Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglia” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Regina Sorrento

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Regina Sorrento gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Regina Sorrento
4.0 von 5 Hotel   |   Via Marina Grande,10, 80067 Sorrent, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 96 Hotels in Sorrent
Äussere Kainisch, Steiermark, Austria
1 Bewertung
“Meraviglia”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2014

Bereits vor dem Betreten des Hotels Regina wurden wir vom aufmerksamen Hotelboy freundlich empfangen, welcher unsere Koffer zur Rezeption und weiter ins Zimmer brachte. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es nicht mitten im sorrentischen Trubel liegt, aber nur wenige Minuten zu Fuss vom Zentrum und der malerisch, romantischen Marina Grande, am Felsen hoch über dem Golf von Sorrent in bester Lage ist. Der Empfang an der Rezeption war ebenso herzlich und zuvorkommend, was sich durch unseren gesamten Aufenthalt über durchgezogen hat. Das gesamte Personal war immer freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Oberkellner beim Frühstück war wirklich sehr sehr nett und überaus bemüht. Er hat sich auch sehr gefreut, dass ich mit ihm italienisch gesprochen habe. Unser Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick lies keinen Wunsch offen und es war sehr sehr sauber, elegant und stilvoll. Ausserdem wurde das Zimmer am Abend nochmals aufgeräumt, was sehr toll war. Das Frühstück im Freien auf der Dachterasse war unbezahlbar, nicht nur lies es keinen Wunsch an süssen und pikanten Köstlichkeiten, wie diverse Quiches, Kuchen, Torten, Bruschetta und Vieles mehr, absolut keine Wünsche unerfüllt...herrlich...mit einem Ausblick, der einfach nur atemberaubend war..direkt auf den Vesuv und Neapel. Aber das absolute Highlight war die 360 Grad Rooftop Terasse, welche sich wirklich direkt am Dach des Hotels befindet und am Abend einen Ausblick bietet, welcher romantischer nicht sein kann. Hier werden gute Cocktails serviert und man kann den Abend schön ausklingen lassen. Das gesamte Hotel ist sehr sehr schön, sehr sauber und elegant, mit stilvollen Möbeln modern eingerichtet. Es gibt auch einen kleinen Pool mit schönem Garten, wo man entspannen kann und eine breite Auswahl an guten Snacks geniessen kann. Ich kann dieses Hotel wirklich nur Jedem empfehlen, da es zu 100% hält, was es verspricht.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit direktem Meerblick, einfach atemberaubend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALACA, Direttore von Hotel Regina Sorrento, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

We have received your good comments on our hotel and we want to thank you for spending your time to write them on Trip Advisor.

We are very pleased you had a dream of a vacation in Hotel Regina and we really hope to give you another opportunity to "dream" by coming and staying by us once again.

We profit of the occasion to send you our best regards.

HOTEL REGINA SORRENTO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

359 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    245
    89
    17
    5
    3
Bewertungen für
52
221
14
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Trotz der zentralen Lage ist dieses Hotel relativ ruhig gelegen. Man hat einen traumhaften Blick auf den Vesuv und den Golf von Neapel von der Frühstücksterrasse aus und es sind nur wenige Schritte zur Marina Grande, zum Strand und in die Stadt.
Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, besonders das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Ausflüge in die Umgebung, wie z. B. an die Amalfiküste, nach Capri oder Pompeii, können direkt an der Hotelrezeption gebucht werden.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber gemütlich und sauber mit einem sehr komfortablen Bett. Auch der Poolbereich ist sehr nett und lädt nach einem gelungenen Ausflug zum Entspannen ein.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALACA, Direttore von Hotel Regina Sorrento, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

We have received your good comments on our hotel and we want to thank you for spending your time to write them on Trip Advisor.

We are very pleased you had a dream of a vacation in Hotel Regina and we really hope to give you another opportunity to "dream" by coming and staying by us once again.

We profit of the occasion to send you our best regards.

HOTEL REGINA SORRENTO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boblingen, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Ein wunderbares Hotel, sehr sauber, für italienische Verhältnisse sehr ruhig. Die Lage des Hotels
ist optimal, das Frühstück war in Ordnung, die Servicekräfte waren äußerst hilfsbereit. Unser Zim-
mer war traumhaft, mit 2 Balkonen und wunderbarer Aussicht. Der Garten des Hotels ist klein, aber sehr gepflegt und wunderschön.

Zimmertipp: Unser Zimmer war im 1. Stock mit 2 Balkonen und toller Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALACA, Direttore von Hotel Regina Sorrento, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

We have received your good comments on our hotel and we want to thank you for spending your time to write them on Trip Advisor.

We are very pleased you had a dream of a vacation in Hotel Regina and we really hope to give you another opportunity to "dream" by coming and staying by us once again.

We profit of the occasion to send you our best regards.

