Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Preis Leistung !!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Morgana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Morgana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Morgana
4.0 von 5 Hotel   |   Via Filippo Turati 33/37, 00185 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotelausstattung
Nr. 251 von 1.264 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz 2014
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Preis Leistung !!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

.....wir würden das Hotel wieder buchen.
Einige Kleinigkeiten sind zu erwähnen.
Das Zimmer ist Top nur leider etwas laut, da die Fenster nicht ganz dicht sind.
Ich habe leichten Schlaf also Ohrenstöpsel rein fertig.
Das Frühstück ist der Hammer TOP, die Bedienung ist recht schnell was gut ist aber sehr nervt, wenn immer am Tisch vorbei gerad wird.
Trotz dieser Kleinigkeiten würden wir das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Top Lage

Zimmertipp: Unser Zimmer 114 zur Straße
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.506 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    560
    598
    220
    85
    43
Bewertungen für
274
627
44
68
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gifhorn, Deutschland
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Wir haben zusammen mit unseren Jungs für 3 Tage in einem 4-Bett-Zimmer gewohnt - völlig ausreichend. Die Lage des Hotels ist super. In 5 Minuten erreicht man den Bahnhof, von dem alle wichtigen Busse und die U-Bahn abfahren. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von dort auch zu Fuß erreichen.
Hervorzuheben ist das ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück ist ausgezeichnet und es ist für Alle etwas da.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberursel (Taunus), Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir waren das zweite mal im Hotel Morgana und wieder sehr zufrieden.
Die Freundlichkeit des gesamten Peronal war einfach super.
Das Hotel ist sehr sauber leckeres Frühstück und die Lage ist einfach super 5 Minuten von Statione Termini entfernt,Die Zimmer sind nicht sehr groß für 2 Personen aber ausreichend.Das Zimmer hat einen Kühlschrank und einen Safe.
Wir kommen wieder.

Zimmertipp: Wir hatten diesemal ein Deluxe Zimmer die sind etwas geräumiger als die Standart Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liestal, Switzerland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Ich war bereits zweimal in diesem Hotel in Rom. Ich habe mich wieder für dieses Hotel entschieden, da die Lage ausgezeichnet und der Service fantastisch sind.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Im vergangenen Jahr hatten wir ein Zimmer mit einer Jacuzzibadewanne. Diese fanden wir total super und sehr entspannend nach dem Shopping und Sightseeing. Wir waren täglich 12 Stunden unterwegs. Da war es Entspannung pur, in diese tolle Wanne zu steigen. Da wir in diesem Jahr an einem Samstag anreisten, war das Hotel komplett ausgebucht.
In der ersten Nacht konnten wir unsere Jacuzzibadewanne nicht bekommen. Aber auf Nachfrage beim Personal, war das am nächsten Tag möglich. Wir mussten unser Gepäck nicht selber umräumen. Alles das wurde vom freundlichen Roomservice erledigt.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist ganz individuell und verschieden eingerichtet und hat somit seinen eigenen Style ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York City, New York
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel ist wunderbar praktisch gelegen – es ist nur ein paar Straßen vom Bahnhof Termini entfernt. Es ist nicht umringt von irgendwelchen Touristenattraktionen, aber gut an Verkehrsmittel in alle Richtungen angebunden (was meiner Meinung nach praktischer ist). Die Mitarbeiter waren freundlich und haben uns bei allen unseren Fragen geholfen. Ich habe im vierten Stock gewohnt. Ich hatte keine wirklichen Probleme mit Lärm aus anderen Zimmern oder von draußen. Die Zimmer sind klein – auf dem Boden ist nicht viel Platz für Gepäck. Ich glaube, das Bad war so genauso groß wie das eigentliche Schlafzimmer. Auf jeden Fall aber sind die Betten sauber und die Ausstattung kann man als liebevoll bezeichnen. Im Winter ist es gut beheizt. Wir hatten Frühstück gebucht. Das war nicht das beste, aber für mich war es gut genug – es gab frisches Obst und verschiedene Sorten Tee und Cappuccino. Der Aufzug war ein bisschen unangenehm, da er klein ist und jemand stecken geblieben ist, während ich da war. Aber das weitläufige Treppenhaus löst das Problem – es war keine große Sache. Es gab so gut wie kein WLAN, aber man ist ja in Rom um diese wunderschöne Stadt zu erkunden und nicht um seine Zeit im Hotelzimmer zu verbringen. Wenn wir wirklich ins Internet mussten, sind wir ins Foyer gegangen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Flavia80, Guest Relations Manager von Hotel Morgana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thanks for your nice review.
We are glad to know that you've enjoyed your stay at the Hotel Morgana and we look forward to welcoming you again to our property very soon.
Many thanks and best regards.
Flavia Latini
Hotel Morgana
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Israel
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir verbrachten 4 Nächte unseres Urlaubs im Hotel Morgana. Es ist nur 3 Gehminuten vom Stazonne Termini, von wo aus man den Flughafen Fumicini sehr gut erreichen kann (wir empfehlen den Leonardo-Express-Zug, mit dem man in 30 min. vom/zum Flughafen für je 14 Euro gelangt!), gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und hilfreich und erledigten ihre Arbeit mit einer sichtbaren Leidenschaft. Das Frühstück war reichhaltig und lecker und hielt einen etliche Stunden lang bis zum Mittagessen satt. Die Zimmer sind gerade noch in Ordnung, ohne Luxus. Leider gibt es keine Möglichkeit, sich in den Zimmern Heißgetränke zuzubereiten, was die Übernachtung sehr verbessert hätte. Die Preise sind nicht gerade billig, was wohl der hervorragenden Lage geschuldet ist. Falls wir Rom noch einmal besuchen (wir warfen eine Münze in den Brunnen), ziehen wir es auf jeden Fall in Erwägung, zu diesem Hotel zurückzukehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Flavia80, Guest Relations Manager von Hotel Morgana, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for having taken the time to post your nice review on TripAdvisor.
Your comments are very important to us and will be taken into high consideration to improve our service more and more.
We are very happy to know that you've enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you again to the Hotel Morgana
Best regards.
Flavia Latini
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
vienna, austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

+ hotel ist sehr zentral gelegen (gleich beim bahnhof, alle sehenswürdigkeiten zu fuss erreichbar), frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und köstlich, personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- zimmer und bett sehr klein und teilweise schon ein bisschen abgewohnt. besonders das bad hätte in meinem fall mal eine renovierung vertragen
alles in allem aber auf jeden fall ein super preis/leistungsverhältnis und ideal für einen kurzen städtetrip

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Morgana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Morgana

Anschrift: Via Filippo Turati 33/37, 00185 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 105 der Luxushotels in Rom
Nr. 188 der Romantikhotels in Rom
Nr. 196 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Morgana 4*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Morgana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Morgana Rome
Morgana Rom
Rom Hotel Morgana
Hotel Morgana Hotelbewertung Rom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Morgana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.