Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumlage in Rom” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux
5.0 von 5 Hotel   |   Via Labicana 125, Rom, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 1.263 Hotels in Rom
Wien, Österreich
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumlage in Rom”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Das kleine und feine Hotel liegt in direkte Nähe zu den Top-Locations in Rom - Kolosseum, Forum Romanum etc.- und besticht durch seine Top-Ausstattung der Zimmer, dem freundlichen Service und seinem intimen, privaten Charme. Der Blick auf das Kolosseum ist einfach umwerfend - auf alle Fälle sollte man ein Abendessen auf der Dachterrasse einplanen - nicht billig, aber wirklich ein Erlebnis. Auch das Frühstück auf der Dachterrasse einzunehmen ist eine Empfehlung.
Wire Less LAN ist etwas langsam - die Zimmer sind top-gepflegt und sehr designorientiert eingerichtet - eine Empfehlung.
Eine kleine Kritik am Rande: Rauchen ist leider in der Bar des Dachterrassenrestaurants erlaubt - was zwar für die einen gut ist, ist für Nichtraucher, die nach dem Essen in der Bar noch einen Drink zu sich nehmen möchten ein Kritikpunkt.
Noch ein Taxi-Tip: am Flughafen sollte man nicht die überteuerten Angebote der Limo-Services annehmen (bis zu 100,--€) sondern offizielle Taxis nehmen , der Preis liegt aktuell bei 48,--€.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

241 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    178
    48
    11
    3
    1
Bewertungen für
45
142
5
12
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City, New York
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir blieben drei Nächte lang im Palazzo. Es ist in unmittelbarer Nähe zum Kolosseum und zum Forum und es gibt einige tolle Restaurants in den drei oder vier angrenzenden Straßen. Das Zimmer sah so elegant aus, wie wir es erwartet hatten, aber die Matratze war hart und unbequem. Das Bad ist auch sehr luxuriös, aber da keine Tür zur Dusche da war, wurde alles komplett nass. Vom Zimmer aus konnten wir das Kolosseum nicht direkt sehen, wir hatten nur eine Baustelle in unserem Blickfeld.

Der Concierge und die Empfangsdame waren sehr zuvorkommend: sie buchten unsere Eintrittskarten für das Kolosseum und das Vatikan-Museum; vor allem für das Museum hätten wir uns sonst ewig anstellen müssen.

Im oberen Bereich befand sich das Restaurant "Aroma", das recht stickig war. Wir gingen hinauf, um ein Willkommensgetränk zu trinken und wollten in den Essbereich schauen, weil man von dort einen guten Blick auf das Kolosseum hat. Das wurde uns verweigert, da der Essbereich nur für zahlende Gäste offen ist. Ich glaube ich muss nicht erwähnen, dass wir nie dort gegessen haben.

Im Großen und Ganzen war der Service ordentlich, es war aber irgendwie stickig und ein wenig überteuert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
St. Gallen, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Mit unserer Familie bezogen wir das Apartement an der Via die Serpenti, das zum Palazzo Manfredi gehört. Die Lage ist toll, mitten im Stadtteil Monti, in unmittelbarer Nähe zu Kapitol, Quirinal, Kolosseum und Forum Romanum. Die geräumige Dreizimmerwohnung mit Küche und zwei (kleinen) Nasszellen ist stilvoll, sauber und funktionell eingerichtet. In unmittelbarer Nähe gibt es ausgezeichnete Lokale, aber auch - ganz praktisch - zwei Bäckereien mit Café für das Frühstück, eine Take-Away Pizzeria, den angesagtesten Sushi Take-Away der Stadt und eine hervorragende Gelateria. Das Personal reinigt die Wohnung täglich und bei Fragen, Pannen, Problemen stehen die äusserst hilfsbereiten Hotelmitarbeiter im Haupthaus auch telefonisch rund um die Uhr zu Verfügung. Ein kleiner Tipp: Reservieren Sie für Besichtigungen der vatikanischen Museen und des Kolosseums mindestens zwei Tage vorher beim Concierge eine Eintrittskarte. Sie spazieren dann an den ellenlangen Warteschlangen vorbei, als seien Sie ein VIP;-)!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoManfrediRoma, Direttore von Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Palazzo Manfredi-Relais & Chateaux during your recent visit to the Eternal city.

