Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswertes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Syrene

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Syrene gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Syrene
4.0 von 5 Hotel   |   Via Camerelle 51, I-80073 Capri, Capri, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 18 von 41 Hotels in Capri
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sehr empfehlenswertes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Tolle Lage, herrlicher Meerblick. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon, dazu einen Blick in dei Via Camerelle. Die Befürchtung, dass es dadurch nachts laut sein könnte, bestätigte sich nicht, zumindest für diese Jahreszeit.
Die Betten sind etwas hart, aber noch okay. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel waren sehr gut, jederzeit wurde man angesprochen und angenehm in den Tag begleitet. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, ebenso die Möglichkeit, draußen zu frühstücken.
Pool und Gartenanlage (lauschig unter Zitronenbäumen) wirkten sehr einladend.
Unser Ziel ist immer wieder Capri, eine Trauminsel. Vom Syrene aus ist man sehr schnell an der Piazzetta, und es ist ein hervorragedner Ausgangspunkt für die vielen tollen Spaziergänge auf der Insel.
Wir kommen wieder hierher.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Proprietario von BEST WESTERN Hotel Syrene, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
On behalf of all the staff of BEST WESTERN Hotel Syrene I would like to thank you for your kind review and for choosing us to spend your vacation.
We are very glad that you will stay with us again and we are looking forward to welcoming you back soon! Best regards from Capri!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

153 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    47
    18
    4
    4
Bewertungen für
24
78
1
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Magdeburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Aufgrund ausgeprägter Seekrankheit bei der Überfahrt von Napoli beschlossen wir, für eine Nacht auf der Insel zu bleiben. Da wir mit BestWestern gute Erfahrungen haben, checkten wir kurzentschlossen im Hotel Syrene ein - wir haben es richtig gemacht!
Ein wunderschönes Hotel, auch wenn man kein Meerblick- Zimmer hat. Dem Mann an der Rezeption war das Grinsen zu verzeihen, als er uns ohne Gepäck für eine Nacht ein Zimmer vermietete. Traumhaftes Ambiente, allein der mit Majolikafliesen ausgelegte Boden der Zimmer, einfach toll. Leider war dieser Boden auch Grund für eine etwas unruhige Nacht, da Menschen mit festen Sohlen/Absätzen doch schon laute Geräusche erzeugen. Unbedingt empfehlenswert ist das Hotel auch wegen des üppigen Frühstücksangebotes. So - genauso - sind wir das eigentlich von BestWestern gewöhnt, aber in Italien ist es eben doch speziell erwähnenswert, dass es auch an körnigem Schwarzbrot und einer excellenten Auswahl von Wurst, Käse und Ei nicht fehlte. (Der Unterschied zu unserem B-W-Hotel in Neapel war groß!)
Nebeneffekt war die Erfahrung, dass nach 18Uhr die Straßen von Capri durchaus begehbar sind und man nicht im Touristenstrom untergeht. Empfehlung an jeden, dem der touristische Rummel auf den Nerv geht!

Zimmertipp: Zimmer zum Pool war ganz wunderbar, Meerblick brauche ich nicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Proprietario von BEST WESTERN Hotel Syrene, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for sharing your BEST WESTERN Hotel Syrene experience. I am pleased to hear that you had such a great time with us and that you appreciated our attention to details. Our team takes great pride in offering our guests inspiring stays. We look forward to welcoming you back soon!
Best regards from Capri!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pforzheim
Top-Bewerter
163 Bewertungen 163 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Das BEST WESTERN Hotel Syrene ist ein sehr charmantes Hotel in bester Lage von Capri nur wenige Gehminuten von der Piazetta entfernt. Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit Meerblick, großer Terrasse und Balkon zur Via Camarelle. Dort sah man spätem Nachmittag die Reichen und Schönen vorbeiflanieren und vor den Schaufenstern von Louis Vuitton und Moschino stehen. Die Zimmer mit Gartensicht scheinen auch nicht schlecht zu sein.

Das Hotel hat einen netten Pool im Garten und das Frühstück ist recht gut. Die Zimmer sind klimatisiert, es gibt ein Minibar, kostenloses WLAN und auch einen allgemein zugänglichen PC mit Drucker. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

Wir verbrachten vier Nächte Anfang Oktober im Syrene Hotel Capri. Die Lage des Hotel und unser Blick ausfs Meer waren erstklassig. Das Hotel hat eine schöne Anlage und ein schönes Gebäude, leider aber "blättert der Lack ab" - im übertragenen Sinne: Angesichts eines Preises von 240 € pro Nacht (vier-Sterne-Kategorie) sollte alles einwandfrei sein, und das war es nicht: Das Badezimmer ist abgenutzt, billige Zahnputzbecher aus Plastik, kein Bademantel (aber schönes Aussenschwimmbad, nur wie soll man da hinkommen, in Badehose?), billiges "All-around-Badegel", keine Bodylotion,
Gleichwohl war das Personal sehr freundlich und unser Aufenthalt insgesamt akzeptabel.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2007

Verbrachten vor Kurzem zwei Nächte in diesem Hotel. Wir hatten in letzter Minute gebucht, und dies war das einzige Hotel, in dem wir so kurzfristig noch ein Zimmer bekommen konnten. Die Lage des Hotels ist perfekt, einen kurzen Fußweg vom Hauptplatz von Capri entfernt. Wir hatten einen sehr schönen Balkon, von wo aus wir auf die Stadt und das Meer blickten. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Das Personal fanden wir ganz freundlich. Frühstück war typisch italienisch mit einem umfangreichen Angebot an Gebäck/Ceralien etc.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Paris, Frankreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2007

Fantastisches Hotel in wunderschöner Umgebung. Personal war unglaublich hilfsbereit. Zimmer waren makellos sauber und sehr gepflegt. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Syrene? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Syrene

Anschrift: Via Camerelle 51, I-80073 Capri, Capri, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Capri > Capri
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Capri
Nr. 14 der Familienhotels in Capri
Nr. 15 der Romantikhotels in Capri
Nr. 15 der Luxushotels in Capri
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 857 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Syrene 4*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Cancelon, Agoda, Unister, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Syrene daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Capri
Best Western Syrene
Capri Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Syrene besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.