Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Lieblings-Hotelerlebnis in Italien” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Valadier

Speichern Gespeichert
Hotel Valadier gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Valadier
4.0 von 5 Hotel   |   Via della Fontanella 15, 00187 Rom, Italien (Campo Marzio)   |  
Hotelausstattung
Nr. 295 von 1.265 Hotels in Rom
Austin, Texas, United States
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unser Lieblings-Hotelerlebnis in Italien”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Mein Freund und ich haben diesen September 9 Tage in Italien verbracht, und wir wohnten die ersten 3 Nächte in Rom im Hotel Valadier, dann später in einem Apartment in Cinque Terre, dann in einem anderen Hotel in Florenz. Das Hotel Valadier war unser Lieblingshotel - es hat uns wundervoll auf unseren Trip eingestimmt. Unser Zimmer - gemäß typischen amerikanischen Hotelstandards nicht groß (wie viele Leute fest stellen) - erschien uns angemessen für zwei Leute, die in den dicht bewohnten Städten Europas reisen. Es war gepflegt und gut eingerichtet mit modernem Dekor. Wir hatten auch Glück, ein Fenster mit einer angenehmen Aussicht zu haben. Das Badezimmer war auch nett, und es gab immer genug heißes Wasser, wie ich es zum Duschen wollte (nicht zu erwähnen, dass das Leitungswasser in Rom soooo gut schmeckt)! Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet, einschließlich dem Zimmermädchen, der Lobby / Rezeption und der angeschlossenen Restaurants und Bars. Wir erlebten sogar eine unserer denkwürdigsten Nächte in der Pianobar des Hotels - es hat viel Spaß gemacht, und die Bedienung hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Restaurant oben im Hotel war ebenfalls fantastisch - wir hatten mehrmals Drinks und Appetizer, bevor wir zum Abendessen gegangen sind, und der Service (Lorenzo?) war so gut und hilfreich.

Alles in allem würde ich dieses Hotel sehr empfehlen - es ist sein Geld wert, ohne dass man jemals an ein Hotel denkt, das günstige Deals macht, und das in einer sehr praktischen und zentralen Lage. Es war in Rom der perfekte Ausgangspunkt für unsere milden und denkwürdigen Abenteuer in Italien. Wenn wir (hoffentlich nicht so lange hin) wieder nach Rom fahren, werden wir wieder dort logieren.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Valadier, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your nice words about Hotel Valadier!

We are really happy to hear from you that you enjoyed your stay with us and that you could start your tour in a good way.

We hope to see you again very soon.

Best Regards

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

502 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    177
    173
    70
    44
    38
Bewertungen für
94
190
21
58
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New Orleans
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir haben das Hotel Valadier bei einem kürzlichen Besuch mit einer unserer Reisegruppen besucht. Alles war erstklassig. Einchecken war ein Kinderspiel, sogar mit einer Gruppe von 25 und unseren Reisenden haben die Hotelrestaurants und Bars gefallen. Besonderer Dank an Claudio, der geholfen hat, unseren Aufenthalt absolut perfekt zu machen. Wir werden im Jahr 2014 mit einer anderen Gruppe zurückkehren und können es kaum erwarten, wieder im Hotel zu sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Valadier, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for leaving a review about Hotel Valadier.

We are glad to hear from you that you had a good stay and that you enjoyed our services and facilities.

Hoping to see you again very soon, we send you our best regards.

Flavia
Guest Relations
Groupe Valadier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worms, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir haben bereits 2 Aufenthalte in diesem Hotel hinter uns. Die Zimmer sind in der Tat sehr klein. Wir hatten immer ein Zimmer zum Hinterhof, was relativ ruhig war. Das Badezimmer war klein aber sehr schön und edel.

Das Frühstück ist typisch italienisch. Der Service ok. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist abhängig von dem Personal, welches gerade Schicht hat. Es gab sehr hilfsbereite Mitarbeiter, aber auch das Gegenteil.

Dennoch bezeichnen wir das Hotel in der Gesamtwertung als gut-sehr gut, das das Positive überwogen hat.

