Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, ideale Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Universo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Universo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Universo
4.0 von 5 Hotel   |   Via Principe Amedeo 5B, 00185 Rom, Italien (Castro Pretorio)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 390 von 1.263 Hotels in Rom
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, ideale Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Wir waren in diesem Hotel für 6 Nächte.
Sehr gut in 3 Minuten zu Fuss vom Bahnhof Termini erreichbar.
Zuerst hatten wir ein Zimmer im 3.OG neben dem Fahrstuhl-diesen haben wir zwar nicht gehört dafür war der Lärm von der Strasse trotz geschlossenem Fenster extrem laut und die Nacht dementsprechend kurz. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und gab uns ein anderes Zimmer im 7.OG mit Balkon, super AQusblick und es war nichts mehr zu hören.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bett ist super und auch das Bad ist modern.
Was fehlt sind ein paar mehr Ablagemöglichkeiten am Waschbecken und auch für Klamotten (Nachttischschrank mit Schubfächer).
Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack, Kaffee gab es am Automaten- dieser war immer unsauber, die Tische waren dreckig und über eine vollkommen dreckige Tischdecke wurde einfach eine neue gelegt.
Dann war es im Frühstücksraum auch immer unendlich laut.
Es gibt kostenloses W-Lan- super!

Zimmertipp: 7.OG Lage zur Nebenstrasse oder zum Hof. Wir hatten 719- war super.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Hotel Universo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2014
Sehr geehrte Igerne,
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Ich bin froh zu lesen, dass wir in der Lage, um einen komfortablen Aufenthalt zu bieten und Sie unsere zentrale Lage genossen.
Vielen Dank auch für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, wir möchten unsere Kunden zu verwöhnen, die ihren Urlaub ein "Erlebnis werden.
Es tut mir leid, zu wissen, dass er nicht wie das Frühstück und wurde seine Kommentare über die Sauberkeit der Tische und der Kaffeemaschine überrascht. Sauberkeit ist eine unserer Stärken, wie Sie aus den vorherigen Kommentaren lesen kann.
Unsere Mitarbeiter sind ständig reinigt die Tabellen, die Maschinen Kaffee und Säfte. Ich glaube, dass, angesichts der "Verdrängung, gab es nur ein wenig Langsamkeit bei der Durchführung dieser Aufgaben. Aber das ist eine Situation, die in der Hochsaison passieren kann, wenn das Hotel voll ist.
Ich entschuldige mich, wenn diese nicht in der Lage, ihren eigenen Geschmack zu treffen und ich danke trotzdem für die Vermietung berichtet.
Mit freundlichen Grüßen.
Cinzia
Guest Relations
BW Hotel Universo
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

851 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    174
    429
    148
    58
    41
Bewertungen für
156
323
49
116
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Terminal, auch mit Koffern ist es leicht zu erreichen und ist dennoch fußläufig ein idealer Ausgangspunkt. Man hat Sternförmig eine gute Ausgangsposition für den Weg zum Zentrum, zur Scala Sancta, zur Spanischen Treppe, zum Trevi- Brunnen oder zum Forum Romanum . Man geht immer ca. 10 - 20 Minuten durch die schöne Stadt und braucht keine öffentlichen Verkehrsmittel. In den Vatikan kann man dann in 2 min. die U- Bahn erreichen und fährt ca. 5-7 min.
Das Hotel entspricht dem Best western Standard und ist sauber und mit einem guten Frühstück für die Gäste eine Wohltat.
Besonders Christian an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und sorgt mit außerordentlichem Einsatz dafür, daß den Wünschen der Gäste entsprochen wird.

