Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superlage” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel d'Inghilterra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Hotel d'Inghilterra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel d'Inghilterra
5.0 von 5 Hotel   |   Via Bocca di Leone 14, 00187 Rom, Italien (Campo Marzio)   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 418 von 1.264 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz 2014
Regensburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superlage”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Wir hatten dieses Hotel für ein Wochenende über ein Buchungsportal mit Frühstück und kostenlosem W-Lan gebucht. Schon bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass uns lediglich ein "italienisches Frühstück " , also Kaffee und Hörnchen zustehe. Für das ganze Frühstück sollte wir 17€ pro Person und Tag aufzahlen. Das haben wir nicht gemacht, weil wir das äußerst unverschämt fanden. Das war schon mal ein sehr unangenehmer Einstieg in unser Wochenende.
Das Hotel hat fünf Sterne. Es ist auch alles vorhanden was in dieser Kategorie vorgeschrieben ist wie z. B. livrierter Doorman, Lobby, 24-Stunden Rezeption, Restaurant usw., allerdings war unser Zimmer sehr enttäuschend. Vielleicht hat man uns wegen der Buchung über das Buchungsportal ein unrenoviertes Zimmer mit grauenhafter Aussicht auf den Hinterhof gegeben. Das Zimmer war in einem schrecklichen Grün gestrichen, das Licht war sehr dunkel (brauner Lampenschirm, glaublich von Ikea an der Decke), eine Nachttischleuchte funktionierte nicht, Wasserflecken an der Badezimmerdecke usw.
Beim Auschecken fand sich zu allem Überfluss noch ein Posten von 18€ für die Inanspruchnahme von Internet. Wir mussten reklamieren und unser Voucher zeigen, wo freies WLAN zugesichert war.
Also Vorsicht bei diesem Hotel. ABER: wir würden wiederkommen, weil die Lage einfach super ist. Zur Spanischen Treppe läuft man 2 Minuten, zum Trevibrunnen 5 und zum Peterdom 15.
Frühstück kann man sich zwei Häuser weiter besorgen, das Zimmer muss man sich einfach vorher anschauen und letztlich war das WLAN dann doch frei.

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldInghilterra, Direttore von Hotel d'Inghilterra, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we are truly sorry that we have not been able to offer you the attention you deserved, but please believe that it was not our intention to make you feel unwelcomed.
We will do our best to recover your faith towards Hotel d'Inghilterra.
Once again, thank you for sharing your experience with us,
Best regards

Massimo Colli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

283 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    136
    71
    35
    21
    20
Bewertungen für
55
134
14
23
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lübeck, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Komfortable, saubere Zimmer in diesem historischem Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Beim nächsten Besuch in Rom werden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HoteldInghilterra, Direttore von Hotel d'Inghilterra, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
,
Thank you very much for your enthusiastic comment on Tripadvisor and for sharing your impressions with us ! It is such a pleasure to count you now amongst our regular guests and we hope to have much more occasions to welcome you back.

Yours sincerely,

Massimo Colli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Nächte hier verbracht und hatten eine Junior Suite für 3 Erwachsene gebucht. Die Groesse des Zimmers war in Ordnung (387) lediglich Kaffee und Tee fehlten - es war sehr sauber. Das Fruehstueck war lecker und bot sehr gute Vielfalt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich - das Personal an der Rezeption manchmal überfordert. Die Lage war ein sehr großer Pluspunkt. Nur der Preis war gegenüber den Leistungen anderer 5 Sterne Haeuser zu hoch - € 900,- für eine Nacht da erwarte ich schon mehr.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore von Hotel d'Inghilterra, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for choosing to stay with us and for posting this very kind review. We are all happy to read that you enjoyed our service , location and decoration.

We hope to have the pleasure of welcoming you back at the Hotel d'Inghilterra in a near future.

Yours sincerely,

Massimo Colli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Istanbul, Türkei
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Super Ambiente! Sehr gutes Personal! Schöne, historische aber sehr saubere und komportable Zimmer! Die Lage ist optimal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Beim nächsten Rom-Besuch werde ich unbedingt das gleiche Hotel nehmen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore von Hotel d'Inghilterra, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for choosing to stay with us and for posting this very kind review. We are all happy to read that you enjoyed our service , location and decoration.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future.

