Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel zum Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel La Solara

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Hotel La Solara gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
BEST WESTERN Hotel La Solara
4.0 von 5 Hotel   |   Via Capo 118, 80067 Sorrent, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 96 Hotels in Sorrent
Langenfeld (Rhld.)
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Hotel zum Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2009

Ende September/Anfang Oktober 2009 haben wir mit Freunden wunderschöne
Urlaubstage in Sorrent verbracht. Ein Volltreffer war die Wahl unseres Hotels:
Das Best Western Hotel, La Solara.
Das Hotel liegt idyllisch im Grünen, etwas abseits von der Betriebsamkeit in Sorrent. Dennoch ist das Stadtzentrum gut zu erreichen: Fahrzeit mit dem hoteleigenen Pendelbus etwa 10 Minuten (verkehrt stündlich ab Hotel bzw. Sorrent Zentrum). Diesen kostenlosen Service haben wir mehrmals in Anspruch genommen, sehr praktisch und empfehlenswert.

Es erwarteten uns sehr geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer, hier musste man sich einfach wohlfühlen.
Wir hatten Halbpension gebucht, das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das exzellente Abendessen war dann der krönende Abschluss unserer Ausflugstouren. Für eine Wohlfühlatmosphäre sorgte ein sehr engagiertes Personal, alle waren jederzeit ansprechbar und Sonderwünsche wurden umgehend erledigt.
Besonders erwähnen möchten wir noch den großen Swimmingpool (25 m Bahn).
Der Aufenthalt am Pool wurde auch durch den perfekten Service zur Erholung pur. Selbst Fussballergebnisse aus Deutschland wurden besorgt.
Kulinarischer Höhepunkt war dann das Galadinner am Sonntag. Wir hatten den Eindruck, dass das gesamte Personal sich besonders viel Mühe gemacht hat, um allen Gästen einen unvergesslichen Abend zu bereiten. Das ist absolut gelungen, wir fühlten uns ein bisschen wie auf dem „Traumschiff“.

Insgesamt waren die 10 Tage viel zu kurz. Gerne denken wir an die schöne Zeit zurück und werden sicher La Solara wieder besuchen.

  • Aufenthalt September 2009
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UGOSolara, owner manager von BEST WESTERN Hotel La Solara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2009
Mit Google übersetzen
Merry Christmas and happy New year from each and everyone of us

It was another successful season.
Thank you very much for your appreciated and valued comments! You are the reason of our pride.
To see you again will be our gratification and we will always do our utmost to deserve your gratitude.
With the fondest regards and wishes from each and everyone of us.
Ugo Di Maio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.343 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.135
    157
    33
    12
    6
Bewertungen für
318
820
4
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2009

Wir waren im Oktober 2008 in Sorrent. Das Hotel liegt zwar abseits, aber es fährt jede Stunde ein Shuttle-Bus in die Stadt. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr fein und abwechslungsreich. Einzig die Frühstücksbrötchen waren nicht unbedingt der Hit, aber das ist halt so in "Bella Italia".
Man braucht in Sorrent nicht unbedingt ein eigenes Auto, da man mit öffentlichen Verkehrsmittel fast überall hinkommt und die Parkplatzsuche sich oft als schwierig gestaltet. So stehen am Hotel auch nur sehr wenige Parkplätze zur Verfügung.

  • Aufenthalt Oktober 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UGOSolara, owner manager von BEST WESTERN Hotel La Solara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2009
Mit Google übersetzen
Merry Christmas and happy New year from each and everyone of us

It was another successful season.
Thank you very much for your appreciated and valued comments! You are the reason of our pride.
To see you again will be our gratification and we will always do our utmost to deserve your gratitude.
With the fondest regards and wishes from each and everyone of us.
Ugo Di Maio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagnau
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2009

Das Hotel animiert vom ersten Moment des Betretens an zum wieder kommen.
Das Empfangs- und Servicepersonal vermittelt einem das Gefühl des absoluten und unbeschwerten Urlaubs. Trotz der Lage außerhalb des Zentrums besteht eine hervorragende Hotel-Bus-Verbindung ins Zentrum. Zusätzlich Linienbus alle 20 min. vor dem Hotel. Schwimmbad phantastisch gepflegt. Essen läßt keinen Wunsch offen.
Sehr gute feste Matratzen

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UGOSolara, owner manager von BEST WESTERN Hotel La Solara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2009
Mit Google übersetzen
Merry Christmas and happy New year from each and everyone of us

It was another successful season.
Thank you very much for your appreciated and valued comments! You are the reason of our pride.
To see you again will be our gratification and we will always do our utmost to deserve your gratitude.
With the fondest regards and wishes from each and everyone of us.
Ugo Di Maio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2008

Wir sind gerade von unseren Flitterwochen im La Solera in Sorrento zurückgekommen. Das Hotel ist ausgezeichnet, das Essen ist super, die Auswahl groß. Die Angestellten sind sehr freundlich und sind stolz darauf, jeden Gast als individuelle Person zu betrachten. Die Unterhaltung ist gut - sonntags gibt's Gala-Abendessen, dienstags und donnerstags Live-Unterhaltung.