Zimmertipp: Man sollte ein Zimmer in den Hinterhof buchen, wenn man eine ruhige Nacht verbringen möchte.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2012

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage (Zentral), aber dementsprechend sehr laut. Die Zimmer waren sehr klein und Dunkel. Fuer 2 Personen sind die (angeblich) Doppelzimmer nicht geeignet. Die Fenster erinnern an sehr kleine Schiffs Lucken. Die Klimaanlage ist aufs Bett gerichtet was nicht sehr gut ist. Das Zimmer ist generell sehr warm und durch die kleinen Fenster die man nicht mal ganz aufmachen kann ist es sehr bedrueckend. Die Terrasse ist sehr schoen am Abend aber die Getraenke sind sehr Teuer fuer ein 4* Hotel. Ansonsten kann ich sagen das man zu Fuss sehr bequem zu den Spanischen Treppen etc... laufen kann.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Valadier, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2012
Sehr geehrter Kunde,
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht leben bis zu Ihren Erwartungen.
Aber wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Standort genossen und wir hoffen, Sie geben uns eine Chance in der Zukunft einen qualitativ hochwertigen Service für die wir bekannt sind bereitzustellen
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2011

Ich reise viel in Städte und immer 4-Sterne-Hotels und kann daher auf eine gewisse Erahrung zurückgreifen. Das Hotel Valadier ist nach meiner persönlichen Einschätzung nicht zu empfehlen.

ZIMMER
Ich habe insgesamt sechs Nächte (im Doppelzimmer) im Hotel Valadier verbracht, insgesamt sieben (!) Zimmer auf drei Etagen gesehen und in zwei Zimmern übernachtet. Hier die Zusammenfassung.

- Raum 1: Fenster defekt, Strassenlärm ungefiltert – abgelehnt
- Raum 2: starker Schimmelgeruch, abgelehnt
- Raum 3: extrem klein – ca. Bettgrösse plus 1 Meter Gang auf jeder Seite. Fenster von der Grösse einer kleinen Kühlschranktür. Abgelehnt.
- Raum 4: Schimmelgeruch, den ich – irrtümlich – darauf zurückführte, dass das Zimmer nicht geheizt war. Auch als das Zimmer wärmer wurde (die Heizung war sehr schwach, es dauerte einen Tag) verschwand der Geruch nicht. Ursache am nächsten Tag erkannt: es regnete und an mehreren Stellen tropfte Wasser in den Raum. Auf den feuchten Wänden wurde dann auch der Schimmel sichtbar. Mitten in der Nacht vor dem Wasser geflüchtet in…
- Raum 5: wiederum extrem klein, siehe Raum 3 und mit einem Fenster in Grösse eines Handtuchs (und ich meine kein Badetuch, sondern ein einfaches Handtuch) - abgelehnt
- Raum 6: hässlich eingerichtet, aber sah OK aus. Hatte meine Sachen schon gepackt, da wurde mir statt dessen zugewiesen der …
- Raum 7: eines der grössten Zimmer auf der gesamten Etage (laut Etagenplan). Jedoch immer noch winzig. Schimmelspuren an der Badewanne. Eine Teil einer Klimaanlage in Brusthöhe direkt auf dem Balkon vor dem Fenster – unglaublicher Lärm (wie ein Zug), wenn diese Anlage in der Nacht ansprang. Papierdünne Wände zum Bad des Nebenzimmers – die Toilettenspülung so laut hörbar, als würde ich direkt daneben schlafen. Das Fenster ging zu einem kleinen Innenhof (eher ein grosser Luftschacht), bei geöffnetem Fenster traten Küchengerüche ins Zimmer. Einschlafen war für mich nur mit Ohrstöpseln möglich.

Raum 3, der mit dem Wassereinbruch, war übrigens am übernächsten Tag bereits wieder vermietet. Ich beneide meinen Nachmieter nicht – meine Kleidung stank auch nach meiner Rückkehr noch nach dem Schimmel im Zimmer.

Alle Räume waren sehr dunkel, ohne Kunstlicht ging selbst tagsüber gar nichts.

