Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Navona

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Navona gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Navona
2.0 von 5 Hotel   |   Via dei Sediari 8, 00186 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Eine Flasche Wein gratis
Nr. 200 von 1.263 Hotels in Rom
Billings, Montana, United States
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Super Lage, vernünftiger Zimmerpreis (für Rom). Freundliche/hilfsbereite Angestellte (sprechen gut Englisch), und vielleicht hab ich's schon erwähnt: Großartige Lage. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß (für italienische Maßstäbe). Das Pantheon ist recht nah, ich bin zu Fuß hingegangen und habe dabei einen Apfel gegessen, als ich angekommen bin, hatte ich ihn noch nicht aufgegessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest thank you for sharing your experience at Hotel Navona. We like to give to our guests the information and map about our beautiful city of Rome, and ll the information they need for a wonderful stay in Rome. We are in a beautiful location because we are in the heart of the city, in a beautiful historic building, between the Pantheon and Piazza Navona and close to the most beautiful monuments of the city. We try to provide to our guests great-value rates. We invite you to visit our website to take advantage of great rates reserved for our best customers. We hope to see you soon again in Rome. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

615 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    216
    246
    78
    36
    39
Bewertungen für
105
253
30
27
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ohio
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Mein Mann und ich kommen gerade von unserer ersten Italienreise zurück. Wir hatten sie komplett geplant, und ich muss sagen, wir waren begeistert davon, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Die ideale Lage. Sehr nahe beim Piazza Navona, was der Ort ist, an dem sich immer etwas abspielt. Gleichzeitig waren wir auch abseits der Menschenmengen, wenn wir Zeit für uns brauchten. Es gab tolle kleine Cafés in der Nähe, auch die Möglichkeit zum Einkaufen, zum Erkunden der Sehenswürdigkeiten. Wir hätten es nicht besser treffen können. Der Service, das hilfsbereite Personal, die sauberen und großen Zimmer. Sehen Sie es sich doch einfach selber an. Wir werden auf jeden Fall wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest A big thank you for your wonderful review. We are in a beautiful location because we are in the heart of the city, in a beautiful historic building. We like to give to our guests the information and map about our beautiful city, and ll the information they need for a wonderful stay in Rome, a stone's throw from the hotel are some of the oldest bars in Rome, and many local restaurants. For the next stay we invite you to visit our website to take advantage of great rates reserved for our best customers. We hope to see you soon again in Rome. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mumbai (Bombay), Indien
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2011

Das Hotel Navona liegt, wie der Name verspricht, direkt and der berühmten Piazza Navona. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind damit gut zu Fuß erreichbar, das ist das größte Plus des Hotels. Unser Zimmer war sauber und ok, aber der Preis für die größe völlig übertrieben und nur mit der Lage begründbar. Das Frühstück für italienische Verhältnisse muss man schon als recht gut bezeichnen. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. Ich kann das Hotel gut empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, i wish to thank you for your kind feedback, with all the gratitude for your kind words. I will forward this review to all the Hotel Navona Team which daily try to make a customer service experience so delightfully to give the opportunity to all our guests to have a great story to tell once they come back home. We invite you to visit our website to take advantage of great rates reserved for our best customers. Anytime you want to return to our hotel you will be warmly welcomed. Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kufstein, Österreich
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2011

Perfektes kleines Hotel inmitten von Rom
wunderschönes Zimmer sehr sauber und gepflegt
Personal sehr Kinderlieb hilfsbereit und freundlich.
waren anfangs ein wenig skeptisch da mitten im Zentrum wegen des Lärms usw. danach aber positiv überrascht wie angenehm ruhig es doch war.
Wir würden jederzeit wieder in dieses schöne kleine Hotel hinfahren.
Hotel Navona Du wirst uns wiedersehen !!! Einfach nur zum Weiterempfehlen !!!

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mi8co, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Navona, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest A big thank you for your wonderful review. We are very happy because our work allows us to know the beautiful people like you, from all over the world, and we like to give them all the information about our beautiful city of Rome. We are in a beautiful location because we are in the heart of the city, in a beautiful historic building. We hope to see you soon again in Rome. Best Regards. George
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kufstein, Österreich
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2011

wunderbares Hotel im Zentrum von Rom.
sehr freundliches Personal - bereits schon am Empfang wurden wir herzlichst begrüßt.
große geräumige ZImmer und trotzdem wir mitten im Zentrum waren sehr ruhige Lage
Frühstück war nichts besonderes trotzdem aber ausreichend und gut.
Mein Mann und ich haben mit diesen wunderbaren Hotelaufenthalt 4 wunderbare Tage in Bella Roma genießen dürfen - Rom und Hotel Navona sieht uns bestimmt wieder !!!

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2010

Wir waren für 3 Nächte in Rom für einen Städteurlaub. Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen, denn wir konnten zu allen Sehenswürdigkeiten bequem laufen. Das Hotel ist an sich ein sehr süßes Haus, welches einen typischen Charme hat.

Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend. Viel wichtiger ist aber, dass unser Zimmer wirklich sauber war. Bei näherem hinsehen hat man gesehen, dass die Einrichtung nicht mehr die neueste ist und im Bad gab es viele rostige Stellen.

Frühstück ist nicht erwähnenswert, da (wie so oft in Italien) quasi nicht vorhanden.
Man sollte sich auf jeden Fall Ohropax mitnehmen, da das Haus extrem hellhörig ist. Unser Zimmer war leider etwas warm und da es erst Ende Februar war, war die Klimaanlage auch ausgestellt. Das Fenster konnte man über Nacht nicht offen lassen, da man bei dem Lärm nicht hätte schlafen können.

Insgesamt war es aber ein toller Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brisbane
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2008

Das Hotel befindet sich auf der ersten Etage eines alten Gebäudes, das schlecht roch.
Obwohl wir die erste Nacht bereits vor vielen Monaten gebucht und bezahlt hatten, zeigte man uns ein kleines, trostloses Zimmer.
Zum Beispiel, für den Zutritt zur Dusche muß man über die Toilette steigen.
Es gab einen einzigen Schrank.
Keine Schubladen.
Wir fragten, wo wir unsere T-Shirts einräumen könnten und uns wurde ein einzelnes Regal empfohlen, das auch den kleinen Safe beinhaltete.
In jener Nacht waren keine anderen Zimmer frei, deshalb "gingen" wir und suchten uns anderswo ein Hotel.
Um unser Geld zurück zu erhalten sind wir sind nächsten Tag zurückgekehrt und es gab es einen unangenehmen Meinungsaustausch entweder mit dem Manager oder dem Eigentümer.
Eine sehr schlechte Einführung in die römische Gastfreundschaft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Navona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Navona

Anschrift: Via dei Sediari 8, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 32 der Businesshotels in Rom
Nr. 159 der Familienhotels in Rom
Nr. 232 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 327 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Navona 2*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Expedia, T4B, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Navona daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rom Piazza Navona
Navona Rom
Hotels Piazza Navona
Hotel Navona Roma
Navona Hotel Rom
Rome Piazza Navona
Piazza Navona Hotels
Hotel Navona Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Navona besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.