Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Starhotels Michelangelo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Starhotels Michelangelo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Starhotels Michelangelo
4.0 von 5 Hotel   |   Via della Stazione di S. Pietro 14, 00165 Rom, Italien (Trastevere)   |  
Hotelausstattung
Nr. 250 von 1.263 Hotels in Rom
Bawü
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2014 über Mobile-Apps

Superlage, direkt am Vatikan, mit Blick auf die Kuppel des Petersdoms.
Sehr freundliches Personal, schöne, saubere und geräumige Zimmer, wifi funktioniert und ist superschnell sowie kostenlos.
Umfangreiches Frühstücksbuffet.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.

Aufenthalt September 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very happy about your comment regarding your stay in our Starhotels Michelangelo and the positive experience received from our service.
Hoping to welcome you during your next journey in Rome, in the meantime, we send you our best regards

Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Roma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

789 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    228
    363
    116
    48
    34
Bewertungen für
176
302
24
60
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

gute lage, schöner gepflegter empfang ...
zimmer ebenfalls, diese sind zwar nicht gerade riesig, aber mehr als ausreichend groß;
alles sehr sauber, toll die nähe zum vatikan, den man teilweise im hotel - jedenfalls aber wenn man vor dem hotel steht, sieht ..
frühstück ebenfalls akzeptabel

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Das Hotel liegt nur fünf Minuten vom Petersplatz entfernt. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir sogar direkte Sicht auf den Petersdom. Das Zimmer war zwar nicht gerade grosse, entsprach aber der Kat. 4-Sterne +, mit riesiger Badewanne! Einziger negativer Punkt war das Frühstücksbüffet, das rasch "leergefegt" war und nur zögerlich wieder "aufgefüllt" wurde.
Fazit: sehr empfehlenswert!

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Das Hotel ist direkt am Vatikan situiert, in knapp 6 Minuten steht man auf dem Petersplatz. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Housekeeping macht im Vergleich zu anderen italienischen Hotels in der Umgebung einen wirklichen guten Job. Das Frühstück ist gut aber nicht überwältigend. Ein paar mehr Auswahlmöglichkeiten bezüglich Aufstriche wären perfekt. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we thank you for the time dedicated to us in writing your review about our Starhotels Michelangelo, and hoping to welcome you again in our hotel for your next roman stay, we send you our best regards.

Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Roma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Hotel sehr schön, Zimmer mit allem was ein sehr gutes Hotel haben soll, freundliches Personal im Frühstücksraum . Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt von freundlichen Zimmermädchen.
Vielleicht kann man diese Freundlichkeit in Zukunft auch an der Rezeption bekommen ?
Die Herren sind sehr distanziert , müssten wenigstens ein paar Worte deutsch sprechen können in dieser gehobenen Hotelklasse und ein " Auf Wiedersehen " oder ähnliches wäre auch sehr nett.
War vor 5 Jahren schon in diesem Hotel,da wahren die Herren von der Rezeption schon viel freundlicher,dass bleibt in guter Erinnerung.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon mit Blick auf dem Petersdom,sehr schön,aber auch durch die Straße lauter.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we would like to thank you for the time dedicated to us and for visiting our hotel.
We are sorry if you had the impression about a wrong felling of our reception staff because we would like to assure you that any customer for us is very important. Probably our difficulty with the german language is the real matter, and for this please accept our excuse.
Waiting to welcome you once again in oru hotel we send you our best grussen!

Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Glarus, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Wir haben lange gesucht und haben uns schliesslich fürs Michelangelo entschieden. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Petersdom und war somit genau am richtigen Ort für uns. Die Zimmer entsprechen dem 4-Stern Standard und waren sauber. Das Personal ist äusserst hilfsbereit. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Schwarzbrot gewünscht. Aus unserer Sicht könnte man dafür einige Süssgebäcke weglassen. Nachtessen wird man wohl kaum in diesem Lokal: Die Atmosphäre ist zu Hotellastig und es gibt ja hunderte von super Alternativen in der Umgebung.

Zimmertipp: Je Höher oben umso besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
it’s a great pleasure to read about your comment regarding your stay in Rome, and the positive impression received from our Starhotels Michelangelo.
Thanking you for the time dedicated to us, we hope to welcome you once more in the “Eternal City”!
Yours faithfully

Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Roma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Das Hotel ist gepflegt, das Zimmer entsprach einem 4 Sterne Haus,beste lage mit blick auf Petersdom.Sehr nettes Personal auch deutschsprachig. Ein schöner Auhenthalt in Rom. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht einfach nur empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It’s such a pleasure to read your kind words regarding our hotel and its staff, but most importantly, for dedicating some of your personal time to us.
We are very happy to contribute to make your stay in Rome a memorable one, and we do hope to welcome you in the near future!
Best regards,

Starhotels Michelangelo Rome
Mauro Polmonari
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Starhotels Michelangelo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Starhotels Michelangelo

Anschrift: Via della Stazione di S. Pietro 14, 00165 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trastevere
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 105 der Luxushotels in Rom
Nr. 199 der Romantikhotels in Rom
Nr. 201 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 299 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Starhotels Michelangelo 4*
Anzahl der Zimmer: 179
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.de, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Starhotels Michelangelo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Michelangelo Rome
Starhotel Michelangelo Rome
Michelangelo Rom
Starhotels Michelangelo Rome
Starhotels Michelangelo Hotel Rome
Starhotel Michelangelo Hotel Rome
Star Hotel Michelangelo Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Starhotels Michelangelo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.