

Best Regards,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Freundliches Personal, Zimmer okay und tolle Lage! Direkt um die Ecke liegt (gut versteckt) ein kleiner Supermarkt zur Selbstverpflegung super geeignet. Ansonsten gibt es viele Restaurants in direkter Nachbarschaft des Hotels.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Friends,

Thank you for your stay and for your compliments!

The fantastic location, the nice and clean rooms and the friendly personal will wait for you the next time when you decide to return in Rome!

A presto!

Daniela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona
Top-Bewerter
114 Bewertungen 114 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013 über Mobile-Apps

Fruehstueck ist verbesserungswuerdig
der Orangensaft aus einem Automaten ist fast Wasser-pur
auch sonst koennte das Buffet besser strukturiert sein
Es ist nicht schlecht aber doch lieblos, die Bedienung ist sehr freundlich

Die Zimmer sind klein aber ausreichend, Renovierung waere angebracht
Das Top-Zimmer ist 414 mit Dachterrasse

Personal sehr hilfsbereit

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Soden am Taunus, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Wir haben das Hotel wegen der überschwänglichen Bewertungen gewählt und kamen mit entsprechend hohen Erwartungen. Die Freude über die ausgezeichnete Lage wurde jedoch durch das von der Größe her unzumutbare Zimmer und Bad getrübt: man kann sich kaum drin bewegen! Das Zimmer war hellhörig nach innen aber ruhig nach außen. Das Frühstück war zu mager, haben wir nach dem ersten Mal ausgelassen. Die Lage und das freundliche Personal trösten darüber hinweg, rechtfertigen dennoch nicht den Preis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Friends,

Thank you for your stay and for leaving your comment regarding your stay. The opinion of our clients are very important for us, either there are positive or constructive, like yours.

About our prices, we inform you that we always have competitive prices for this area. You arrived in Rome in the high season, on a wekk end very much requested and this is the reason that you find maybe a high rate. Please be informed that we do not have fixed prices and that you can get a good price if you book in ahead. Contacting us directly you can have the best price guaranteed.

If all the rest was nice for you, we suggest you the next time to book a superior room, which is larger.

Thanking you once again we send you

Best Regards,

Daniela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Hessen, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Wir übernachteten vom 7.-11.Januar 2013 im Annex des Hotels Condotti im Zimmer vier. Die Lage ist äußerst zentral 200 Meter von der Spanischen Treppe entfernt, die Metro ist ebenso nah, vor der Tür befinden sich diverse Restaurants, Cafes und Geschäfte. Das Zimmer war sehr sauber, nicht besonders groß, was aber in Rom in der Innenstadt in diesem Preisniveau auch nicht zu erwarten ist. Unser Fenster war zur Straße raus, im Sommer ist man hier sicher auf die Klimaanlage angewiesen, wenn der Trubel mehr ist als im Januar. Die Wände sind ein wenig hellhörig, aber auch hier sollte man sich im Klaren darüber sein, daß es sich um ein älteres Gebäude handelt, wo das nicht ausbleibt.

Zu erwähnen bleibt insbesondere das überaus charmante, freundliche und immer aufmerksame Personal. Frühstück haben wir nicht gebucht, der Frühstücksraum sah in der Tat, wie schon bei anderen beschrieben, nicht so prall aus, aber wer in Rom zum Frühstücken nicht ein Cafe geht, dem ist ohnehin nicht zu helfen.

Fazit: Wir werden sicherlich wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013 über Mobile-Apps

Nettes Hotel in sehr guter Lage nahe den Spanischen Treppen. Restaurants, Bars und Shops befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Romtouren zu Fuß (Pantheon 15 min, Collosseum 30 min bequemen Schrittes).
Schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Rezeptionspersonal. Ordentliches Frühstück mit sehr gutem Kaffee.
Einziger Nachteil: Relativ hellhörig (nicht nach außen).

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Condotti Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Condotti Hotel

Anschrift: Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trevi
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 36 der Familienhotels in Rom
Nr. 105 der Businesshotels in Rom
Nr. 109 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 305 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Condotti Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Condotti Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Condotti Rom
Condotti Rome
Condotti Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Condotti Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.