Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kleine Stadtrand-Oase mit Mängeln” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Villa Duse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Villa Duse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Villa Duse
4.0 von 5 Hotel   |   Via Alamanno Morelli 1 | Parioli area, 00197 Rom, Italien (Parioli)   |  
Hotelausstattung
Nr. 94 von 1.269 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
211 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
“kleine Stadtrand-Oase mit Mängeln”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2015

Vorweggenommen - unsere Unzufriedenheit mit dem Aufenthalt in der VILLA DUSE ist natürlich subjektiv und vermutlich auch ein Stück weit Ergebnis der Erwartungshaltung im Vorfeld. Dennoch - mit ein wenig Liebe und Sorgfalt zum Detail hätte es uns vermutlich eine ganze Ecke besser gefallen.
Die sehr gepflegte Villa selber liegt paradiesisch am äußeren Rande des schicken Stadtteils Parioli. Von der Lage her der perfekte Ort für eine Ruheoase im hektischen Rom. Uns war die Lage allerdings zu sehr abseits: mit dem Bus braucht man inklusive Umsteigen fast immer 40 Minuten in das Zentrum und zur Tram (Richtung Vatikan) läuft man ca. 20 Minuten.
Check In lief problemlos ab; die Restaurant-Tipps in der Gegend waren gut.
Das Zimmer entsprach den Erwartungen und war tadellos. Unmöglich war der Zimmerservice: das auf der Website angekündigte Etro Bathroom Set wurde auch bei vier Nächten Aufenthalt nicht nachgefüllt. Das auf der Minibar-Karte als kostenlos angebotene Wasser in der Plastikflasche wurde ebenfalls nie nachgefüllt. Auch wenn wir es nicht vermissten: auf der Website des Hotels wird ein Welcome Gift versprochen, welches wir nie erhalten haben. Auf dem Fußboden befanden sich lange schwarze Haare (definitiv nicht von uns!). Das ist in punkto Zimmerservice insgesamt sehr unbefriedigend.
Das Frühstück war gut und für die sommerlichen Temperaturen absolut ausreichend. Allerdings schmeckte der Orangensaft wie vom Discounter aus der Papptüte und der Cappuccino kam jeden morgen geschmacksneutral bis wässerig daher. Das geht gar nicht!
Die Stimmung / Atmosphäre in dem Haus empfanden wir als etwas gespenstisch bzw. so kühl wie den Mamor an den Wänden.
Also, für uns ist klar: Das Hotel ist vor allem aufgrund der Lage aber auch aufgrund der vielen Kleinigkeiten, die es zu bemängeln gab sowie die Atmosphäre keine Option mehr für uns. Schade, denn mit ein paar Handgriffen und etwas mehr Liebe am Gast ließe sich einiges verbessern.

  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria Rosaria M, Proprietario von Hotel Villa Duse, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to send you our sincere apologies because as I can read from your review, we have not been able to reach your expectations during your stay and we are really sorry about it.

I would like anyway try to answer your complaints, certainly not to justify ourself because some of your points are lawful .

One of the first reasons from which you have been disappointed, is the distance of our Villa from the Rome historic center.
I understand that for some guests the distance can be a problem and that is why we have tried to explain our position on the website in the best way we could.At this regard, as you have well mentioned in your email, Villa Duse is “un’oasi of peace inside a frenetic Rome" and it is so specially because we are located a bit outside from the center, where a similar quietness is not possibile. Now regarding public transportations, there is not much I can say about it, it is true that sometime the frequency is slowed, but unfortunately it does not depend from us.

Instead, as you pointed out about the room service, we are really sorry because it's been a serious lack from us. It is absolutely unacceptable to find even only one hair in the bathroom and of course the bath set courtesy should have been replaced every day.The only thing I regret, is just if you had told us about before we would had been really glad to help you out, and make your stay better.

