Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte location” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pantheon Royal Suite

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Pantheon Royal Suite gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pantheon Royal Suite
Piazza Della Rotonda 7, 00186 Rom, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 203 von 1.264 Hotels in Rom
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte location”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Das Pantheon Royal liegt zentral direkt neben dem Pantheon. Die Zimmer sind sauber und schön aber schon sehr klein. Dafür hat das Hotel eine ideale Ausgangslage um alles zu Fuß zu besichtigen. Das Frühstück war gut und der Service war immer freundlich.

Zimmertipp: Nach hinten kann Nachts eine Lüftung etwas stören. Mit Klimaanlage und geschlossenen Fenstern ist es ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

458 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    193
    171
    51
    20
    23
Bewertungen für
60
286
11
21
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kärnten
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Ein perfektes Hotel im Zentrum Roms, ideal zur Erkundung der Stadt zu Fuß. Alles Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Das Hotel liegt in der Nähe von sehr guten Restaurants mit italienischem oder globalem Flair.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kloten, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Für unseren Städtetrip haben wir mit dem Pantheon Royal Suite das perfekte Hotel gefunden. Es lag super günstig, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer genauso wie beschrieben. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool und das war perfekt nach langen Tagen an denen wir viel gelaufen sind. Das Hotel ist zwar klein und die Zimmer auch aber sehr sauber und völlig ausreichend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela von Pantheon Royal Suite, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for choosing our hotel for your last stay in Rome and for sharing this positive review!
Our hotel is well located in the historical center and we usually suggest to all our guest to walk and visit not only the main sights, but also the little streets that are the heart of Rome.
Having a Jacuzzi in the room at the end of a long day is the detail that makes a holiday absolutely perfect!
Thank you again for your review; we hope to guest you again.
Best Regards.

Customer Care Department
Pantheon Royal Suite
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielsko-Biala, Polen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage. Am Morgen kann man vom Zimmer aus den Platz und das Pantheon sehen. Das Pantheon ist mein Lieblingshotel in Rom und zentral gelegen. Von dort aus kann man überallhin laufen.

Guter Service. Gut geeignet für einen romantischen Aufenthalt.

Nehmen Sie das Zimmer mit dem Whirlpool.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela von Pantheon Royal Suite, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for choosing Pantheon Royal Suite for your stay in Rome.
we appreciate that you spend some of your time to write this review on Tripadvisor, sharing with us and all the other customers your experience.
we are glad to notify that you enjoyed your stay here in our hotel in the Pantheon Deluxe room with Jacuzzi in the room and that you liked our staff, breakfast and design.
we look forward to hearing from you for a next reservation,
kindest regards
Customer Care Department
Pantheon Royal Suite
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir haben Mitte Oktober 2013 in dem Hotel 2 Tage verbracht und waren vollauf begeistert. Es ist direkt beim Pantheon an einem wunderschönen kleinen Platz versteckt. Es ist hübsch ausgestattet, ziemlich modern und ohne dabei zu übertreiben von hervorragender Qualität. Unser Zimmer war etwas klein, aber das schmälerte nicht unseren Gesamtgenuss. Bei unserer Ankunft fanden wir eine ganze Reihe netter kleiner Aufmerksamkeiten wie Hausmantel und Hausschuhe, großzügige Mengen an Körperpflegeprodukten und ein paar Dinge zum Verwöhnen im Zimmer vor. Das Hotelpersonal war freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Das Frühstücksbüffet wurde in einem schönen Raum mit Blick auf den Platz serviert und die Auswahl an Speisen war fantastisch! Wir haben an beiden Morgen definitiv zu viel gegessen!! Am Platz gibt es auch ein Restaurant, in dem wir als Hotelgäste eine Ermäßigung bekamen. Insgesamt ein hervorragendes Hotel! Es ist ein verstecktes Juwel (tatsächlich würde man gar nicht wissen, dass da ein Hotel ist, wenn man nicht danach suchen würde!) und die Lage ist nicht zu übertreffen - direkt in der Innenstadt Roms mit allen bedeutenden Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 5-20 Gehminuten. Wir können es gar nicht genug empfehlen! Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela von Pantheon Royal Suite, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for choosing the Pantheon Royal Suite for your Roman Trip.
we thank you also for spending some of your time to post this comment on Tripadvisor sharing with us your experience.
we are pleased to notify that once again our hotel and staff has satisfied our guests and you discovered our Hotel.
We are waiting your return and maybe next time you can experience the Pantheon Deluxe Room with view on the square and the Jacuzzi.
looking forward to hearing from you,
Kindest Regards
Customer Care Department
Pantheon Royal Suite
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
pluwig
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Schönes kleines Hotel direkt neben dem Pantheon. Wir hatten Zimmer Nr. 302 mit einem Jacuzzi unter einem großen bequemen Bett das sich per Knopfdruck automatisch hochfahren lässt. Frühstück war reichhaltig mit Rührei, Speck, Schinken, Wurst, Brötchen, Croisseint, Kuchen, Joghurt und frischem Obstsalat. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten lassen sich vom Hotel aus bequem zu Fuß erreichen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Das einzige, was hier 4 Sterne verdient, ist die Lage. Direkt am Pantheon. Ansonsten fanden wir's alles andere als schön! Es wurden uns nur Zimmer ohne Fenster (!) angeboten. Dunkel, unpersönlich, klein und Mini-Bäder. Und das ganze für stolze 280 Euro pro Nacht! Auch das Frühstücksangebot hat uns nicht gerade vom Hocker gerissen. Nicht zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pantheon Royal Suite? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pantheon Royal Suite

Anschrift: Piazza Della Rotonda 7, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 121 der Businesshotels in Rom
Nr. 157 der Romantikhotels in Rom
Nr. 190 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 276 €
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pantheon Royal Suite daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pantheon Royal Suite Rom
Pantheon Royal Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pantheon Royal Suite besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.