Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Hotel in der Nebenstraße” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Britannia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Britannia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Britannia
4.0 von 5 Hotel   |   Via Napoli 64, 00184 Rom, Italien (Esquilino)   |  
Hotelausstattung
Nr. 77 von 1.269 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz 2014
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleines Hotel in der Nebenstraße”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Aufgrund der guten Bewertungen und der zentralen Lage haben wir uns für das Hotel Britannia in der Via Napoli entschieden. Wir wurden dort sehr herzlich empfangen und die schöne Einrichtung auf den Homepage-Bilder entsprach wirklich der Realität. Alles sieht genauso aus und über unserem Bett hing ein Kronleuchter - alles sehr hübsch eingerichtet!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (besonders: Maddalena) und das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Die wichtigen Sehenswürdigkeiten sind super zu Fuß zu erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

819 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    479
    258
    45
    23
    14
Bewertungen für
159
448
19
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2014

Ein überaus freundlicher Empfang mit Ausflugtipps und Erklärungen. Persönliche Übergabe des Zimmers. Reichhaltiges Frühstück. Günstige Lage um Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Nahe an der U-Bahn.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestCareBritannia, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Britannia, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Danke, BLehmann...
Simona Rongione, Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Sehr, sehr nett - sowohl Personal wie auch das Hotel. Hervorragendes Frühstück, schöne, sehr saubere Zimmer. Vom Bahnhof Termini sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Eignet sich somit hervorragend für Zugreisende. Immer wieder gerne :-)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestCareBritannia, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Britannia, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much, jstampfer1973.
Awaiting to answer in german to honour our german speaking Guests, we wish to thank you for the high score, for the positive feedback about cleanliness, location, staff and breakfast. Please contact us for booking your next trip, we would be happy to welcome you back.
Best Regards,
Simona Rongione, Hotel Britannia - Roma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014 über Mobile-Apps

Waren vom 9.-12. Februar 2014 dort im Zimmer 207. Ein hübsches, gepflegtes Hotel im britischen Stil. Superfreundliches Personal das sehr hilfsbereit war, typisch Familienhotel eben.
Das herrliche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen (inklusive Scrambled Eggs / Beacon, Kuchen etc. )
Können diese Hotel jederzeit empfehlen!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestCareBritannia, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Britannia, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Danke für die wunderbare Rezension, Marcel S.
Simona Rongione
Guest Care Manager, Hotel Britannia - Roma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das ist ein typisch europäisches Hotelzimmer. Während einige Fotos so aussehen, als sei es hier luxuriös, war unser Zimmer dann ganz etwas anderes: nämlich ein kleines Zimmer mit einem harten Bett. Ich glaube, dass unsere Leintücher eine Fadendichte von ca. 12 hatte. Sie fühlten sich wie ein Leinensack an.

Im Aufzug haben maximal drei Personen Platz (nur zwei, wenn man Gepäck dabei hat).

Bei unserer Ankunft sagte man uns an der Rezeption, dass wir unseren Zimmerschlüssel hierlassen müssten, wenn wir ausgingen, da ein Gewitter den Apparat, der die Schlüssel erstellt außer Gefecht gesetzt hatte. Wie bitte? Seltsam.

Positiv war, dass es einen Kühlschrank gab und alles darin befindliche "gratis" war. Außerdem gab es eine Klimaanlage, die super funktionierte.

Man sollte allerdings nicht planen, hier auszuschlafen, da in der Nähe ein Kirchturm seine Glocken so laut erschallen lässt, dass man zwangsläufig wach wird.

Es gab einen Fernseher nahe der Zimmerdecke im Badezimmer. Man kann allerdings nur fernsehen, wenn man eine Giraffe ist, die auf der Toilette sitzt und den Hals nach links ausstreckt.

Wir fanden in unserem Zimmer kein "Bitte-nicht-stören"-Schild, was wir an der Rezeption erwähnten. Man schrieb uns ein solches per Hand. Wir stellten es auf einen Hocker vor die Tür, als wir für den Tag ausgingen. Eines Tages kam das Zimmermädchen dennoch herein. Soviel zum 'nicht stören'!

Sollten Sie eine Unterkunft in Rom suchen, schauen Sie sich weiter westlich um. Die Gegend um den Piazza Navona war besonders hübsch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir entschieden uns für die Junior Suite, da wir hier anlässlich unseres 15. Hochzeitstages wohnten. Alles war dekadent und luxuriös. Simona war äußerst hilfsbereit bei unserer Ankunft. Wir wurden mit einem Getränk begrüßt, mit einem Stadtplan und einem Ort, wo wir unser Gepäck lagern konnten. Als wir später am Abend zurückkehrten, hatte man unsere Gepäckstücke zu unserem Zimmer gebracht und der Page brachte uns Eis in einem Plastikbeutel (der Rücken meiner Frau schmerzte übel). Das Frühstück war überraschend gut. Die essbaren Kleinigkeiten und Getränke im Zimmer, alle gratis, waren ein nettes Detail. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Es liegt nahe zum Bahnhof Termini. Ein Dank an Simona, die all die persönlichen und netten Aspekte dieses Aufenthaltes so unverfälscht machte. Wir genossen unseren Aufenthalt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GuestCareBritannia, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Britannia, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear JustAnotherElvis,
Thank you so much for having made our job easier, being so nice and showing you satisfaction during your days with us.
We are happy you enjoyed your very special occasion.
It will be our pleasure to have you back.
Best wishes to you.
Simona Rongione, Guest Care.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grünwald bei München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2013

Wir wurden von der Hospitality Desk Managerin Simona freundlich, mit einem kostenlosen Kaffee,Keksen und Mineralwasser, ebenso wie mit vielen Tips empfangen.
Während unseres gesamten Aufenthalts war das Personal von gleichbleibender Freundlichkeit, wir fühlten uns sehr willkommen.
Die immer mit kühlen Getränken gefüllte,kostenlose Minibar,war nach langen Sightseeing Touren sehr angenehm, teure Restaurantpreise für Mineralwasser, Bier oder Säfte oder Gerenne zum Discounter, bleiben dem Gast so erspart.
Viele Kleinigkeiten, wie eine Sonnenlampe und Pflegeamenities, im stets sauberen ,gut ausgestatteten Badezimmer,tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Das Frühstück war vielfältig.
Wir kamen zu verschiedenen Zeiten, alles wurde ständig frisch ergänzt.
Diese Auswahl und Qualität, an( exotischen) Früchten, habe ich in teureren Hotels selten erlebt.
Besser könnte die Lage nicht sein: ruhig und doch zentral.
Wir werden wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestCareBritannia, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Britannia, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2013
Dank sehr viel für Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden, 660213Gartenfreundin, befriedigt uns eine Menge. (verzeihen Fehler im Text..).
Das Staff. Hotel Britannia, Roma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Britannia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Britannia

Anschrift: Via Napoli 64, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 77 von 1.269 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 277 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Britannia 4*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Low Cost Holidays, Despegar.com, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Britannia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Britannia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.