Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5-Sterne entspricht nicht der Realität - 3 Sterne wohl eher....” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Parco dei Principi

Speichern Gespeichert
Hotel Parco dei Principi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Parco dei Principi
5.0 von 5 Hotel   |   Via Rota 44, 80067 Sorrent, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 53 von 96 Hotels in Sorrent
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“5-Sterne entspricht nicht der Realität - 3 Sterne wohl eher....”
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Das einzig grossartige ist die Aussicht aus den Zimmern, sofern man ein entsprechendes Zimmer hat! Ansonsten ist nichts 5-Sterne würdig in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Eingangstüre des Hotels. Zu unserem Pech wurde am ersten Abend eine Hochzeit abgehalten. Schlafen unmöglich! Laute Musik, Feuerwerk und Autos die kommen und gehen die ganze Nacht.
Generell ist das in die Jahre gekommene Designer Hotel sehr schlecht isoliert und hellhörig. Die ganze Einrichtung wirkt wie ein Spital - mag für Fans von Gio Ponti OK sein aber für den durchschnittlichen 5-Sterne Gast wirkt die Einrichtung schäbig und entspricht nicht was ein 5-Sterne Gast wünscht.
Am Morgen bei Frühstück müssten wir mit einer Meute Pauschaltouristen die in der Nähe in einem speziellen Gästehaus im Park des Hotels übernachteten das Frühstück einnehmen. Entsprechend war das Frühstücksbüffet - auf alle Fälle nicht 5-Sterne würdig!
Befremdet hat mich auch dass die Schwimmbad-Anlage nur zwischen 10 und 17 Uhr benutzt werden kann. Als ich um 16.45 nach einem Tagesausflug eine Runde Schwimmen wollte, wurde ich sofort auf das schliessen der Anlage aufmerksam gemacht. Im übrigen muss ich noch dazu beifügen, dass ich wohl kaum in das sehr schmutzige Schwimmbad gestiegen wäre. Der Gehweg von der Hotellobby zu den Meeres-Badebojen (Tunnel im Felsen) war übersäht von Zigaretten Stümmel und Papierabfall.
Im Zimmer hat es wohl bei der Ankunft eine Flasche Wasser, diese wird aber an den folgenden Tagen nicht aufgefüllt. Die Beleuchtung ist sehr schwach und das Bad bedarf einer dringenden Renovation. Die Badewanne ist für ältere Leute sehr gefährlich (Rutschgefahr).
Besuchen sie auf keinen Fall das Restaurant. Das Essen ist sehr schlecht und komplett überteuert.
Ebenfalls finde ich es nicht angebracht, dass für das parkieren des Autos eine Gebühr von 15 Euro pro Tag erhoben wird in einem sogenannten 5-Sterne Haus.
Eigentlich war ich froh dieses Hotel nach 2 Tage zu verlassen. Es war das schlechteste 5 Sterne Hotel das ich besucht habe. Für mich ist es ein Rätsel wie diese Haus zu dieser Klassifizierung kommt.

Zimmertipp: Nur Zimmer mit Meerblick buchen. Rest ist der Preis nicht wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_Morra , Marketing Manager von Hotel Parco dei Principi, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Italo Revelant,
First of all I would like to thank you for having taken the time to share with us your comments regarding your stay at the Parco dei Principi Hotel. With great regret we learned that your stay has been a disappointment for you. Please be assured that we would have been delighted to satisfy your expectations, if you had chosen to share your comments and doubts with us during your stay. In particular this year we haven’t celebrate yet events using fireworks and we suppose you heard a close hotel or village celebration. It was a pity that our swimming pool, from 1st of June, it is open until 6 p.m and you stayed with us just a bit before. Nevertheless, your impressions and suggestions will help us to improve our services and the level of satisfaction of our future guests. We look forward to welcoming you back again.

M. Morra
Communication & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

456 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    201
    128
    57
    32
    38
Bewertungen für
91
241
12
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Hotel Parco dei Principi in Sorrento ist ein sehr tolles, sauberes und schönes Hotel. Mit seiner wunderschönen Parkanlage, grosser Terrasse ist es sehr schön gelegen. Traumhaft auf dem Balkon mit Blick auf's Meer, Capri, Napoli und den Vesuv.
Wer gerne ein angenehmes ruhiges Ambiente sucht, findet das in diesem Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Der Service im Restaurant ist überdurchschnittlich, sehr gut!
Da ist der Gast noch König! Leider war der SPA-Bereich Anfang März noch nicht offen.

