Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Albergo Cesari

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Albergo Cesari gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Albergo Cesari
3.0 von 5 Hotel   |   Via Di Pietra 89 A, 00186 Rom, Italien (Colonna)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 70 von 1.268 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bad Zell
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Sehr zentral gelegen. Altes, aber gepflegtes Haus mit schönen Zimmer (auch das Einzelzimmer ist toll!). Bad und Betten sehr gut. Das Team ist freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse ist wunderschön. Nicht allzu günstig, aber noch empfehlenswert. Der einzige kleine Wermutstropfen (in ganz Rom) sind die Möwen, die ab und zu das Frühstück stehlen.
Alles in allem eine klare Empfehlung!

  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.046 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    581
    372
    73
    17
    3
Bewertungen für
225
419
79
40
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Witten, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2015

Zimmergröße für Zentrum o.k.,allerdings nur durchschnittlich sauber. Decken und Wände brauchen eine Renovierung.Bad o.k. Dito die Betten.Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Sonnenterrasse mit viel Charme. Frühstück durchschnittlich, Innen sehr kleine Tische und eng gestellt.Lage für die Erkundung der Altstadt perfekt.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Wir waren 5 Nächte hier. Die Lage ist perfekt, ein wunderschönes,kleines Hotel. Unser Zimmer war etwas dunkel, aber sehr schön, ruhig, sauber und komfortabel. Die Dachterasse für das Frühstück oder abends als Bar ist toll. Sehr nettes, hilsbereites Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farias C, Direttore von Albergo Cesari, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Sehr geehrte Frau bine_hirsch,

Wir möchten ihnen herzlich für ihre Bewertung danken
Die lage unseres Hotels ist ideal für Gäste die es lieben zu fuss dem hotel nahe liegenden Attraktionen wie dem Pantheon und den Trevi Brunnen zu besichtigen.
Sowie auch die berühmten Einkaufs Zonen wie Via Condotti, Via Frattina und den nahe liegende Museen Galleria Doria Pamphili und Galleria Nazionale D’Arte im Barberini Palast.

L’Albergo Cesari ist ein drei steiniges Hotel mit insgesamt 48 zimmern was diese zwischen classic und Standart teilt.
Alle Zimmer sind mit elektronischem Tresor mini Kühlschrank und Schall dichten Fenstern.
W lan ist kostenlos sowie auch ein Wasser Kocher mit tee und Kaffee und eine Flasche Wasser bei Ankunft.

Unser ausgewähltes personal säubert täglich ihre Zimmer sowie auch das ganze Gebäude.
Am 5. Stockwerk befindet sich unser Schatz, “La Terrazza Del Cesari” Hier servieren wirr jeden morgen köstliches frisches fruhstuck wo am Abend auch eine Cocktail bar ihnen zur Verfügung steht.

Wir bedanken nochmals sehr herzlich auch im Namen des ganzen Personals und erwarten sie als widerholungs Kunde.
Sie können uns von unserer offiziellen web Seite besuchen, wo si unendliche Angebote finden können.

Mit freundlichen Grussen

Cinzia Farias
Hotel Manager
Albergo Cesàri – Roma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Sehr zentral gelegenes Hotel, das für Rom-Entdecker ideal mitten in der Altstadt liegt.
Zimmer sind etwas altmodisch aber so typisch altmodisch italienisch, dass man gar kein anderes Ambiente will. Dachterrasse ist ideal zu Apperitiv und Frühstück. Sehr freundliches Personal. Für Rom gar nicht mal so teuer.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marl, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Ich war mit 3 Freunden für 3 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr
freundliches und hilfsbereites Personal in der Reception, z.T. etwas "deutsch" sprechend.
Die Zimmer waren etwas dunkel, das Bad ok. und alles sauber. Loben kann man das für
Rom und Italien gute Frühstücksbufett. Das Schönste war aber der sehr schöne Dachgarten
morgens zum Frühstücken oder abends bei romantischer Beleuchtung noch einen "Absacker" zu trinken. Die zentrale Lage ermöglicht es von hier aus viele Sehenswürdigkeiten bequem und
schnell zu Fuß oder per Taxi zu erreichen.

Zimmertipp: Hier kann ich nichts Besonderes empfehlen. Hatten zu versch.Seiten Zimmer. Wenn die Doppelfenster zu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farias C, Direttore von Albergo Cesari, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Reini1644,
We are very pleased you appreciated your stay with us.
Our hotel is a good place for a party of four friends and, also, for a stay of 3 nights, as we are located just in the historical centre of Rome, not far away from the most important place in the Caput Mundi.
All our staff is professional and friendly in the meantime and, not less important, at the Reception there are Concierges who speak german, too.
Our hotel is a 3 stars hotel hosted in a 17th Century building erected in the historical centre of Rome. On the 5th floor there is our rooftop "la Terrazza del Cesàri", a perfect solution to start the day with a delightful breakfast with an amazing view on the roof of this area. As well at night a delicious cocktail or a glass of Italian wine looking the lights of Piazza di Pietra square make a pleasant atmosphere.
The Albergo Cesàri is a “Green hotel”: we combine the careful management of economic factors fight against waste and energy savings (low energy light bulbs), with an hotel management based on responsibility and environmental sustainability.
Our location is super, just in a middle way of the Pantheon and Trevi fountain, 10 minutes walking from Spanish Steps and – opposite side - Navona Square. If you take a bus next to us (Via del Corso), you reach Vatican City or – opposite side – the Colosseum, the Basilica of Saint Clemente with its spectacular mosaics and frescoes.
We remind our official website for your next stay with us, where you find all our special offers.
Cordially,
Mrs Cinzia Farias
Manager
Albergo Cesàri – Rome, Italy
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Absolut perfekteLage: Nur 4 Gehminuten zum Fontana die Trevi und 7 Minuten zum Pantheon. Wir haben problemlos alle römischen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuss erreicht.
Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, gleich neben der Via del Corso, hatten wir ein ruhiges Zimmer. Dieses war sehr sauber, etwas dunkel, was aber überhaupt nicht störte.
Der Service an der Récéption war absolut super, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mille grazie! Hast du eine Frage, wende dich an Tomaso - er weiss alles :)
Genial ist die Dachterrasse! Man geniesst einen wundervollen Ausblick auf die Dächer von Rom und wir konnten Ende Februar draussen an der Sonne unser Frühstück geniessen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr reichhaltig.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde, falls wir wieder nach Rom reisen, auf jeden Fall wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Wir waren für fünf Nächte im Januar in diesem kleinen Albergo. Unser 1. Zimmer war schlichtweg eine Katastrophe. Nach Reklamation bekamen wir dann ein schönes, großes Zimmer.Das Bad war auch ok.Besonders gut gefallen hat uns der wunderschöne Dachgarten auf dem man auch im Januar sitzen konnte. Das Frühstück war sehr ausreichend und vielfältig.Besonder gut ist aber die Lage.Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einiger Minuten zu erreichen. Lediglich in den Vatikan braucht man etwas länger. Also einfach perfekt.

Zimmertipp: Zi 28 und 32 waren ausreichend groß und nett eingerichtet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Albergo Cesari? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albergo Cesari

Anschrift: Via Di Pietra 89 A, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Colonna
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Familienhotels in Rom
Nr. 79 der Romantikhotels in Rom
Nr. 118 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 765 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Albergo Cesari 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albergo Cesari daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Albergo Cesari Rom
Hotel Cesari Rome
Grand Dei Cesari Hotel
Albergo Cesari Rome
Albergo Cesari Hotel Rome
Cesari Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Albergo Cesari besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.