Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Regina Hotel Baglioni

Speichern Gespeichert
Regina Hotel Baglioni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Regina Hotel Baglioni
5.0 von 5 Hotel   |   Via V. Veneto 72 | Lazio, 00187 Rom, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 133 von 1.264 Hotels in Rom
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragendes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren hier über Weihnachten. Ein äußerst gepflegtes Hotel, wo ganz untypisch für Italien nicht nur die Lobby wunderschön ist, sondern auch die Zimmer. Sauber, sehr stilvoll eingerichtet, Alles funktioniert und auch die sonst weit verbreiteten Kleinigkeiten (rinnende Wasserhähne, schmutzige Fugen, usw.) findet man hier nicht.
Essen sollte man Auswärts, denn in unmittelbarer Umgebung gibt es einige Restaurants, in denen man besser und preiswerter essen kann.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioDEste, Direttore generale von Regina Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Ich war erfreut zu Ihrer kostenlosen Bericht zu lesen, und ich möchte, dass Sie sich die Zeit und teilen Sie Feedback auf Tripadvisor bedanken.

Ich bin glücklich, dass Sie Ihren Besuch genossen und der Service von meinen Kollegen mit dem Concierge-Team insbesondere erweitert Ihre Erwartungen erfüllt.

Danke, dass Sie bei uns waren und wir freuen uns auf die Gelegenheit, begrüßen Sie zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

422 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    234
    111
    43
    20
    14
Bewertungen für
74
192
19
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir liebten unser Hotel. Wir hatten eine Suite mit Marmorboden, der den Raum kühl hielt. Sehr schön und sauber, komfortable Betten. Sie brachten ein Zustellbett für unsere 10-jährige Tochter. Keine schlechte Nacht, aber wer könnte nach dem ganzen Herumlaufen schon aufwachen.
Das Restaurant Brunello war für unseren Geschmack zu schick. Wir hatten unsere 10-jährige Tochter dabei und sie taten ihr Bestes, etwas zu finden, das ihr schmeckte. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und es gab alles, was man erwarten konnte.
Die Lage ist perfekt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sehr leicht zu finden und die Auswahl in der Umgebung ist toll. Der Rezeptionist war sehr hilfsbereit. Ich würde immer wieder und wieder kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LucaVirgilio, General Manager von Regina Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you so much for your lovely posting. Learning you are willing to stay with us again and again is really encouraging. We are truly glad to know that Regina Hotel and Brunello Restaurant were up to your expectations, I hope your 10 year old daughter liked the different options she was offered by the restaurant staff. Thank you for sharing your experience and look forward to seeing you soon. With warmest regards, Luca Virgilio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nantucket, Massachusetts, United States
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Vom Moment unserer Ankunft in der Lobby an fühlten wir uns zuhause. Das Personal war freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir hatten einige Wochen lang mit dem Rezeptionist kommuniziert.
Unser Zimmer war groß und es gab wunderbare Leinenbetttücher, tolle Handtücher und flauschige Bademäntel.
Wir konnten alle unsere Restaurants sowie die Spanische Treppe und den Trevi-Brunnen zu Fuß erreichen.
Die Barerfahrung war MEHR als toll. Zunächst sind die Schönheit und Beleuchtung der Bar berauschend (Wortspiel nicht beabsichtigt). Unser Barmixer war sehr angenehm und machte grandiose Vorschläge. Wir hatten zwei Runden, und zwischen der ersten und zweiten brachte er schöne Platten mit Snacks. Diese Bar würde ich sogar aufsuchen, wenn wir jemals in einem anderen Hotel übernachten sollten ... wir werden allerdings immer wieder und wieder hier übernachten!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LucaVirgilio, General Manager von Regina Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you ever so much for your lovely posting. It is a real pleasure learning about your satisfaction, especially knowing that you are willing to come back. Our bartender will be very happy to read your lovely comment. We very much look forward to seeing you soon. With warmest regards, Luca Virgilio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Die Lage des Hotels in der Via Veneto ist sehr zentral und lädt auch abends auf einen kleinen Stadtbummel ein. Genügend Restaurants finden sich in der Nähe insbesondere in den Seitenstrassen kann man den Touristenfallen entgehen. Das Hotel ist elegant in seiner Ausstattung. Mein Zimmer ging auf eine Seitenstrasse hinaus mit kleinem Balkon, so dass es nachts einigermaßen ruhig. war. Was mich gestört hat, war die ziemlich kleine Größe der Zimmer. Für die Zimmerpreise in dieser Größenordnung sollte man eigentlich so etwas erwarten können. Auch waren frische Früchte zum Frühstück eher spärlich gesäht, das geht deutlich besser. Das Personal ist aber sehr zuvorkommend und höflich. Insbesondere der Concierge war sehr hilfsbereit. Beim nächsten Besuch in Rom werde ich ein anderes Hotel ausprobieren, vielleicht sind die Zimmer dort ein wenig grösser.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale von Regina Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you very much for your review. We are glad your stay was pleasant at the Regina and thank you for the compliments to our concierge and to all our staff in general. We are very sorry that your expectation regarding the room size were not meet. Depending on the category booked our rooms range from 25 sqm. for the superior room, 35 sqm. for the Gran Deluxe Rooms and up to 560 sqm. for our Signature Suites. If you wish to contact us directly we will be happy to describe all rooms category available and extend upon availability a free room upgrade on your next stay. We have taken into consideration your suggestions concerning breakfast and we have recently increased the choice of fruit available. We hope we will have the chance to welcome you again as our valued guest at the Regina Hotel Baglioni.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Das stilvolle und elegante Hotel Regina Baglioni befindet sich in einem historischen Palazzo in sehr guter Lage in der Via Veneto. Zur nächsten U-Bahn-Station ist es zu Fuß nur eine kurze Wegstrecke. Auch ein Taxi war sofort problemlos verfügbar. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung.

