Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber nicht ganz die 4 Sterne, die es haben soll.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu White Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
White Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
White Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via In Arcione 77, 00187 Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 200 von 1.263 Hotels in Rom
London, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, aber nicht ganz die 4 Sterne, die es haben soll.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Das Hotel hat eine günstige Lage für Touristen, da es sich ganz in der Nähe des Trevi-Brunnens und in Gehweite von anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten befindet. Im Zimmer gab es nur eine einzige Steckdose beim Schreibtisch und keine im Schlafzimmer, was für unsere Bedürfnisse ziemlich unzureichend war. Während unserem Aufenthalt gab es kein Wi-Fi im Zimmer: Das Personal sagte, dies würde repariert, was aber nicht passierte. Wenn es eine Geschäftsreise gewesen wäre, wäre es fast unmöglich gewesen, zu arbeiten, Geräte zu laden und in Kontakt zu bleiben und ich würde dieses Hotel meiden.

Der Föhn im Bad war ein Heißluftrohr und obwohl das Hotel sagte, ein professioneller Föhn könne bereitgestellt werden, bekamen wir während unserem viertägigen Aufenthalt keinen, da sie für alle Zimmer nur einen einzigen zu haben schienen. An einem Nachmittag hatten wir um einen Kaffee gebeten, aber der Service öffnete nicht vor 18:00 Uhr. Um die Tütchen mit grässlichem Instantkaffee im Zimmer zu vermeiden, muss man ausgehen und eins der zahlreichen Cafés an der Straße aufsuchen.

Insgesamt hatte ich nicht das Gefühl, in dem Viersternehotel zu sein, das es sein sollte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

495 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    189
    227
    51
    16
    12
Bewertungen für
119
252
11
26
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Adelaide
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben Ende September im White Hotel übernachtet. Achtung: Wir bezahlten einen Höchstpreis und bekamen das Zimmer 119. Ich denke, dass das Zimmer vorher als Abstellraum benutzt worden war. Die Wände waren schwer gezeichnet, von vorherigen Gästen war noch Müll da und die Ränder des Fußbodens kamen nach oben, wo das Wasser von der Dusche durchsickerte. Am ersten Morgen hatten wir außerdem kein Licht. Wir hatten drei Nächte reserviert und gingen nach zwei Nächten. Als ich beim Abschied äußerte, dass das Hotel noch nicht einmal zwei Sterne haben sollte, wurde ich von der Person an der Rezeption angemacht, weil wir ihnen unsere Unzufriedenheit nicht vorher mitgeteilt hatten. Das sollte nicht passieren, da der Standard auch bei verschiedenen Zimmergrößen in jedem Zimmer gleich sein sollte. Bedaure, aber ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen. Die zentrale Lage ist keine Entschuldigung für Abzocke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
travelroma_htl4, Direttore von White Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Janine b.
we are deeply sorry to read that your experience at the White Hotel was completely above the expectations: we take our Guest's observations very seriously and our housekeeping has been promply informed in order to check all the misfunctions indicated on your Guest's Comments questionnaire.
As regards the room size: unfortunately you have been accommodated in one of our smallest rooms. As a matter of fact, we cannot offer standardized rooms as the Hotel White is hosted inside a very ancient building, right in the heart of the city center, and it is not possible to change the original planimetry of the palace.
Nevertheless, we always try to meet our Guest's needs by changing the room, when possible.
Again, thanks for sharing your thoughts, and best regards.
Marcello Mancusi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zuerich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2009

Wir buchten das Zimmer über ebookers und erhielten ein Standard-Zimmer im ersten Stock. Es war in viel weiss gehalten und modern eingerichtet und sehr sauber. Dusche und WC funktionierten gut und waren hell beleuchtet. Auch die Klimaanlage funktionierte gut. Zwei grosse Nachteile hatte das Zimmer: Es war sehr sehr klein, fast schon klaustrophobisch - man hatte das Gefühl in einem Wandschrank zu schlafen. Das einzige kleine Fenster ging auf einen Innenhof (ebenerdig) und musste darum immer verschlossen sein, was den klaustrophischen Eindruck verstärkte. Zudem war die Zimmertüre absolut nicht schallisoliert, so dass man am Morgen früh von den Gesprächen anderer Hotelgäste im Gang geweckt wurde. Das Frühstücksbuffet war etwas dürftig und der Kaffee miserabel. Alles in allem machte das Zimmer und Frühstück keinen 4-Sterne-Eindruck!

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im White Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White Hotel

Anschrift: Via In Arcione 77, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 80 der Luxushotels in Rom
Nr. 136 der Familienhotels in Rom
Nr. 156 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 289 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel White Rome
White Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie White Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.