Yours sincerely,

Hotel Manager
Massimo Colli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Ich habe schon in einigen 5-Sterne-Hotels meinen Irlaub verbracht. Das in ausgezeichneter Lage liegende Hotel ist jedoch die angegebene Kategorie nicht wert. Hochnäsiges Personal, Freundlichkeit kann man wahrscheinlich nur erwarten, wenn man in einer der noch teueren Suiten nächtigt, von Sauberkeit ganz zu schweigen. Frühstück ist durchschnittlich, nichts besonderes, was man bei einem Preis von 28,00 Euro pro Person eigentlich erwarten sollte. Die Lage des Hotels ist jedoch sehr gut. Alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das ist aus meiner Sicht auch das einzig tolle an dem Hotel.

  • Aufenthalt April 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore von Hotel d'Inghilterra, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I could see from your comments on TripAdvisor that your recent stay with us was not at all up to expectations. I would very much appreciate it if you could contact me, should you be able to make the time, so that we can understand better your guest experience. We generally are pretty good about learning immediately of guests who we have disappointed, but seemingly not in your case!

I hope to hear from when you have time.

Sincerely,

Massimo Colli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bregenz, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

..zwischen via del Corso und der Spanischen Treppe drängen sich Massen durch die via Condotti....einige Schritte in der Nebenstrasse herrscht unvermutete Ruhe: hier liegt das Hotel Inghilterra. Im Stil ein Stückchen London - at ist's best..Im Erdgeschoss eine kleine Rezeption, die Bar..ein Clubraum...mehrere kleine Lesezimmer (sehr behaglich!) und die Frühstücksräume. Obwohl die Sträßchen eng sind gibt es auch eine Terrasse im Freien für einen luftigen Start in den Tag! Die Zimmer sind renoviert, mittelgroß..mit großem Bad und eben-solchem Bett - man würde sich im Bad eine bessere Beleuchtung wünschen !! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig...sehr gute Croissants und englische Marmeladen...auch das hauseigene Restaurant soll sehr gut sein - das Urteil von Freunden sie dort gegessen haben. Das Personal ist engagiert, motiviert und sehr professionell. Die Ratschläge des Concierge waren excellent ..Restaurant Tipps.. Wegskizzen.. Tischreservierungen - alles sehr symphatisch!!! Ein angenehmes Haus in bester Lage !

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zreale, Direttore von Hotel d'Inghilterra, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your comments on TripAdvisor regarding your visit to the Hotel d'Inghilterra in November. We are delighted that you had a memorable time with us! We look forward to a future visit soon!

Yours sincerely,

Massimo Colli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seattle, Washington
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dies ist ein wundervolles altes Hotel, welches kürzlich renoviert wurde. Es hat immer noch den Charme und Look der alten Welt. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr geräumig mit einem kleinen Sitzbereich. Es gibt im ersten Stock einige Sitzbereiche, in denen man Schach spielen oder ein Buch lesen kann. Die Bar serviert einen leckeren James Bond Cocktail. Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Man konnte kaum glauben, dass dieses Hotel in der Mitte der Stadt und belebter Straßen liegt, nur einige Häuserblocks entfernt von der Via Condotti. Es war nur ein Fußweg von 2-3 Blöcken zur Spanischen Treppe, und man konnte leicht zu anderen Hauptattraktionen Roms laufen. Innerhalb weniger Blöcke vom Hotel gibt es eine Menge Geschäfte und Restaurants. Das Frühstücksbuffet war ok.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
zreale, Direttore von Hotel d'Inghilterra, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for having taken the time to post your comments on TripAdvisor concerning your recent stay at the Hotel d'Inghilterra.
It was indeed a pleasure to read that you were satisfied with our services and staff.
We appreciate your constructive remark regarding the layout and concept of the room.
We all look forward to welcoming you back again in a not too distant future.

Sincerely,

Massimo Colli
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel d'Inghilterra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel d'Inghilterra

Anschrift: Via Bocca di Leone 14, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Campo Marzio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 131 der Businesshotels in Rom
Nr. 169 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 207 € - 518 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel d'Inghilterra 5*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel d'Inghilterra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
d Inghilterra Hotel Rome
Hotel d Inghilterra

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel d'Inghilterra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.