Regarding the free plastic bottle of minerale water in the fridge, it is a gift only for the first night and I'm sorry but the free replacement every day is not included. Anyway, If you had told to our staff, we could have explain and also offer you another one.

You also mentioned that you have not received the welcome gift but you have reserved a Executive Room. In our web site it is written only for Junior Suites and Tower Lodge!

I’m really sorry you have not enjoyed the cappuccino, but we had not been told about it and I'm sure our waiter would have been glad to make it again taking note of your preference. However, our cappuccino is made with Italian fresh high quality milk, and with fresh and pure arabica coffee from Illy, the best brand of Italian coffee. We have anyway already taken your comments in consideration because we know that we still have to improve.

Our staff always try to do the maximum to satisfy our guest's needs and is more than glad to provide for some help if something does not meet their expectations.

Myself and all the staff would be really glad to welcoming you again and have one more chance to prove it.

Best regards

Maria Rosaria Mastroianni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

363 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    85
    17
    1
    1
Bewertungen für
22
255
5
29
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2015

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in der Villa Duse. Offenbar eine ehemalige Mehrfamilienvilla, die sehr freundlich und sauber wirkt (und ist) sowohl vom Gebäude her, als auch hinsichtlich der Mitarbeiter. Letztere sind "eher unauffällig" und das Frühstücksbuffet verfügt über eine recht bescheidene Auswahl. Ansonsten wäre noch anzumerken, dass die Fahrt in die Stadt und zurück mit Bus, Straßenbahn oder Taxi ca 20min dauert, was ok ist, aber man kann nicht "mal eben zwischendurch" beim Hotel vorbeigehen, während man durch die Stadt bummelt.
Von diesen Kleinigkeiten abgesehen ein nettes persönliches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis (für eine Stadt wie Rom ...).

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria Rosaria M, Proprietario von Hotel Villa Duse, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, I would like to let you know that myself and all the staff have really appreciated your comment about our Villa and we are grateful for your nice review.
As you have mentioned, it is true that a bit of time is needed to reach the city center from our Hotel, but it is also the reason why our guests choose to stay here. Parioli district is one the most beautiful and quiet residential area of Rome. We could say, " a little oasis of green and peace” away from noise, trafic and pollution of the Historic center.
Said that, we wish to send you our thanks for your compliments, hoping to soon have the pleasure of seeing you again at the Hotel Villa Duse.

Yours faithfully,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Die Villa Duse liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend, so dass man abseits vom Trubel eine sehr ruhige und erholsame Nacht verbringen kann. Die Einrichtung ist geschmackvoll und hochwertig, die Anlage sehr gepflegt. Generell sind sowohl Zimmer als auch Außenanlagen und Frühstücksbereich sehr sauber.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig.
Man kann abends im ruhigen Innenhof sitzen und den Tag ausklingen lassen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Jederzeit wieder gerne!

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria Rosaria M, Proprietario von Hotel Villa Duse, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Liebe Gäste, vielen Dank für seine Erfahrung im Hotel Villa Duse teilen zu wollen und danken Ihnen auch im Namen aller Mitarbeiter für die netten Kommentare auf Tripadvisor.

Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie unsere tolle Lage, sehr ruhig, aber gut verbunden genossen, so wie die Verwirklichung des historischen Zentrum von Rom zu gewährleisten.

Wir sind sehr daran interessiert, unseren Gästen ein gesundes Frühstück in einem charmanten Datum unserer Zimmer bieten gewickelt.

Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Villa Duse nach Ihrem Geschmack gewesen, und in der Hoffnung, bald das Vergnügen haben, Sie wieder zu erhalten, schicken wir Ihnen unsere

besten Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Welche Frau sich schon immer mal wie eine Prinzessin fühlen wollte, ist hier genau richtig. Mit dezent feudalem Charme überraschen sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Ein angenehmer Service, gutes Frühstück und ein gepflegter Außenbereich sorgen für Wohlbehagen. Eine Oase am Rande der Großstadt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Die Zimmer sind im Original noch viel schöner als auf den Fotos.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria Rosaria M, Proprietario von Hotel Villa Duse, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Sehr geehrte Frau Susanne,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es ist immer eine Freude für uns, in der Lage Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu geben sein.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns die grösste Freude, die ist, warum wir, damit Sie sich verwöhnen wie zu Hause fühlen möchten.