Zimmertipp: Nicht zu nah am Service- Fahrstuhl - der geht ab 07:00 Uhr im Minutentakt und man hört jede Türbeweg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Hotel Universo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Lieber Thomas K,
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.
Nell 'noch warten, um das Vergnügen, Sie zu haben,
Herzliche Grüße.
Cinzia
Guest Relations
BW Hotel Universo
Roscioli Hotels Group – Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mühlheim am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Ich war im April 2014 für 2 Nächte im Universo untergebracht.
Die Lage ist sehr Verkehrsgünstig.
Es liegt zwei Querstrassen von Bahnhof Termini entfernt.
Nachts war kein Strassenlärm zu hören. Wir hatten ein Zimmer zum Hof.
Die Klimaanlage wurde nicht benötigt, Fenster ließ sich kippen.
Sie ist aber durchaus zu hören wenn sie an ist!
Das Bad ist neuwertig und ausreichend groß.
Das Zimmer hat einen Fernseher mit ZDF Empfang, falls man mal Nachrichten schauen möchte.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist einfach toll, last eigentlich keine Wünsche übrig.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Deshalb....Arrividerci bis zum nächsten Mal im Besteht Western Universo!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Hotel Universo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Lieber Matthias,
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Dann wird die in Kürze!
Frohe Ostern!
Mit freundlichen Grüßen,
Cinzia
Guest Relations
BW Hotel Universo
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geelong, Australien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Egal, was ich wollte, den Mitarbeitern WAR ES ZU VIEL. Ich war hier 2 Nächte lang und habe 3 mal um ein Bügelbrett und -eisen gebeten und habe es nicht bekommen. Die Computertastaturen sind etwas anders als in Australien, also bat ich um Hilfe; habe keine bekommen. In der Bar bestellte ich ein Glas Merlot (gab es nicht); Chianti (gab es nicht); Vino Rosso (gab es nicht). Das Zimmer auf dem zweiten Stock war in Ordnung, aber wie erwartet klein. Das Frühstücksbuffet bot Vielfalt, was nett war. Gesamterschienungbild war OK. Bitte aber bloß nicht um Hilfe. Ein kleiner Schnellimbiss befindet sich 3 Häuser weiter. Wenn man aus dem Hotel herauskommt, biegt man nach rechts ab. Gutes einfaches und authentisches Essen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Hotel Universo, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kate J,
Thank you for your review regarding your recent stay at our hotel.
I have carefully read your comments and I am sorry for the discomfort you have suffered by not having been given our staff the helpfulness you were expecting.
I was quite surprised by your words as, as you can read from the previous reviews, our staff is very kind and always keen in giving assistance and support to our customers.
I apologize and I am also sorry I did not have the chance to meet you to assist you personally back then.
I do hope you'll be willing to give us another chance so to show you the dedication we reserve to our guests.
Warmest regards.
Cinzia
Guest Relations
Best Western Hotel Universo
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Großartige Lage, freundliche Mitarbeiter, sauberes und bequemes Hotel. So gut wie in diesen 3 Nächten habe ich schon seit Jahren nicht geschlafen. Das Hotel bietet ein internationales Flair mit Gästen aus aller Welt. Das Frühstück ist manchmal etwas chaotisch wegen der Reisegruppen, die früh aufstehen, also lohnt es sich, erst ab 9 zu frühstücken. Ausgiebiges Frühstücksbüfett, aber, nachdem ich 4 Tage hintereinander das gleiche frühstückte, war ich davon auch etwas gelangweilt. Letztes Jahr waren wir in einem teureren Hotel, das sich als eine Enttäuschung herausstellte. Weiter so.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Hotel Universo, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear LondonSlinky2,
Many thanks for your comment.
I am really pleased we have been able to offer you an enjoyable stay.
We look forward to another occasion to see you.
Best regards.
Cinzia
Guest Relations
Bw Hotel Universo
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Hotel liegt in idealer Lage nahe einer U-Bahnstation oder um zu Fuß los zu starten. Wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und behandelt, gute Empfehlungen und Hinweise erhalten. Zimmer sind modern (dunkles Holz) eingerichtet, großzügiges Badezimmer. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich für italienische Verhältnisse, Kellner durchwegs freundlich. Nette, kleine Bar im Erdgeschoss.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Universo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Universo

Anschrift: Via Principe Amedeo 5B, 00185 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 157 der Luxushotels in Rom
Nr. 213 der Businesshotels in Rom
Nr. 301 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 219 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Universo 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Universo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Universo
Best Western Rome
Rome Best Western
Hotel Universo Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Universo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.