Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichneter Aufenthalt!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Beau Site - Antica Residenza

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Beau Site - Antica Residenza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beau Site - Antica Residenza
4.0 von 5 Hotel   |   Via Ludovisi, 45, 00187 Rom, Italien (Ludovisi / Via Veneto)   |  
Hotelausstattung
Nr. 124 von 1.270 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Sibu, Malaysia
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichneter Aufenthalt!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben drei Nächte in Beau Site übernachtet. Als wir morgens in Rom ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig, Linda, die fließend Englisch spricht, gab uns eine Stadtkarte und machte Vorschläge, wo man in Rom rumläuft! Das war wirklich super!!!! Das hat uns viel Zeit gespart. Das Hotel bot auch private Touren zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten, wenn man das möchte. Die Angestellten organisieren alles, was sehr praktisch ist und Zeit spart. Das Hotel ist ganz nahe an den Spanischen Treppen und bei der Metro. Man kommt leicht zu den meisten Sehenswürdigkeiten. In der Nacht ist es wirklich ruhig, sodass wir echt gut schlafen konnten. Klimaanlage ist kühl und WLAN ist schnell.
Die Auswahl beim Frühstück im Hotel war ein bisschen enttäuschend.
Der Aufzug braucht ewig und keiner hilft mit dem Gepäck.
Insgesamt ist es ein sehr gutes Hotel und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hotelangestellte sprechen sehr gut Englisch, keine Sorge wegen der Kommunikation.
Sehr empfehlenswert!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BeauSiteRome, Proprietario von Beau Site - Antica Residenza, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review!

We're glad you were happy with Beau Site. We also would like to thank you for your honest opinion about the breakfast we serve. It is very important for us, as we are constantly trying to improve.

We hope to have the pleasure to have you here again.

Kindly

Linda & Fabrizio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

302 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    197
    75
    19
    4
    7
Bewertungen für
37
195
6
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir haben 3 Nächte in diesem kleinen Hotel verbracht. Sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt 5 min. von der spanischen Treppe entfernt. Das Hotel hat nur 6 Zimmer und liegt im 2.Stock. war zuerst etwas eigenartig, hat aber dieses nette Ambiente ausgemacht. Können dieses Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Für unseren ersten Rom Besuch hätten wir es besser nicht treffen können. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und das Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand und mit gratis Internet ausgerüstet. Die Spanische Treppe und der Trevi-Brunnen sind in 5 - 10 Minuten erreichbar... Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeauSiteRome, Responsabile relazioni pubbliche von Beau Site - Antica Residenza, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, haben sie mit uns.

In der Hoffnung, Sie wieder als Gast bei uns,

Die Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2013

Dieses entzückende Hotel ist eine echte Entdeckung. Die Gastgeber Linda und Fabrizio sind höchstprofessionell und überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt . Das Hotel hat eine ideale Lage in einer sicheren, ruhigen Gegend, von der man fussläufig dennoch das gesamte Centro storico zu Fuß entdecken kann. Die Zimmer sind elegant, geschmackvoll, supersauber , ganz neu und ruhig. Das Frühstück ist wunderbar - der Frühstücksraum sehr hübsch . Wir werden bestimmt wiederkommen. V& L

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeauSiteRome, Direttore von Beau Site - Antica Residenza, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Liebe Freunde,

Es war eine wahre Freude, Sie als unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Einen herzlichen Gruß

Linda und Fabrizio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reilingen, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2013

Fünf Tage Rom liegen hinter uns. Unser Kurzzeit-Zuhause war durchaus in Ordnung. Die Zimmer wie erwartet klein, aber blitzsauber. Ebenso das Bad, das jedoch überaschend groß war und Dank der Fliesen recht edel wirkte. Einziger echter Minuspunkt waren die Matratzen im schmalen Bett, die uns zu weich waren. Dagegen das absolute Plus: Die Ruhe im und ums Hotel. Die Nachtruhe war zu keiner Zeit gestört.
Auf's Frühstück wird in Italien leider keinen großen Wert gelegt und das merkt man natürlich. Trotzdem haben wir es jeden Tag geschafft nicht hungrig auf Entdeckungtour zu gehen. Sogar ein bissel Wurst und Käse wurde angeboten.
Zur nächsten Metro geht man zwischen fünf und zehn Minuten. Geht noch besser, ist aber ok. Die Gastgeber des Hotels sind freundlich und helfen bei allen Fragen. Die Angestellten sind ebenfalls hilfsbereit. Alle für den Gast zuständigen Personen sprechen gut bis sehr gut englisch.
Unter'm Strich kann man das Beau Site mit ruhigem Gewissen empfehlen, auch wenn's für uns kein "Wohlfühl-Hotel" uns gewesen ist.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bottmingen, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

In diesem Hotel sind Sie sehr gut aufgehoben, die Lage und das Hotel selbst sind absolut Top!
das freundliche junge Betreiberpaar sind sofort zur Stelle falls Sie was wünschen und sind sehr professionell und machen ihren job merkbar gerne..!
Die zimmer sind nicht nur baulich in Top zustand, sondern auch sauber.

Habe mich mit meiner Freundin, beide um die 30, sehr wohl gefühlt, obwohl es etwas gewöhnungsbedürftig ist wenn es 5 tage lang bis zu 37Grad herschen. (Mann und sightseeing:-).

Gerne wieder in denau diesem Hotel!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ludovisi45, Responsabile relazioni con la clientela von Beau Site - Antica Residenza, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2012
Mit Google übersetzen
We used the translator to get it, but we managed to!

Thank you so much for your nice review,

We both look forward to have you here again!

Linda and Fabrizio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

wir waren das letzte Wochenende von Freitag bis Sonntag in Rom und haben wegen vieler positiver Bewertungen dieses Hotel gebucht, da es auch sehr günstig war. wir hatten das kleine Zimmer ganz hinten neben dem FrühstücksRaum und hatten total unsere Ruhe. es ist glaub ich das "LuxusZimmer" der Hotels gewesen und war wirklich schön, wie das ganze Hotel. Betreut wurden wir von drei netten jungen Leuten, die sehr hilfsbereit aber nie aufdringlich waren. Das Zimmer war relativ aber nicht zu klein, da wir nur übernachtet und uns zwischendurch mal frisch gemacht haben total ausreichend. Das einzige Manko im Bad war die etwas kaputte Duschkabine, die auch ziemlich viel Schimmel an den rändern angesetzt hatte, aber ansonsten alles sauber und neu. Frühstück war klein, aber ausreichend. Der Kaffee war Top, für uns früh das wichtigste. Die Lage ist toll, man erreicht alles zu Fuß, aber dennoch ist es eine ruhige ecke. Gleich am park, so dass ich den bei meinem dritten besuch endlich auch mal gesehen habe. Wenn ich nochmal nach Rom reise buche ich wieder hier.

  • Aufenthalt September 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Beau Site - Antica Residenza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beau Site - Antica Residenza

Anschrift: Via Ludovisi, 45, 00187 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Ludovisi / Via Veneto
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 60 der Luxushotels in Rom
Nr. 109 der Romantikhotels in Rom
Nr. 200 der Familienhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 327 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Beau Site - Antica Residenza 4*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beau Site - Antica Residenza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Beau Site Rom
Beau Site Rome
Beau Site Hotel Rome

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Beau Site - Antica Residenza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.