Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Excelsior, Rome

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Westin Excelsior, Rome gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Westin Excelsior, Rome
5.0 von 5 Hotel   |   125, Via Vittorio Veneto, 00187 Rom, Italien (Ludovisi / Via Veneto)   |  
Hotelausstattung
Nr. 304 von 1.269 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grand Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern”
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2015

Hinter der imposanten Fassade warten großzügig geschnittene Zimmer mit viel Marmor, Gold, Glanz und Gloria, uns etwas zu plüschig, aber das ist Geschmackssache. Allerdings konnten wir uns des Eindrucks nicht erwehren, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. So roch unsere Suite beim Eintreten etwas muffig und das Mobiliar war teilweise etwas angeschlagen.
Der Service war unterschiedlich, positiv zu erwähnen ist der freundliche Doormen sowie die Mitarbeiter am Conciergeschalter, die uns bei unseren Restaurantreservierungen behilflich waren.
Die Lage hingegen ist gut, die Innenstadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
westinexcelsior2015, General Manager von The Westin Excelsior, Rome, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Wochen
Sehr geehrter TripAdvisor
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das detaillierte Feedback. Ich moechte mich entschuldigen dass unser Personal und das Zimmer Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllt haben.
Ich habe Ihre Kritikpunkte zur Kenntniss genommen und werde sie natürlich mit meinem Team intern besprechen, um die jeweiligen Verbesserungen hervorzurufen und um für unsere zukünftigen Gäste einen besseren Eindruck zu hinterlassen.
Wir würden uns dennoch freuen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen,
Marc L
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.581 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    679
    461
    284
    110
    47
Bewertungen für
396
606
50
212
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hanau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2015

Ich war im Juni im Westin zu einem Business Trip. Das Hotel erfüllt sicherlich alle Anforderungen an ein 5 Star Hotel, man macht also nichts falsch. Was hat mir besonders gut gefallen? Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon - fand ich super! weshalb gibt es von mir keine 5 Sterne? Preis/Leistung, langsame Prozesse beim Check in/out, ausserdem fehlt der besondere Kick!

Aber wie gesagt: passt unter dem Strich - sehr schönes Hotel!

Aufenthalt Juli 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
westinexcelsior2015, General Manager von The Westin Excelsior, Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2015
Sehr geehrter Gast,
Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben, wobei wir natürlich auch Ihre Kritikpunkte mit unseren Teams intern besprechen werden, um dort wo notwendig Verbesserungen hervorzurufen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon wieder bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und ich verspreche Ihnen das wir uns sehr um den besonderen Kick bemühen werden.
Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen,
Marc L
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boca Raton, Florida
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Als Italienerin fand ich es toll, in Rom zu sein. Das Hotel war klasse, gut gelegen usw. … Luxus … mein Mann und ich haben es geliebt, wir empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen! Das Restaurant und die Bar sind erstklassig, mit sehr leckerem Essen. Wir waren zur Feier unseres Jahrestages dort …

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Westin_Excelsior, Guest Relations Manager von The Westin Excelsior, Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for such a nice review, we are very happy that you and your husband totally enjoyed your stay at the Westin Excelsior Rome. We are so happy that we contributed to make your anniversary even more special.
Your comments are truly appreciated and give us a great sense of accomplishment.
We truly look forward to welcome you back, maybe for another special occasion!
Arrivederci a presto!
The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern in einer Suite übernachtet. Es war zwar ein bisschen komisch zu sehen, wie ein vornehmes Wohnzimmer (mitsamt Golddekoration, Kristallleuchtern und Kamin) in ein Kinderzimmer verwandelt wurde, aber die Suite war für uns als Familie sehr gut geschnitten (Schlafzimmer, Wohnzimmer, ein vollständiges Badezimmer und ein kleines Bad neben dem Wohnzimmer mit Dusche aber ohne Bidet). Der Service war gut, die Lage auch – besonders hat uns gefallen, nah an der Villa Borghese zu sein. Leider haben wir bis spät in die Nacht einen Bass gehört, wahrscheinlich aus einem Club in der Nähe. Schlafzimmer und Bad hätten etwas sauberer sein dürfen und die Zusatzleistungen wie Parkplatz und Frühstück sind zu teuer. Trotzdem ist es ein wunderbares altes Hotel, in dem wir auch ein zweites Mal übernachten würden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Westin_Excelsior, Guest Relations Manager von The Westin Excelsior, Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for sharing with us your stay at the Westin Excelsior Rome!
It is wonderful to know that you have appreciated the spaciousness of your Suite the hotel strategic location. We understand that our Suite worked perfectly well and that being close to the most beautiful park in Rome (Villa Borghese) was an important added value for you Family vacation to the Eternal City. Thank you for mentioning the helpful and attentive service of our staff! We are delighted to have met your expectations.
We are more than happy to welcome you back in the near future, providing you with another memorable experience!
Warm Regards,
The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
166 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Das imposante Gebäude empfängt einem mit dem Charme alter, großer Hotels. Die Lobby und Rezeption lässt den Glanz alten Stils aufleben. Durch Glück ein Zimmer mit Balkon im obersten Stockwerk ergattert. Groß und geräumig mit viel Kristall und Marmor. Aber man darf nicht nach Details schauen - abgewohnt, alt, abgeschlagene Kanten, abenteuerliche Elektrik. Das Service am Zimmer nicht entsprechend - in 4 Tagen wird der Aschenbecher kein einziges Mal ausgeleert, die Minibar erst nach Urgenz aufgefüllt. Preis und Leistung stehen in keiner Relation, aber man zahlt halt auch den Charme vergangener Zeiten mit.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Westin_Excelsior, Guest Relations Manager von The Westin Excelsior, Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Sehr geehrte Besucher,

