Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Adresse mitten im Chaos!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu UNA Hotel Napoli

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
UNA Hotel Napoli gehört jetzt zu Ihren Favoriten
UNA Hotel Napoli
4.0 von 5 Hotel   |   Piazza Garibaldi 9 / 10, 80142 Neapel, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 20 von 188 Hotels in Neapel
Zertifikat für Exzellenz 2014
Speyer, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Adresse mitten im Chaos!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel ist sehr zentral gelegen sowohl für Zug als auch für Fluggäste. Fensterr schalldicht: Super!! Riesenzimmer trotz Standardzimmer!! Dachterrasse: Super!!Hotel sehr modern eingerichtet. Minuspunkte:WLAN nicht inkl.!! und überteuert wenn man es dazubuchen will( Alternativ: Italienische Simkarte Kaufen)Barpreise auch sehr hoch!!
Beim Frühstücksbüffet ist WURST und Käse billige Aufschnitte!!Warum Kein Prosciutto und Mozzarella di Campania und man findet keinen Saft sondern billiges Getränkmix!!!
Für 1 Hotel dieses Anspruches sehr schade!?

Zimmertipp: wir hatten Zi Nr 407: supergross und ruhig dank schalldichte Fenster.Bad mit Tageslicht was nicht di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

915 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    346
    448
    87
    15
    19
Bewertungen für
110
457
51
118
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Lage: sehr zentral am Hauptbahnhof, allerdings merkwürdige Gestalten unterwegs, abends lieber nicht mehr unterwegs gewesen.

Service: freundlich, aber reserviert. Probleme wie eine tote Taube auf dem Balkon wurden sofort beseitigt.

Zimmer: sauber, schön eingerichtet, allerdings kleines Bad mit einigen sichtbaren Wasserschäden an den Holzrahmen der Türen, sehr laute Umgebung, schlafen ist nur bei geschlossenen Fenstern möglich.

Frühstück: übersichtlich, Kaffee aus der Maschine, diverse Teesorten, nur weiße Brötchen vorhanden, Service besteht nur aus dem Hinlegen der Tischsets, kein Tee- oder Kaffeeservice, also Selbstbedienung.

Geeignet für alle diejenigen, die Neapel erkundigen wollen und auch schnell in die Umgebung wie z.b. Pompeji oder Sorronto wollen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet gross und sehr gut. Komme seit Jahren immer wieder sehr gerne hier her und fühle mich sehr willkommen. Die Lage ist perfekt für Tagesausflüge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Zimmer sehr modern aber schon sehr abgenutzt

Frühstück IST zum vergessen
Einfach ohne Worte
Das Personal ist unwillig und nicht immer freundlich
Aber Lage ist top! Preis Leistung aber ok
Besseres Frühstück gibt's in jeder Bar um die Ecke zu einen Bruchteil vom Preis und da schmeckt es mindestens :-)

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaglione, Direttore von UNA Hotel Napoli, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Seeber,
we would like to thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor. Your comments are of great help in order to check the quality of our services.

We were surprised by your opinion about our hotel. In particular, we were sorry to learn that you didn't enjoy our breakfast, rich of fresh and high quality products, truly one of the most distinctive features of our hotel according to our guests, especially when served on our 6th floor terrace, with an amazing view of the city. For what concerns our staff, I would like to assure you that our personnel is constantly trained in order to be helpful and efficient, I regret to see that in this case we didn't meet completely your expectations.


Hoping that in the future you will give us another opportunity to show the truly professional care of our services, best regards.

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zizers
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses Hotel hebt sich nur schon durch seine Architektur vom Durchschnitt ab. Hinter der unangetasteten Fassade eines Palazzos aus dem 19. Jh. verbirgt sich ein Hotelkomfort, der auf dem neusten Stand ist und gleichwohl Rücksicht auf die historische Struktur des Hauses nimmt. Aussergewöhnlich ist der Blick von der Dachterrasse über das Häusermeer der Stadt bis hin zum Vesuv. Ein Restaurant mit sehr guter Küche macht abends eine möglicherweise risikoreiche Suche nach einem Lokal überflüssig. Die Lage an einer der Stirnseiten der Piazza Garibaldi – gegenwärtig eine Metro-Grossbaustelle – gegenüber vom Bahnhof ist zwar prosaisch, aber sehr praktisch, sind es doch nur wenige Schritte zu den Verkehrsmitteln nach den vielen lohnenden Zielen in der Umgebung Neapels. Und das Tram, das zum Hafen fährt, hält gleich vor dem Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Hotel lag ideal für unseren Tagesausflug nach Pompeii am zweiten Tag. Haben das Gepäck hinterlassen, sind nach Pompeii gefahren (Bahnhof des Circumvesuviana in weniger als zehn Minuten erreichbar) und haben dann das Gepäck wieder geholt, praktisch ohne Umwege.
Altstadt und archäologisches Museum ebenfalls in Gehdistanz.
Frühstück war ok, da inbegriffen, würde es aber nicht dazubuchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Piazza Garibaldi , die Adresse. Gegenüber vom Bahnhof ist dieses Hotel gelegen. Es ist sehr schön mit modernen Designer Möbel eingerichtet . Unser Zimmer war besonders schön! Das highlight aber ist die Dachterrasse im 6. Stock.Dort Abends zu essen oder auch morgens zu frühstücken ist in dieser lauten und chaotischen Stadt eine Vergnügen. Außerdem möchte ich noch den freundlichen Service und die sehr gute Qualität der Speisen erwähnen.Sehr frisch, der Fisch war hervorragend.
Leider ist die Umgebung des Hotels sehr schmutzig, Neapel hat definitiv ein großes Müllproblem.

Zimmertipp: Zi 311 Erlebniszimmer mit sehr schönem Bad
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im UNA Hotel Napoli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über UNA Hotel Napoli

Anschrift: Piazza Garibaldi 9 / 10, 80142 Neapel, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Neapel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Luxushotels in Neapel
Nr. 11 der Businesshotels in Neapel
Nr. 16 der Romantikhotels in Neapel
Nr. 29 der Familienhotels in Neapel
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 133 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — UNA Hotel Napoli 4*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, ebookers.de, Agoda, Fastbooking, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei UNA Hotel Napoli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Una Napoli
Hotel Una Neapel
UNA Hotel Napoli Neapel, Province Of Naples
Una Hotel Naples

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie UNA Hotel Napoli besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.