Gebucht hatte ich das Hotel über "Airtours", die ein verhältnismäßig günstiges Angebot offerierten, das auch noch ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie enthielt. Im Hotel erhielt ich dementsprechend ein Deluxe-Zimmer, das insgesamt sehr ansprechend war, da es offenbar erst vor kurzem renoviert worden war. Vom Zimmer aus blickte man in eine wenig belebte Seitenstraße, was aber eher von Vorteil ist, da die Via Veneto sehr verkehrsreich und dementsprechend laut ist. Für einen ungestörten und angenehmen Schlaf war also, zumal das Bett komfortabel war, gesorgt. Positiv auch, dass mir in meinem Deluxe-Zimmer jeden Tag zwei kleine Flaschen Mineralwasser kostenlos zur Verfügung standen. Sehr gut auch das Housekeeping inklusive Turn-Down-Service.

Das Frühstücksbuffet war in meiner Room Rate inbegriffen. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen war - für italienische Verhältnisse - überdurchschnittlich. Der Frühstücksraum ist sowohl vom Ambiente als auch von der Positionierung der Tische her, angenehm.

Der größte Aktivposten des Hotels sind aber zweifellos die Hotelangestellten. Sämtliche Angestellte waren ausgesprochen höflich, freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel wird man als Gast noch persönlich wahrgenommen. Diesbezüglich möchte ich auch noch hervorheben, dass mir auf meine Nachfrage hin freundlicherweise am Abreisetag ein Late Check Out am Nachmittag gewährt wurde.

Im Hotel Regina Baglioni stimmt, im Gegensatz zu manch anderem Luxushotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere jedoch die Mitarbeiter heben das Regina Baglioni aus der Masse anderer Hotels dieser Kategorie hervor.

Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale von Regina Hotel Baglioni, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest
Thank you very much for your compliments, we are very glad you enjoyed your stay at the Regina Hotel Baglioni. We really hope we will have the chance to welcome you back soon as our precious guest.

Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2010

Die Lage des Hotels in der Via Veneto ist sehr zentral und lädt auch abends auf einen kleinen Stadtbummel ein. Genügend Restaurants finden sich in der Nähe insbesondere in den Seitenstrassen kann man den Touristenfallen entgehen.
Das Hotel ist elegant in seiner Ausstattung. Mein Zimmer ging auf eine Seitenstrasse hinaus mit kleinem Balkon, so dass es nachts einigermaßen ruhig. war.
Was mich (und meine Kollegen) als Geschäftsreisende gestört hat, war die ziemlich kleine Größe der Zimmer und die völlige Absenz eines Schreibtisches. So muss man mit dem Laptop auf dem Bett sitzen, wenn man abends noch arbeiten muss. Für Zimmerpreise in dieser Größenordnung sollte man eigentlich so etwas erwarten können. Auch waren frische Früchte zum Frühstück eher spärlich gesäht, das geht deutlich besser.
Das Personal ist aber sehr zuvorkommend und höflich. Insbesondere der Concierge war sehr hilfsbereit.
Beim nächsten Besuch in Rom werde ich ein anderes Hotel ausprobieren, vielleicht sind die Zimmer dort etwas größer.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regina Hotel Baglioni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regina Hotel Baglioni

Anschrift: Via V. Veneto 72 | Lazio, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Businesshotels in Rom
Nr. 29 der Familienhotels in Rom
Nr. 54 der Luxushotels in Rom
Nr. 146 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 269 € - 694 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regina Hotel Baglioni 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, TripOnline SA, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Hotels.com, Expedia und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regina Hotel Baglioni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regina Baglioni Hotel
Regina Baglioni Rome
Baglioni Regina Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regina Hotel Baglioni besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.