Die Betten waren Sondergrösse: wahrscheinlich nur 1.85 Meter oder 1.90 Meter lang. Meine Füsse standen beim Schlafen über den Bettrand hinaus, nichts für grossgewachsene Menschen. Allerdings ordentliche Matratze und gute Kopfkissen.

Verdunklung des Zimmers war kein Problem, es gibt ordentliche lichtdichte Vorhänge oder Rollos, je nach Zimmer. Allerdings helfen hier auch die winzigen Fenstergrössen.

WLAN ist gratis, hat aber nicht in allen Zimmern die notwendige Empfangsstärke, das schränkte die Nutzung beträchtlich ein.

Insgesamt ist das Hotel sehr klein gebaut und äusserst verwinkelt.

SERVICE
- In Raum 3 funktionierte der Badezimmerventilator nicht, daher trat die feuchte Luft ins Zimmer ein. Zwei Mal beschwert, zwei Mal die Zusage der Reparatur, zwei Mal nichts passiert.

- Die Reinigung war oberflächlich: die gut sichtbaren Flächen waren sauber, aber man sollte eher nicht in die Ecken schauen. Alle Zimmer hatten Steinboden, der aber offensichtlich nicht täglich gewischt wurde (Schmutz vom Vortage war noch sichtbar).

- man versuchte mir den hoteleigenen Shuttelbus zum Flughafen aufzuschwatzen – das Taxi dorthin kostet jedoch 10 Euro weniger (Festtarif), wie ich dann herausfand.

- die Minibar wurde an mehreren Tage nicht aufgefüllt, also wohl auch nicht kontrolliert

- die Reinigung des Nebenzimmers begann am Sonntag Morgen um ca. 7:50 Uhr. Der ungeheure Lärm des Staubsaugers sowie das Herumrücken der Betten warfen mich um diese Uhrzeit aus dem Bett.


FRÜHSTÜCK
Sehr einfach - nur ein Typ Brötchen plus Toastbrot, 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Schinken, kaum Früchte, kein Gemüse, kein Omelett oder Spiegelei. Man wird satt, aber man hat es spätestens ab dem dritten Tag dann auch satt.

LAGE
Die römischen Attraktionen sind verteilt auf ein Gebiet zwischen Piazza del Popolo (im Norden) und dem Tiber (Süden) sowie dem Vatikan (Westen) und dem Bahnhof Termini (Osten). Jedes Hotel innerhalb dieses Gebietes ist deshalb näher an der einen Sehenswürdigkeit und dafür weiter von der anderen entfernt. Das Hotel Valadier liegt günstig zur Spanischen Treppe und zum Einkaufen in der Via Condotti, aber fast 3 Kilometer vom Forum Romanum und 2.5 Kilometer vom Vatikan entfernt.

FAZIT
Ein Hotel, in dem Gäste absichtlich auch in Zimmer mit verschimmelten Wänden einquartiert werden, kann von mir keine Empfehlung bekommen, allein aus diesem Grund. Für Allergiker oder Kinder sind solche Zimmer regelrecht gefährlich.
Zusätzlich davon wären auch die winzigen und dunklen Räume keine Empfehlung wert, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Ich weiss aus eigener Erfahrung, dass man selbst in Rom bessere Häuser zum ähnlichen Preis findet.

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Idar-Oberstein, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

Im Hotel Valadier in Rom fühlte ich mich rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sauber und ordentlich geführtes Haus in zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten und Shops sind gut zu Fuß zu erreichen.
Ein reichhaltiges Frühstücksbüfet sorgt für einen guten Start in den Tag.

  • Aufenthalt Juni 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Honolulu, Hawaii
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2009

Guter Service, schöne Zimmer, sehr gutes Restaurant mit schöner Dachterrasse und einmaliger Aussicht

Aufenthalt Oktober 2008, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Valadier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Valadier

Anschrift: Via della Fontanella 15, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Campo Marzio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 71 der Businesshotels in Rom
Nr. 121 der Luxushotels in Rom
Nr. 254 der Familienhotels in Rom
Nr. 278 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 316 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Valadier 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Hotels.com, Cancelon, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Venere, LogiTravel, Otel und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Valadier daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Valadier Rom
Valadier Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Valadier besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.