HOTEL REGINA SORRENTO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Die Lage ist zentral, aber absolut ruhig.
Zimmer vista mare laterale sind sehr schön und geräumig.
Das Frühstück auf der Dachterasse mit wunderschönem Blick und großer Auswahl.
Die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Absolut empfehlenswert

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

Das Hotel Regina wurde 2011 unter neuer Leitung komplett renoviert. Wir hatten ein Double Deluxe Room mit Meerblick (Suite Capri) gebucht und waren sehr begeistert! Das Zimmer war ausreichend groß, hat zwei (!) Balkone, von denen man den Ausblick wahlweise auf den Golf von Neapel mit Vesuv oder die Berge von Sorrent genießen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Frühstück, das als kleines Buffet serviert wird, ist inbegriffen; das Frühstück wird in der vierten Etage des Hotels auf der Aussichtsterrasse serviert. Auf Extrawunsch kann man auch Omelette o.ä. zusätzlich bekommen. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Gästestruktur setzt sich zumeist aus Engländern, Amerikanern, Italienern zusammen. Während unseres Aufenthaltes waren wir die einzigen Deutschen.
Zu dem Hotel gehört ein kleiner, sehr schöner Garten mit Zitronen- und Orangenbäumen, der stets gepflegt wird. Auch ein kleiner Swimmingpool befindet sich dort, den wir aber nicht genutzt haben.

Die Lage ist hervorragend! Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Sorrent, die Lage ist dementsprechend relativ ruhig (mit hupenden Vespas muss man in Italien immer rechnen!). Zum Kern der Altstadt geht man ca. 5 Minuten, ebenso zum Aufzug, der einen zum Hafen befördert. Der Bahnhof der Circumversuviana, von wo aus auch die SITA-Busse in die nähere Umgebung fahren, ist ca. 15 Minuten entfernt.
Der Flughafen in Neapel ist ca. 1 1/2 Stunden mit dem Auto entfernt.
Und zu den Ausflugsmöglichkeiten muss man wohl nicht viel sagen. Neapel, Pompeji, Herculaneum, die Amalfiküste, Capri, Ischia, Sorrent selbst- langweilen muss man sich dort nicht und Sorrent ist ein hervorragender Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung.

Das Frühstücksbuffet war eher klein. Es gab immer eine Käse- und zwei Wurstsorten, verschiedene Brötchen und Brotsorten. Stets drei Säfte (nicht frisch gepresst), Rührei und Bacon, dazu entweder Bohnen, Tomaten oder Pilze. Müsli mit Joghurt, Milch, frisches Obst und natürlich diverse süße Sachen.
Das stets hilfsbereite und freundliche Personal hat einem immer zusätzliche Sachen angeboten (Omelette).
Und der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft!

Das Personal ist sehr freundlich, Englisch wird gut bis fließend gesprochen. Die Zimmerreinigung war gründlich. Abends wird noch mal ein Rundgang von den Zimmermädchen gemacht und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist (wenn man das Nicht stören-Schild raushängt, fragt natürlich keiner). Das habe ich auch noch nie erlebt.
Wir haben bei unserer Ankunft den Transfer-Service vom Flughafen in Neapel zum Hotel in Anspruch genommen, was reibungslos geklappt hat. Der Fahrer war sehr freundlich und hat uns schon auf der Fahrt begeistert von seiner Heimat erzählt. Auch die Wäscherei haben wir einmal in Anspruch genommen, und auch dies hat sehr gut geklappt.
Von dem Hotel werden auch Ausflüge in die Umgebung angeboten, darüber können wir jedoch nichts sagen, da wir alle Ausflüge in Eigenregie gemacht haben.

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Über unser Zimmer können wir nur sagen, dass es genauso aussah wie auf der Homepage des Hotels. An dem Foto ist nichts geschönt worden! Die Einrichtung ist gepflegt, neu; die Matratzen sind gut. Es gibt einen kostenlosen Safe, im Hotel hat man kostenloses W-Lan. Wir hatten das Glück zwei Balkone zu haben. Der Balkon direkt zur Straße war eher klein, aber es passten zwei Stühle und ein Tisch drauf. Und natürlich hatte man den direkten Ausblick auf das Meer, den Golf von Neapel und den Vesuv. Der zweite Balkon, ausgestattet mit einem Liegestuhl, ging zum Garten hinaus, aber auch von dort hatte man Blick auf Meer und Vesuv, aber auch auf die Berge von Sorrent. Ebenfalls sehr schön!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Direttore von Hotel Regina Sorrento, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

We have received your good comments on our hotel and we want to thank you for spending your time to write them on Trip Advisor.

We are very pleased you had a dream of a vacation in Hotel Regina and we really hope to give you another opportunity to "dream" by coming and staying by us once again.

We profit of the occasion to send you our best regards.

HOTEL REGINA SORRENTO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Olm, Luxemburg
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2011

Wir waren schon zwei Mal im Hotel Regina in Sorrent. Wir hatten das Glueck ein Zimmer mit zwei Balkonen und mit Meeresblick zu bekommen, sehr schoen. Auch haben Sie einen kleinen Garten mit Hollywood-schaukel wo man herrlich unter Zitronenbauemen entspannen kann.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlch.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ALACA, Direttore von Hotel Regina Sorrento, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for your reviw. This is to inform you that the hotel is managed by other company since April 2011.

We will be happy to welcome you in order to show you all the changes we appied to the hotel.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Regina Sorrento? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Regina Sorrento

Anschrift: Via Marina Grande,10, 80067 Sorrent, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Sorrent
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Sorrent
Nr. 19 der Luxushotels in Sorrent
Nr. 33 der Romantikhotels in Sorrent
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 510 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Regina Sorrento 4*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Regina Sorrento daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regina Hotel Sorrento
Sorrento Regina Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Regina Sorrento besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.