Zimmertipp: Superior Doppelzimmer, auch einzel belegbar mit Balkon direkt auf's Meer. Sicht auf Capri, Napol ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Klosterneuburg, Österreich
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

herrliche Lage direkt am Meer mit Blcik auf den Vesuv und die Inseln. Die Zimmer sind gross und anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, weil - nach dem Designer - man die Basiseinrichtung der 60er Jahre beibehalten und verschönert. Das bedeutet, zu wenig Stromanschlüsse, schwaches Internet, dunkle Badezimmer, alte Schalter und zu wenig Licht beim Bett und hellhörige Zimmer. Die Lärmentwicklung wird durch die Fliesenböden noch verstärkt. Positiv aber - große Zimmer mit unglaublich vielen Schränken, attraktive saubere Fliesen, prachtvolle Lage und ebensolcher Park.
Erstklassiger Service im Restaurant durch erfahrenen Chef de Restaurant, Frühstück italienisch ok, etwas reduziert - Winter. Sehr guter Zimmerservice, sehr sauber.
Ich möchte aber nicht wissen wie laut das Hotel im Sommer sein kann.

Zimmertipp: Bitte versuchen Sie ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, auch wenn es wesentlich teurer sein kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalContinental_Nap, Sales Executive von Hotel Parco dei Principi, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I thank you very for sharing on TripAdvisor your experience at the Parco dei Principi Hotel during your stay in Sorrento.

It is a pleasure to read that you have enjoyed the beauty of the botanic garden and the panoramic view from the hotel dropping sheer into the sea.
Regarding the internet connection, I have forwarded your comment to the hotel manager in order to improve the wifi signal in all rooms.
I am also glad to understand that the design and the size of our rooms met your convenience as well as the service given from our staff.

I invite you to come back during the spring or summer time to enjoy our sea water pool and our private beach.

Best regards,

Alexandre Lebrat
Sales Executive
Royal Group hotels & resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Hessen, Germany
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Super-schönes Design-Hotel der 60er Jahre. Wer die Epoche nicht mag, sollte sich vorher auf der Website ein Bild verschaffen. Eine schlechte Bewertung aufgrund des Designs abzugeben, finde ich unfair. Die Einrichtungsgegenstände sind Originale und toll aufgearbeitet - im ganzen Haus kommt man sich in der Zeit versetzt vor.
Der vor dem Hotel mit viel Liebe angelegte Park ist eine Wohltat, da nicht so durchgestylt - eine Sammlung von Pflanzen aus verschiedenen Ländern.
Für italienische Verhältnisse war das Früchstück mehr als ausreichend. Personal absolut hilfsbereit und freundlich.

Zimmertipp: Unbedingt Meerblick-Zimmer buchen! Wenn belegt, kann man bei einem Glas Wein den Sonnenuntergang am ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalContinental_Nap, Sales Department von Hotel Parco dei Principi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Robert,

We thank you very much for your nice review regarding your stay at the Parco dei Principi hotel.

It’s a pleasure to learn that you had a great experience in our hotel. We are also delighted to read your recognition of the stunning location as well Gio Ponti architecture as original forerunner of those “Design Hotels” now raging in the hospitality scene.

Looking forward to welcome you back for a future stay at the Parco dei Principi hotel in Sorrento.

Yours, Faithfully

Alexandre Lebrat
Sales Department
Royal Group hotels & resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Das Hotel ist sehr speziell: Man sollte sich gut informieren, bevor man sich für das Parco dei Principi in Sorrent entscheidet.
Um einen besseren Überblick zu geben, hier Pro und Contra in Stichpunkten.
Pro:
Absolut gigantische Lage an der Steilküste mit wunderbarem Blick
Wunderhübscher Strand bzw. Mole mit ebenfalls atemberaubenden Ausblick
Lässiger Pool, groß, schattig, tolle Liegen, hübsche Strand- und Poolbar
Sehr gutes Strandlokal
Besonderes Flair durch 60s Architektur
Großartiger Blick aus dem Restaurant, vor allem beim Frühstück
Sehr umfangreiches Frühstück, toller Café
Viele italienische Gäste, weniger internationales Publikum
Zimmer mit Terrasse bieten die Möglichkeit, völlig privat den Ausblick auf die Steilküste zu genießen und sich zu sonnen