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Erfahrung mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr das Ihnen der Charme des alten Gebaeudes und der durchaus kaiserlichen Stiel des Hotels gefallen hat. Ausserdem sind wir hocherfreut darueber das Ihnen die Grosszuegigkeit unser Zimmer aufgefallen ist.
Es ist uns eine Ehre Ihnen miteilen zu duerfen das die Renervierungsplanungen zusammen mit dem Denkmalschutz (Academia delle Belle Arte) schon angefangen haben, um die presenten kleinen Defekte zu beheben.

Das Westin Exceslior Hotel zaehlt sehr auf erst-klassigen Service und uebermittelt das seinen Angestellten Tag taeglich, deshalb tut es uns auserordenlich Leid fuer das offentsichtlich fehlerhafte Verhalten unserer Putzdienste und Zimmerdienste. Wir werden diese Informazionen and die entsrechenden Abteilungen weiterleiten damit dies nicht mehr vorkommt.

Wir hoffen sehr das wir Sie in der nahen Zukunft bald wieder als unseren Gast Begruessen duerfen und eine weitere Reise nach Rom mit Ihnen zu teilen.

Liebe Gruesse,

Ihr Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Ausnahmsweise mal eine schlechte Bewertung. Aber die Site soll ja für andere Reisende hilfreich sein. Die Zimmer (auch Suiten) sind stark renovationsbedürftig. An der Rezeption wird man ohne Italienisch Kenntnisse beinahe demonstrativ unfreundlich behandelt. Das angegliederte Restaurant ist hingegen sehr gut. Das Hotel hat uns später nach einer Reklamation unseres Reisebüros fünfhundert Franken zurückerstattet. Mir wäre jedoch eine wahrheitsgetreue Schilderung des heutigen Zustandes auf der Homepage lieber gewesen. Und nur die Hotelhalle verdient 5 Sterne, aber wir haben ja nicht in der Hotelhalle übernachtet.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The_Westin_Excelsior, Guest Relations Manager von The Westin Excelsior, Rome, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns zunächst aufrichtig für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik bedanken, ohne die uns die Möglichkeit der konstanten Haltung unseres hohen Service Gedankens nicht möglich wäre!

Ihre Eindrücke entsprechen in keinster Weise dem von unseren Mitarbeitern gelebten Ideal und wir werden Ihre Worte zum Anlass nehmen, die angesprochenen Punkte mit den zuständigen Kollegen zu prüfen.

Mit großem Bedauern haben wir festgestellt, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel und somit danken wir Ihnen für Ihre Stellungnahme bzw. Kritik. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Management besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen,

Ihr Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wollte meinen Freund mit einem tollen Aufenthalt in Rom beschenken...es war alles toll und wir erzählen gerne vom Aufenthalt NUR das westin Hotel war sehr enttäuschend!!! Wir hatten keine Ausblick, der Teppich war sehr alt und insgesamt hat das Hotel keinen angenehmen Charme versprüht!! Wir können einen Aufenthalt hier leider nicht empfehlen, bin noch immer enttäuscht dass dieser Punkt der Überraschung nicht funktioniert hat!!!

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
Nr. 65 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.450 Bewertungen
Ludovisi / Via Veneto
Sofitel Rome Villa Borghese
Esquilino
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Eden - Dorchester Collection
Ludovisi / Via Veneto
Grand Hotel Palace
Grand Hotel Palace
Nr. 205 von 1.269 in Rom
4.0 von 5 Sternen 603 Bewertungen
Ludovisi / Via Veneto
Jumeirah Grand Hotel Via Veneto
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im The Westin Excelsior, Rome? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Excelsior, Rome

Anschrift: 125, Via Vittorio Veneto, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Ludovisi / Via Veneto
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 132 der Businesshotels in Rom
Nr. 146 der Luxushotels in Rom
Nr. 168 der Familienhotels in Rom
Nr. 219 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 254 € - 620 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Excelsior, Rome 5*
Anzahl der Zimmer: 316
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Starwood EMEA, Hotel.de, Venere, ebookers.de, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Excelsior, Rome daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Excelsior, Rome
The Westin Excelsior, Rome Hotel Rome
Westin Rome
Westin Excelsior Hotel
Rome Westin
Excelsior Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Excelsior, Rome besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.