Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unvergesslicher Veranstaltungsort für eine Hochzeit” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental de la Ville

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
InterContinental de la Ville gehört jetzt zu Ihren Favoriten
InterContinental de la Ville
5.0 von 5 Hotel   |   Via Sistina 69, 00187 Rom, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 254 von 1.263 Hotels in Rom
Paris, Frankreich
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unvergesslicher Veranstaltungsort für eine Hochzeit”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hatten unseren Hochzeitsempfang im Hotel de la Ville Roma, und obwohl wir von so einem erstklassigen und eleganten Hotel nur das Beste erwartet haben, hat unser Hochzeitsempfang unglaublicherweise unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war von Beginn an aufmerksam und professionell, alles wurde im vorhinein per Email arrangiert, so dass bei unserer Ankunft in Rom alle Details schon abgesprochen waren. Wir haben die Terrazza degli Imperatori für den Willkommenscocktail sowie für den Kuchen gebucht - sehr zu empfehlen, da die Aussicht atemberaubend ist. Das Mittagessen in der Sala Alessandra war perfekt - der Raum ist größer und schöner, als der Eindruck, den die Bilder auf der Hotelwebsite vermitteln. Wir beendeten das Fest mit Tanzen in der Sala Rotonda, wobei der interne Hotelgarten uns ebenfalls offen stand. Der Zugang zu so vielen unterschiedlichen Räumlichkeiten, alle auf verschiedene Weise schön dekoriert, sorgte dafür, dass der Nachmittag, der ansonsten lang erschienen wäre, niemals langweilig wurde, denn es gab ständig Bewegung und Trubel. Der Service war während der Feier tadellos, das Personal fantastisch diskret, professionell und entgegenkommend. Unsere Hochzeitssuite war nichts weniger als ein Wunder, und unser Frühstück konnten wir auf unserer eigenen privaten Terrasse im obersten Stockwerk mit Aussicht genießen. Ich kann mir in Rom keinen anderen gleichwertigen Veranstaltungsort für einen Hochzeitsempfang vorstellen. Wenn man heiratet, muss man so viele Dinge regeln, was potenziell sehr stressig wird. Aber die Professionalität des Hotelpersonals verwandelte den Nachmittag in ein echtes Fest und eine richtige Sinnenfreude. Wir müssen dem Hotel für den glücklichsten Nachmittag und die glücklichste Nacht unseres Lebens danken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vanessa_Schipilliti, Sales & Marketing Coordinator von InterContinental de la Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Astrid N,
We would like to thank you for taking time to post this wonderful review here on Tripadvisor!
We are sincerely happy to read that our service was up to your expectations and we have contributed to the success of this special occasion.
It will be a pleasure to shared your comment with the entire Team.
We remain at your full disposal and we hope to have the opportunity to welcome you very soon, why not… for the first wedding anniversary!!
Once again thank you for sharing your nice comments.

Sincere regards,
Vanessa Schipilliti | Sales & Marketing Coordinator
InterContinental De La Ville Roma
Address: Via Sistina 69 00187, Roma, Italia
Phone: +39 (0) 6 67 33 9217 | Fax: +39 (0) 6 67 33 9332
Email: vanessa.schipilliti@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.307 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    615
    343
    186
    101
    62
Bewertungen für
225
613
64
110
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Great Neck, New York
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das ist das einzige Hotel in Rom, in dem ich wohne, denn der Service und das Personal können nicht übertroffen werden! Die Lage oben an der Spanischen Treppe ist ebenfalls ideal. Die Rezeption bearbeitet alle Anfragen kompetent und immer mit einem Lächeln.

Es gibt auf dem 6ten Stock eine schöne Terrassenbar, die einen Ausblick auf die Monumente Roms bietet. An vielen Abenden gibt es Livemusik, und es wird auch ein leichtes Essen serviert. Die Drinks sind großartig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vanessa_Schipilliti, Sales & Marketing Coordinator von InterContinental de la Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear JSL98,
Thank you for your recent stay and leaving us your feedback.
We are happy to see that you enjoyed your stay and both the location and service were up to your expectations.
We will surely share your feedback with our staff.
Looking forward to welcome you again.
Kindest regards

Vanessa Schipilliti | Sales & Marketing Coordinator
InterContinental De La Ville Roma
Address: Via Sistina 69 00187, Roma, Italia
Phone: +39 (0) 6 67 33 9217 | Fax: +39 (0) 6 67 33 9332
Email: vanessa.schipilliti@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Wir haben dieses Hotel über Binoli als Paket mit Flügen gebucht. Kurz vor unserer Anreise baten wir die Mitarbeiter an der Rezeption um einen Upgrade, da wir uns auf Hochzeitsreise befunden haben. Bei unserer Anreise bestand die Möglichkeit jedoch nicht, jedoch versprach man uns, sobald etwas frei werden würde, uns zu benachrichtigen. Dies wurde uns dann auch am nächsten Tag angeboten. Auf dem Zimmer fanden wir eine Flasche Champagner mit Gratulation vor. Der Service in diesem Haus ist mehr als 5 Sterne. Der Blick von der Terasse beim Aperetivo ist unbezahlbar. Das Frühstück unglaublich vielfältig. Alle Mitarbeiter (und ich meine wirklich alle- vom Reinigungspersonal bis zum Manager of duty-sind extrem aufmerksam und bemüht allen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mailand, Italien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Schönes Hotel mit toller Lage! Für einen Romaufenthalt ein guter Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Das Personal war freundlich. Das Zimmer schön und mit kleiner Terrasse, allerdings mit Blick in den Hinterhof (keine schöne Aussicht). Trotzdem absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013 über Mobile-Apps

Super Lage oberhalb der Spanischen Treppe. Deluxe Zimmer auf Strasse mit sehr kleinem Bad ist dunkel und teuer aber ok. Wir haben nicht im Hotel gegessen, ist also nicht bewertet. Gute Tea Rooms und Restaurants in der Nähe.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von InterContinental de la Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Sehr geehrte Dedi1962,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns zu wissen dass Sie unser Standort bequem gefunden haben. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer IHG Hotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

das hotel ist sehr zentral gelegen und man kann von dort all sehenswürdigkeiten in rom bewundern. die zimmer sind ein bißchen klein aber dafür sehr sauber. der staff war sehr freundlich und hilfsbereit. es befindet sich in der lobby eine kleine bar, die sehr gute cocktails anbieten. das preis/leistungsverhältnis fand ich eigentl in ordnung, da wir einen sehr schönen blick auf rom hatten. das hotel generel ist eher klassisch und weniger modern aber sehr zu empfehlen

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Februar 2012

Das Intercontinental hat eine fantastische Lage genau an der Spanischen Treppe. Das Personal am Empfang war sehr höflich und wir erhielten sogar ein Upgrade in eine bessere Zimmerkategorie! Sehr schönes Zimmer zur Innenseite gelegen. Frühstück war bestens und auch die Lobby ist sehr ansprechend. Das Hotel ist absolut das Geld wert. Unser nächster Besuch in Rom wird bestimmt wieder mit einer Übernachtung im IC de la Ville sein. Wir hatten auch eine vergünstigt Rate gefunden bei vielfliegerbuch.de!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterContinental de la Ville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental de la Ville

Anschrift: Via Sistina 69, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 82 der Businesshotels in Rom
Nr. 107 der Luxushotels in Rom
Nr. 156 der Familienhotels in Rom
Nr. 231 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 227 € - 451 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental de la Ville 5*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental de la Ville daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental De La Ville Rom
Intercontinental De La Ville Hotel Rome
De La Ville Intercontinental
Intercontinental Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental de la Ville besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.