Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage - sehr nettes & hilfsbereites Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu iQ Hotel Roma

Speichern Gespeichert
iQ Hotel Roma gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
iQ Hotel Roma
4.0 von 5 Hotel   |   Via Firenze, 8, 00184 Rom, Italien (Castro Pretorio)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 26 von 1.264 Hotels in Rom
1 Bewertung
“Tolle Lage - sehr nettes & hilfsbereites Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

POSTIV:
Gute Lage - viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, Großes, sauberes Zimmer (Familienzimmer) & großes,sauberes Bad, gutes Frühstück, ausgezeichnete Restauranttips in der Nähe, gemütliche - bis Mitternacht beheizte - Dachterrasse, Tolle Getränkeautomaten mit spitzen Preisen,
ROMA Card braucht man zwar nicht unbedingt für die öffentlichen Verkehrsmittel, aber um die langen Wartenzeiten beim Eintritt div. Sehenswürdigkeiten zu vermeiden.
VATIKAN würde ich nur mit Führung empfehlen.

NEGATIV:
Wenig Stauraum im Zimmer - nur 4 kleine Laden und ein großer Schrank zum Kleidung aufhängen - war aber für uns kein Problem, da fast alle aus dem Koffer gelebt haben

Zimmertipp: Die Zimmer im 5. Stock bei der Dachterrasse sind sicher lauter, weil es auf der Terrasse laut und sp ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.351 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.592
    662
    76
    14
    7
Bewertungen für
530
1213
75
67
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind modern eingerichtet, ohne den häufigen Prunk! Es gibt verhältnismäßig viel frisches Obst und Gemüse zum Frühstück, generell ist die Auswahl für Rom recht vielfältig. Klasse Anbindung ( diverse Busse und 2 U-Bahnstationen - u.a. der Hauptbahnhof Termini - sind ganz nah). Viele Restaurants in der Nähe, die auch zwischen 16-20h geöffnet haben. Im Zimmer gibt es einen Safe und kleinen Kühlschrank. Die Bäder mit Badewanne sind schön groß. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet (Multigym, Laufband, etc...). Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ... Kann ich also nur empfehlen!

Zimmertipp: Wenn möglich, ein Zimmer mit Badewanne (die war bei uns zusätzlich zur Duschkabine und machte daher ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Wir hatten 5 Übernachtungen in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Die Doppelzimmer sind nicht riesig, aber es passt für ein Stadthotel. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche. Zu meiner Überraschung hatte ich im Bad genug um meine Sachen hinzustellen. Der Schrank hat leider nur 8 Kleiderbügel, 4 auf jeder Seite. Betten sind etwas hart, geht aber noch. Sonst war es im Hotel sehr ruhig, man konnte sogar das Fenster offen lassen über Nacht. Alles ist sehr sauber. Die Getränkeautomaten sind nicht teuer. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, man bekommt alles was man sich wünscht von Eiern, Wurst, Käse und Kaffee, Tee und Säfte. Alles wird immer aufgefüllt und sauber gehalten. Nur das mit den aufräumen an den Tischen kann etwas dauern.
Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof in 7 Minuten zu erreichen, alle Sehenswürdigkeiten sind entweder in Laufweite oder gut mit den Bussen oder Metro zu erreichen.Die man auch gut in 5 Minuten erreichen kann. Personal ist nett und gibt auch Tipps für gute Lokale. Romapass ist im Hotel zu erstehen muss aber bar bezahlt werden.

Zimmertipp: Nicht die Zimmer im Erdgeschoss nehmen. Wir hatten Zimmer 310 da es am Ende liegt ist es ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist noch sehr neu. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die lange des Hotrls ist super um Tom zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Das Frühstück hat mir allerdings nicht so zugesagt. Da würde ich die vielen Bars in der Nähe empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
RomeGR, Responsabile relazioni con la clientela von iQ Hotel Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for taking the time to write your review. We are glad that you have appreciated our location and our interior décor. iQ has now been open for nearly 4 years and we strive to keep everything in good order so that our guests may enjoy it as it were opened only yesterday.

As for your note on the breakfast, we are sorry that among our buffet items you could not find something that appealed to your taste. We have tried to give a variety of food from sweet pastries and cereals to cold cuts and classic scrambled eggs and bacon; all topped by typical Italian foods, like mozzarella and ricotta cheese. Since you are not giving a negative note on anything in particular, we are prone to take your comment as a question of personal taste.

Said this, we hope that you will come to visit us again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Füssen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Bei 4 Übernachtungen im März 2014 haben wir das Hotel sehr geschätzt. Es ist sehr sauber, alles funktioniert und ist praktisch. Es gibt keinen überflüssigen Service, Getränke müssen im Automaten auf jeder Etage geholt werden, sind aber preiswert. Die Fenster sind schalldicht und selbst wenn es geöffnet wird hält sich der Lärm direkt am Platz vor der Oper in Grenzen. Wir haben viele Besichtigungen zu Fuß unternommen. Zu Bus oder U-Bahn sind es keine 5 Minuten und nicht viel weiter zum Hauptbahnhof Termini (Ankunft Leonardo Express vom Flughafen). Wir würden das Hotel gerne wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für fünf Tage in Rom. Das IQ Hotel ist eine super Ausgangsbasis für den Städtetripp. Unser Zimmer war eher klein, hatte aber alles was es braucht. Sehr sauber und in gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer zur hinteren Strasse, das sehr ruhig war. Es war sogar möglich, mit offenem Festen zu schlafen. Auch das Frühstück war sehr lecker, diese 10€ sind super investiert! Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Dieses Hotel ist einfach super!!! :-) Die Zimmer sind sehr schön, unser war eher klein, aber es genügte vollkommen!!! :-) Praktisch auf jeder Etage gab es Getränke-Automaten, man konnte für wenig Geld, Wasser, Alkohol, Cola usw. haben!!! :-) Es gab sogar auf der 4 Etage einen Heisswasser-Automat, ich bekam also immer meinen Tee!!! :-) Kaffees konnte man auch vom Automaten gegen 50cent rauslassen!!! :-) Man wurde richtig versorgt!!! :-) Auf der 5. Etage, hatte es eine Terrasse, es war einfach suuuuper!!! :-)))

Zimmertipp: Wenn man Ruhe haben will, bucht man nicht Strassenseite, auch wenn diese gar nicht so laut waren ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im iQ Hotel Roma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über iQ Hotel Roma

Anschrift: Via Firenze, 8, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Rom
Nr. 12 der Familienhotels in Rom
Nr. 17 der Businesshotels in Rom
Nr. 19 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — iQ Hotel Roma 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HRS, Venere, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei iQ Hotel Roma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iq Roma
Iq Hotel Roma Rom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie iQ Hotel Roma besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.