We are so glad to read that your stay was a memorable one and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Bruno Papaleo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leesburg, Virginia
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Diese Rezension ist schon lange überfällig. Wir waren innerhalb der letzten zwei Jahre dreimal im Palazzo Manfredi - zweimal gemeinsam mit unseren Kindern. Wir entschieden uns anfänglich für dieses Hotel, weil man direkt beim Forum und beim Kolosseum ist (DIREKT neben dem Kolosseum einzuschlafen und aufzuwachen ist ATEMBERAUBEND). Wiedergekommen sind wir aber wegen dem Personal. Die Angestellten haben immer alles in ihrer Macht stehende getan, um jeden glücklich zu machen - kleine Geschenke für die Kinder, eine Flasche Prosecco für Mama und Papa, die Erlaubnis ein Zimmer für ein Schläfchen und eine Dusche zu nutzen während wir auf unser Zimmer warteten... außerdem haben sie den Geburtstag meiner Tochter (und meinen 40. Geburtstag) zu einem echten Erlebnis gemacht. Wir waren auch schon im Hassler, wo es auch nett war, aber zu stickig. Das EINZIGE was mir nicht so gut gefallen hat, waren die Betten, die etwas zu hart sind. Aber darüber kann ich hinweg sehen. Hoffentlich geht es sich aus, dass wir dieses Weihnachten im Manfredi verbringen können!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PalazzoManfrediRoma, Direttore generale von Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

What amazing words of compliments you have written, please accept my most sincere thanks on behalf of all my staff. I am so very proud that we have been able to assist in creating this lasting memory on such an important occasion.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back once again to Eternal city.

Sincerely,

Bruno Papaleo
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2010

Das Hotel ist eher klein und von außen kaum als solches erkennbar, was jedoch sehr zum Charme beiträgt. Die Angestellten waren zum größten Teil sehr freundlich und konnten jede Frage zur vollsten Zufriedenheit beantworten. Der Ausblick von der Dachterasse ist unbeschreiblich, wie auch das Essen bei einem abendlichen Dinner (für welches man aber auch dementsprechend bezahlt). Unser Zimmer hatte leider keinen direkten Blick auf das Colosseum (dies ist wahrscheinlich eher Honeymoonern vorbehalten). Ansonsten war das Zimmer zwar klein, aber sehr sauber. Zum Komfort trägt das Pillow Menu bei und weitere kleine Annehmlichkeiten, wie etwa der Begrüßungsprosecco mitsamt Obstteller. An einer Stelle der Decke sickerte scheinbar Wasser durch und so hatte sich ein unschöner brauner Rand gebildet. Ein wenig schockiert waren wir, als wir mittags nur schnell einen Kaffee und eine Limonade auf der Dachterasse trinken wollten, da diese zwei Getränke es schnell auf 20 Euro brachten. Natürlich ist das Hotel mit seinen 5 Sternen hochklassig, dieser Punkt jedoch leicht übertrieben.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maia, Portugal
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007

Ich habe vor kurzem 4 Tage mit meiner Frau in diesem kleinen, charmanten Hotel verbracht.

Super gelegen, ausgezeichneter Service, mittelgroße Zimmer, sauber und komfortabel.

Das Frühstück könnte bei diesem Preisniveau etwas besser sein.

Es hatte zwar alles, was man braucht, aber sollte es nicht auch überdurchschnittlich gut sein?

Lässt sich definitiv noch verbessern. Das war aber auch der einzige Kritikpunkt, den wir finden konnten.

Alles andere war ausgezeichnet.

Wir können das Gladiatori durchaus empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux

Anschrift: Via Labicana 125, Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Rom
Nr. 54 der Businesshotels in Rom
Nr. 55 der Romantikhotels in Rom
Nr. 65 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 238 € - 546 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux 5*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotel.de, Prestigia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rom Hotel Gladiatori Palazzo Manfredi
Hotel Palazzo Manfredi Rom
Gladiatori Palazzo Manfredi
Palazzo Manfredi Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Palazzo Manfredi - Relais & Chateaux besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.