Contra
Sehr kühl dadurch dass alles gefliest ist (problematisch bei mäßigen Temperaturen)
Teilweise etwas abgewohnte Einrichtung, die durchaus durch neue Design/Retro-Stücke ersetzt werden könnte
Alter Fernseher, Mini-Bar, die sehr laut ist
Sehr, sehr unbequeme Bettwäsche (100% Leinen kratzt)
Furchtbare Beleuchtung (leider auch alles original 60-er Jahre, damals waren Neonleuchten wohl sehr in)

Größtes Manko meiner Meinung nach ist die sehr reduzierte Art der Angestellten. Von "wir-lesen-ihre Wünsche -von-den-Augen-ab 5-Sterne Mentalität" ist leider nichts zu merken.
Hier sollte definitiv was passieren!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2012

Selten mehr enttäuscht gewesen von einem Hotel das irgendwie 5 Sterne abgekriegt hat....wie ist hier echt die Frage! Die Zimmer sind karg, ungemütlich, ohne jeden Charme, alles sieht ein bisschen nach Sanatorium aus. Aber das Schlimmste ist ein total gelangweiltes, fast schon freches Personal, das von einem 5 Sterne-Service noch nie gehört hat. Beschwerden werden arrogant belächelt, jede Form von Dienstleistung verweigert. Der Pool ist schmutzig, die Kabinen am Strand vergammelt. Never again!!!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalContinental_Nap, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Parco dei Principi, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2012
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Seine Meldung. Jede Kritik und Meinungen unserer Kunden ist sehr wichtig für uns, weil dies uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern sehr Ihr Kommentar zu lesen und wissen, dass der Aufenthalt hat Ihnen nicht ganz befriedigt. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Für uns und für alle unsere Mitarbeiter die wichtigste Sache ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt! Wir möchten betonen, dass der Parco dei Principi das erste Design-Hotel der Welt ist und es wurde vom berühmten Mailänder Architekten Gio Ponti in 1961 entworfen. Das Hotel, in der Tat, wurde für die Design Kategorie in der Top Parade der renommierten Zeitschrift Condé Nast Traveller "Top Italy 2012" ausgezeichnet!
Unsere Gäste können sich in jeden Moment und für jedes Problem an den Duty Manager wenden, der ist immer jedermann zugänglich!
Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns ist, und um die hohe Qualitätsstandards unseres Hotel zu beweisen, und lassen Sie das Gio Ponti Museum kennenzulernen, das wurde im Juni im Hotel Parco dei Principi von Sorrento eröffnet.
Für weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße,
Customer Care
Royal Group Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Wir waren im Juli 2009 eine Woche in diesem Hotel. Da wir uns sehr für Design interessieren, hat uns das von Gio' Ponti entworfene Hotel nebst kompletter Inneneinrichtung sehr gut gefallen. Wir hatten eines der Zimmer direkt über dem Meer und die Aussicht war absolut traumhaft. Durch die Anordnung der Balkone hatte man das Gefühl ganz allein über dem Meer zu sein. Die Zimmer waren riesig und lichtdurchflutet durch die grossen Glastüren. Das Frühstück auf der Terrasse über dem Meer gefiel uns sehr gut, der Kaffee war hervorragend und die Auswahl riesig. Wunderschön war auch der Privatstrand, den man durch einen Fahrstuhl im Felsen erreichen konnte. Man sollte aber auch mal in den schönen riesigen 60er Jahre Pool springen, das Feeling ist wirklich unbeschreiblich. Der Sevice im ganzen Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Nur schade, dass abends wenn man vom Essen aus Sorrent zurückkommt nichts mehr an der Bar geboten wird, das war sicherlich zur Glanzzeit des Hotels anders. Letztendlich bleibt noch der Garten zu erwähnen, der wirklich seinesgleichen sucht und viele Motive für schöne Erinnerungsfotos bietet. Wir schwärmen auch heute immer noch gerne von diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Parco dei Principi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Parco dei Principi

Anschrift: Via Rota 44, 80067 Sorrent, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Sorrent
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Strandhotels in Sorrent
Nr. 34 der Luxushotels in Sorrent
Nr. 44 der Familienhotels in Sorrent
Nr. 50 der Romantikhotels in Sorrent
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 338 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Parco dei Principi 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.de, Hotelopia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Weg, Unister, ab-in-den-urlaub und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Parco dei Principi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Parco Dei Principi Sorrento
Sorrent Parco Dei Principi Hotel
Parco Dei Principi Hotel Sorrento
Parco Dei Principi Sorrento

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Parco dei Principi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.