Wie Sie bemerkt haben, unser süsses Frühstück werden direkt von uns, um maximale Authentizität zu gewährleisten, hergestellt.


Wir freuen uns wieder auf das Hotel Villa Duse.


Maria Rosaria Mastroianni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Das Hotel befindet sich in einer Villa in einer sehr gepflegten und guten Wohngegend von Rom. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail gewählt. Es ist ein Juwel am Stadtrand; weit ab vom Trubel, Der Außenbereich lädt zum Verweilen ein um den Tag ausklingen zu lassen.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und stets mit selbstgemachten Kuchen bestückt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Es gibt mehrere Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt zu fahren. Die Villa Borghese und der Zoo sind zu Fuß erreichbar.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind einzigartig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria Rosaria M, Proprietario von Hotel Villa Duse, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

What a good surprise to get some news from you, specially reading your wonderful comments about the Hotel and our staff. We all remember your stay here and it has been a pleasure to meet you and your son Marvin as well. He is a really curious, educated and creative boy. It’ s been very interesting and funny to watch him helping us as a waiter!
We are looking forward to welcoming you soon again at the Hotel Villa Duse.

With our kindest regards,

Maria Rosaria Mastroianni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monheim am Rhein
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Das Hotel am zentrumsfernen Ende des Borghese-Parks ist ein wunderbarer Ausgleich zu den anstrengenden Rom-Innenstadt-Touren. Die Busse fahren etwas unvorhersagbar, aber schließlich doch regelmäßig. Abends aus der lauten vollen Innenstadt durch den Park ins Hotel zu gehen ist wunderbar erholsam. In der Nähe ist ein kleines feines Restaurant.

Zimmertipp: wir hatten ein Executive-Zimmer im ersten Stock.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria Rosaria M, Proprietario von Hotel Villa Duse, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all I want to thank you for this nice review!
I am glad to know that you had relaxing days at Villa Duse and in all our area full of green and good local restaurant!

We will be more than happy to welcome you again!
Best Regards,
Maria Rosaria Mastroianni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rendsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Die Villa Duse befindet sich in einer ruhigen Wohngegend in Rom. Mit dem Bus oder der Straßenbahn erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in ca. 30 min. Die Zimmer sind sehr schön und exklusiv eingerichtet, das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Ein Bushaltestelle ist um die Ecke, Tips für alles was man wissen will an der Rezeption. Eine Oase der Ruhe nach dem Besuch des vollen Zentrums von Rom.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duseduse, Proprietario von Hotel Villa Duse, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We are really honored and happy to read from your beautiful review that you have enjoyed your stay at the Hotel Villa Duse.
By sharing your experience with your detailed comments about our services, the location and our staff hospitality, you made us very proud of being at your disposal.

Thank you so much for your kind appreciations, and be sure we are looking forward to welcoming you again!

Yours sincerely,

Maria Rosaria Mastroianni
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Gianicolense
Trilussa Palace Congress & Spa
Relais 6
Nr. 19 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.395 Bewertungen
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
Nr. 76 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.915 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Aventine
Hotel San Anselmo
Hotel San Anselmo
Nr. 23 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 844 Bewertungen
San Lorenzo
Villa San Lorenzo Maria Hotel
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 37 von 1.269 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.786 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Villa Duse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Duse

Anschrift: Via Alamanno Morelli 1 | Parioli area, 00197 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Parioli
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 15 der Businesshotels in Rom
Nr. 46 der Luxushotels in Rom
Nr. 80 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Villa Duse 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Duse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rom Hotel Villa Duse
Villa Duse

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Villa Duse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.