Der Pool, das Fitnessstudio und der Garten sind toll, wenn man etwas trainieren oder sich entspannen möchte. Der Paulo Beach lohnt sich - dafür läuft man eine kurvige Straße zwischen Zitronenbäumen runter, 10 Min. dauert's, bis man unten ist, 20 Min., bis man wieder oben ist. Könnte für ältere Gäste schwierig sein. Der kostenlose Bus fährt jede Stunde von 8:00 bis 23:00 Uhr, sodass man vom Hotel leicht nach Sorrento kommt und wieder zurück. Das Hotel ist mit 4* unterbewertet. Das ist das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren.

Veronica und John, Birmingham, England.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 11
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
UGOSolara, owner manager von BEST WESTERN Hotel La Solara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2009
Mit Google übersetzen
Merry Christmas and happy New year from each and everyone of us

It was another successful season.
Thank you very much for your appreciated and valued comments! You are the reason of our pride.
To see you again will be our gratification and we will always do our utmost to deserve your gratitude.
With the fondest regards and wishes from each and everyone of us.
Ugo Di Maio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2007

Sorrento ist ein wunderbarer Ort, die Menschen im La Solara machen es aber zu etwas besonderem. Das Essen ist wundervoll, die Angestellten sind freundlich und nichts macht ihnen zu viele Umstände. Habe schon in anderen Hotels gewohnt, dieses ist aber unschlagbar. Kann es jedem empfehlen und verspreche, dass Sie nicht enttäuscht werden. Wenn doch, sind Sie einfach schwer zufrieden zu stellen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
UGOSolara, owner manager von BEST WESTERN Hotel La Solara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2009
Mit Google übersetzen
Merry Christmas and happy New year from each and everyone of us

It was another successful season.
Thank you very much for your appreciated and valued comments! You are the reason of our pride.
To see you again will be our gratification and we will always do our utmost to deserve your gratitude.
With the fondest regards and wishes from each and everyone of us.
Ugo Di Maio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
UK
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007

Konnten nichts Schlechtes am Hotel feststellen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, Kinder sind willkommen. Sehr sauber, toller Poolbereich, jede Menge Liegen im Schatten und Platz zum Sonnen, gutes Restaurant am Pool. Der kostenlose Busshuttle fährt stündlich in die Stadt. Kommen auf jeden Fall wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
UGOSolara, owner manager von BEST WESTERN Hotel La Solara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2009
Mit Google übersetzen
Merry Christmas and happy New year from each and everyone of us

It was another successful season.
Thank you very much for your appreciated and valued comments! You are the reason of our pride.
To see you again will be our gratification and we will always do our utmost to deserve your gratitude.
With the fondest regards and wishes from each and everyone of us.
Ugo Di Maio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
essen
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2007

Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Alle Hotelangestellten waren immer ansprechbar. Die Anlage ist sehr schön; Pool und Liegen immer in ausreichender Menge verfügbar. Das Essen ist augezeichnet. Das Galadiner wurde mit viel Liebe und Kreativität präsentiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über eine individuell einstellbare Klimaanlage! Der Shuttelservice (stündlich!) nach Sorrento war immer zuverlässig! Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr gut betreut und haben uns wunderbar erholt.

  • Zufrieden mit — Service, Freundlichkeit
  • Unzufrieden mit: — Speiseraum zu kalt klimatisiert; alle Zimmer laut bei geöffnetem Fenster, da Hotel an der Hauptverkehrsstraße liegt
  • Aufenthalt August 2007, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UGOSolara, owner manager von BEST WESTERN Hotel La Solara, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2009
Mit Google übersetzen
Merry Christmas and happy New year from each and everyone of us

It was another successful season.
Thank you very much for your appreciated and valued comments! You are the reason of our pride.
To see you again will be our gratification and we will always do our utmost to deserve your gratitude.
With the fondest regards and wishes from each and everyone of us.
Ugo Di Maio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel La Solara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel La Solara

Anschrift: Via Capo 118, 80067 Sorrent, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Sorrent
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Sorrent
Nr. 3 der Romantikhotels in Sorrent
Nr. 4 der Luxushotels in Sorrent
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 210 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel La Solara 4*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Hotel.de, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HotelsClick, HRS, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel La Solara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western La Solara
Best Western Sorrento
Sorrento Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel La Solara besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.