Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannen auf Capri” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Luna

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Hotel Luna gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Luna
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Matteotti, 3, 80073 Capri, Capri, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 42 Hotels in Capri
Aachen, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Entspannen auf Capri”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2010

das Hotel Luna liegt auf Capri in Capri. Man kommt mit dem Boot an und fährt entweder mit der Zahnradbahn oder mit dem Taxi hoch nach Capri. Ein wunderbarer Weg durch nette Strassen mit schönen Geschäften führt uns an den Inselrand wo das Hotel Luna auf einer Klippe steht. Schon der wunderbare Gartenweg zum Hoteleingang ist berauschend.
Freundlich wird man empfangen von einem deutschsprechenden Mitarbeiter. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und der Blick vom Balkon (man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen) ist unglaublich schön!
Das Schwimmbad ist riesig mit bequemen Liegen, das Wasser war nur leider schon sehr kalt. Man kann auch mittags eine Kleinigkeit am Schwimmbad essen.
Wir haben nicht abends im Hotel gegessen sondern sind immer in einem anderen Restaurant gewesen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much! Our concierges like to talk with the guests in German language because they have had some training experiences in Germany.
If you return to Capri, as we hope, we encourage you to enjoy also our cuisine. Friendliness.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

307 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    215
    64
    16
    9
    3
Bewertungen für
56
149
3
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Homburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2009

Rundumserviece mit hohem Wohlfühlambiente und sehr persönlichem Umfeld

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Stunning photography! Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2008

Super Lage direkt über dem Meer. Am Ordsrand von Capri, daher sehr ruhig. Wunderbare Grünanlage, schöne Terassen für Frühstück und Abendessen. Bester persönlicher Service. Zimmer zum Meer sind wegen dem Ausblick zu empfehlen. Buchbar nur mit Halbpension, aber Sie essen A-la-Carte; sehr sehr gut, immer frisch, die Seezunge ist besonders zu empfehlen. Die Mitarbeiter immer mehr als bemüht, sehr freundlich und zuvor kommend. Keinerlei Probleme oder Kritik. Zimmer sind teilrennoviert und werden nach und nach in der Winterzeit rennoviert. Großer Pool mit gepflegter Anlage, Sauberkeit top. Alles wunderbar und wir werden nächstes Jahr unser Honeymoon dort verbringen!

  • Zufrieden mit — mit Allem
  • Unzufrieden mit: — Bäderausstattung
  • Aufenthalt Juni 2008, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
The title of your comment says it all! We have received many reviews and we are very proud, but we really like your because it shows your appreciation for our efforts, during winter, to renewal the spaces and to offer continuous improvement.
Let me end with a smile ... the soles are the giants soles, highest quality, with soft and abundant fleshs... a specific choice, not of the chef, but of the chief. THANK YOU!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia, Pennsylvania
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2008

Wir hatten den schönsten Urlaub auf Capri schlechthin und das Hotel Luna war einfach wunderbar. Wir liebten den Blick von unserem Balkon und wir hätten uns keinen romantischeren Urlaub vorstellen können. Das Frühstück war bezaubernd und das Zimmer war sehr sauber. Leider konnten wir nur für 3 Nächte bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dann wieder im Luna wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the beautiful photos and the generous review, the return of our Guests is the best praise for our work.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Ireland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2007

Mein Mann und ich waren zwei Jahre in Folge im Hotel Luna. Was soll ich sagen? Es ist ein fantastisches Hotel. Die Angestellten sind wunderbar, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, allerdings auch nicht aufdringlich, was mir sehr recht war. Der Pool ist fantastisch und der Service für Handtücher, Liegen und an der Bar dort ist einfach klasse. Ich habe mich vor drei Jahren in Capri verliebt und hoffe, dass ich nach lange wiederkommen kann.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Buffalo, NY
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2006

Das Luna Hotel ist super!! Die schönste Aussicht auf Capri. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer (395 Euro) mit Blick auf die Faraglioni Felsen und das Meer, einfach atemberaubend! Das Frühstück war im Preis mit enthalten und wurde einem aufs Zimmer gebracht. Wir haben es dann jeden Morgen auf unserer Terrasse mit Blick aufs Meer gegessen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns eine private Bootstour gebucht (150 Euro/2,5 Stunden) oder uns exzellente Restaurants auf der Insel empfohlen. Die Preise waren großartig und das Essen exzellent! Unser Lieblingsort in Italien. Capri ist eine sehr spezielle Insel mit vielen einzigartigen Attributen. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise nach Capri und ins Luna Hotel. Wir haben uns die ganze Insel angesehen und dafür hat das Luna Hotel die beste Lage und zudem die beste Aussicht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate the great readiness to offer direct information to the other travelers, it is a behavior really valuable for the Hotel. Best wishes, take care!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2006

Wir verbrachten Ende Mai drei Nächte im Hotel Luna und wir waren begeistert! Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel, genauso wie das Bad. An der Rezeption waren sie sehr hilfsbereit, sie haben uns Tische in Restaurants reserviert und Tipps gegeben, was man tagsüber alles so unternehmen könnte. Wir haben am Pool zu Mittag gegessen, haben den Pool selbst aber nie benutzt, da wir uns lieber an den Stränden in Anacapri aufgehalten haben. Einen Abend wurde uns das Essen auf unserem Balkon serviert und das Essen war wundervoll. Uns hat der Aufenthalt im Hotel Luna sehr gut gefallen und wir würden wieder dort hin gehen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Luna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Luna

Anschrift: Viale Matteotti, 3, 80073 Capri, Capri, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Capri > Capri
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Capri
Nr. 2 der Spa-Hotels in Capri
Nr. 4 der Luxushotels in Capri
Nr. 5 der Familienhotels in Capri
Nr. 5 der Romantikhotels in Capri
Preisspanne pro Nacht: 204 € - 318 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Luna 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Luna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Luna Capri
Luna Capri
Luna Hotel Capri
Capri Hotel Luna

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Luna besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.