Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Navona

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Navona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Navona
2.0 von 5 Hotel   |   Via dei Sediari 8, 00186 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Eine Flasche Wein gratis
Nr. 203 von 1.264 Hotels in Rom
Diekirch, Luxemburg
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ich bin sehr froh dass wir uns für dieses Hotel in Rom entschieden haben! Super Lage, sehr freundliches Personal! Zimmer und Bad waren nicht sehr gross, jedoch mehr als ausreichend zum Übernachten. Das Hotel liegt in einer Nebengasse und trotzdem zentral. Die Aufteilung des Hotels fand ich super, nicht wie ich es von einem Hotel gewohnt bin, typisch römisch eben und sehr verwinkelt! I Llike!!!

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2014
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass er in Rom dank der strategischen Lage des Hotels, das im Herzen des antiken Rom zu schätzen wissen. Vielen Dank für die netten Worte an unsere Mitarbeiter gewidmet, und wir hoffen, dass es als "bald wieder zu unserem Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

581 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    201
    231
    75
    35
    39
Bewertungen für
98
236
29
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Billings, Montana, United States
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Super Lage, vernünftiger Zimmerpreis (für Rom). Freundliche/hilfsbereite Angestellte (sprechen gut Englisch), und vielleicht hab ich's schon erwähnt: Großartige Lage. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß (für italienische Maßstäbe). Das Pantheon ist recht nah, ich bin zu Fuß hingegangen und habe dabei einen Apfel gegessen, als ich angekommen bin, hatte ich ihn noch nicht aufgegessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest thank you for sharing your experience at Hotel Navona. We like to give to our guests the information and map about our beautiful city of Rome, and ll the information they need for a wonderful stay in Rome. We are in a beautiful location because we are in the heart of the city, in a beautiful historic building, between the Pantheon and Piazza Navona and close to the most beautiful monuments of the city. We try to provide to our guests great-value rates. We invite you to visit our website to take advantage of great rates reserved for our best customers. We hope to see you soon again in Rome. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ohio
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Mein Mann und ich kommen gerade von unserer ersten Italienreise zurück. Wir hatten sie komplett geplant, und ich muss sagen, wir waren begeistert davon, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Die ideale Lage. Sehr nahe beim Piazza Navona, was der Ort ist, an dem sich immer etwas abspielt. Gleichzeitig waren wir auch abseits der Menschenmengen, wenn wir Zeit für uns brauchten. Es gab tolle kleine Cafés in der Nähe, auch die Möglichkeit zum Einkaufen, zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten. Wir hätten es nicht besser treffen können. Der Service, das hilfsbereite Personal, die sauberen und großen Zimmer. Sehen Sie es sich doch einfach selber an. Wir werden auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest A big thank you for your wonderful review. We are in a beautiful location because we are in the heart of the city, in a beautiful historic building. We like to give to our guests the information and map about our beautiful city, and ll the information they need for a wonderful stay in Rome, a stone's throw from the hotel are some of the oldest bars in Rome, and many local restaurants. For the next stay we invite you to visit our website to take advantage of great rates reserved for our best customers. We hope to see you soon again in Rome. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mumbai (Bombay), Indien
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Das Hotel Navona liegt, wie der Name verspricht, direkt and der berühmten Piazza Navona. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind damit gut zu Fuß erreichbar, das ist das größte Plus des Hotels. Unser Zimmer war sauber und ok, aber der Preis für die größe völlig übertrieben und nur mit der Lage begründbar. Das Frühstück für italienische Verhältnisse muss man schon als recht gut bezeichnen. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. Ich kann das Hotel gut empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, i wish to thank you for your kind feedback, with all the gratitude for your kind words. I will forward this review to all the Hotel Navona Team which daily try to make a customer service experience so delightfully to give the opportunity to all our guests to have a great story to tell once they come back home. We invite you to visit our website to take advantage of great rates reserved for our best customers. Anytime you want to return to our hotel you will be warmly welcomed. Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kufstein, Österreich
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2011

Perfektes kleines Hotel inmitten von Rom
wunderschönes Zimmer sehr sauber und gepflegt
Personal sehr Kinderlieb hilfsbereit und freundlich.
waren anfangs ein wenig skeptisch da mitten im Zentrum wegen des Lärms usw. danach aber positiv überrascht wie angenehm ruhig es doch war.
Wir würden jederzeit wieder in dieses schöne kleine Hotel hinfahren.
Hotel Navona Du wirst uns wiedersehen !!! Einfach nur zum Weiterempfehlen !!!

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest A big thank you for your wonderful review. We are very happy because our work allows us to know the beautiful people like you, from all over the world, and we like to give them all the information about our beautiful city of Rome. We are in a beautiful location because we are in the heart of the city, in a beautiful historic building. We hope to see you soon again in Rome. Best Regards. George
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kufstein, Österreich
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2011

wunderbares Hotel im Zentrum von Rom.
sehr freundliches Personal - bereits schon am Empfang wurden wir herzlichst begrüßt.
große geräumige ZImmer und trotzdem wir mitten im Zentrum waren sehr ruhige Lage
Frühstück war nichts besonderes trotzdem aber ausreichend und gut.
Mein Mann und ich haben mit diesen wunderbaren Hotelaufenthalt 4 wunderbare Tage in Bella Roma genießen dürfen - Rom und Hotel Navona sieht uns bestimmt wieder !!!

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2010

Wir waren für 3 Nächte in Rom für einen Städteurlaub. Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen, denn wir konnten zu allen Sehenswürdigkeiten bequem laufen. Das Hotel ist an sich ein sehr süßes Haus, welches einen typischen Charme hat.

Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Viel wichtiger ist aber, dass unser Zimmer wirklich sauber war. Bei näherem hinsehen hat man gesehen, dass die Einrichtung nicht mehr die neueste ist und im Bad gab es viele rostige Stellen.

Frühstück ist nicht erwähnenswert, da (wie so oft in Italien) quasi nicht vorhanden.
Man sollte sich auf jeden Fall Ohropax mitnehmen, da das Haus extrem hellhörig ist. Unser Zimmer war leider etwas warm und da es erst Ende Februar war, war die Klimaanlage auch ausgestellt. Das Fenster konnte man über Nacht nicht offen lassen, da man bei dem Lärm nicht hätte schlafen können.

Insgesamt war es aber ein toller Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Navona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Navona

Anschrift: Via dei Sediari 8, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Rom
Nr. 127 der Familienhotels in Rom
Nr. 261 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 286 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Navona 2*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Navona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rom Piazza Navona
Navona Rom
Rome Piazza Navona
Navona Hotel Rom
Hotel Navona Roma
Hotels Piazza Navona
Piazza Navona Hotels
Hotel Navona Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Navona besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.