Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, geschmackvolles Haus mit etwas Patina, gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hospes Palau de la Mar Hotel

Speichern Gespeichert
Hospes Palau de la Mar Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Hospes Palau de la Mar Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Navarro Reverter 14 - 16, 46004 Valencia, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 99 Hotels in Valencia
Tönisvorst
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes, geschmackvolles Haus mit etwas Patina, gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Wir waren für ein Wochenende im Palau de la Mar.
Die Lage ist sehr gut, ca. 15 Minuten fußläufig vom Plaza de Reina (Zentrum der Altstadt) entfernt. Wir haben uns im Hotel an einem Tag auch Fahrräder geliehen und sind durch die ganze Stadt getourt (sehr empfehlenswert, wenn man auch den tollen Grüngürtel im Fluß Turia und die Küste erkunden will - viel besser als Taxi und U-Bahn).

Die Einrichtung ist sehr elegant. Das alte Gebäude wird durch moderne Elemente in der Einrichtung ansprechend in Szene gesetzt. Witzig ist, dass an dem Wochende im Innenhof täglich eine Art Bazar (Schmuck, Acessoires, Kleidung) abghalten wurde. Wer jetzt glaubt, außer ein paar Hotelgästen geht da eh keiner hin: Weit gefehlt. Der Markt wird offensichtlich sehr gut angenommen. Die angebotenen Sachen hatten durchweg Niveau - kein Touristen-Ramsch.

Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit schönem Mobilar und hatte ein sehr großes, schönes Bad. Teiweise waren die Möbel schon etws abgenutzt (Couch), aber alles in allem trotzdem völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, zur Straße hin soll es nachs etwas laut sein.

Das Frühstück ist sehr gut, reichhaltig und von lokalen Spezialitäten bestimmt. Sehr gut. Auf keinen Fall nur auswärts frühstücken!

Wir würden wieder dort hinfahren.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palau_de_la_Mar, Director General von Hospes Palau de la Mar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for your opinion.

During your stay in the hotel, the stablishment cooperated with the Dasyc foundation, a benefical organisation. They organised a nice market in our garden and of course the guests were also invited to participate.

Thanks for your comments about the location, since we are really close to the old town, 5 minutes walking from the shopping area, and 1 minute far from the Turia's garden. We are happy to know you enjoyed the hotel location.

We will be pleased to assist you in case you decide to visit the hotel or the city in a future.

Best Regards,

Patricia Garcia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

610 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    313
    186
    70
    31
    10
Bewertungen für
60
337
18
58
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Mitten in der Stadt und wenn man noch ein Zimmer im Patio oder zum Patio bekommt dann hat man auch noch Garantie dass man ruhig schlafen kann. Modern eingerichtet. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. in nur 10-15 Minuten zu Fuss in der Altstadt. WIFI funtkioniert super und ist gratis.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palau_de_la_Mar, Director General von Hospes Palau de la Mar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for your email.

We are very happy to know you had a great stay in the hotel.

Our rooms in the Garden or those with views to the Garden are really quiet, and you can rest on them very well.

We will share your comments about the team with them and they will be very happy to know you had a good service.

We remain at your disposal in case you decide to come to the city or the hotel in a future.

Best Regards,

Patricia Garcia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein: geht man nach links, ist man nach hundert Metern mitten im pulsierenden Leben dieser faszinierenden Stadt. Geht man nach rechts erreicht man sogleich den wunderschönen Stadtpark der sich bestens für den Morgensport oder zum spazieren gehen eignet. Das Hotel strahlt eine noble und exklusive Atmosphäre aus, was vor allem an dem geschmackvollen Design liegt: kein überflüssiger Prunk, dafür aber wertvolles, elegantes Mobiliar.
Die Begrüßung an der Lobby ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam: jeder Reisende bekommt einen Begrüßungsgetränk auf Kosten des Hauses und der Dame werden frische Blumen überreicht.
Das Frühstück ist sehr liebevoll zusammen gestellt, die vielen regionalen Köstlichkeiten sind in kleinen Schalen dekoriert und appetitlich angerichtet.
Das Restaurant ist auch bei Valencianos sehr beliebt, da es geschmacklich einen wohltuenden Kontrast zu der eher schweren spanischen Küche bietet. Wir haben sogar an drei Abenden dort gegessen und waren immer begeistert. Unbedingt probieren: das getrocknete Entenfleisch auf Salat!!!
Für den angenehmen Aufenthalt sind nicht zu letzt die immer freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter verantwortlich. Sie haben immer ein Lächeln für den Gast übrig und sind aufrichtig bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palau_de_la_Mar, Director General von Hospes Palau de la Mar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Zeit, die Sie gonemmen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren.

Es freut mich sehr, dass Sie die Zeit, die Sie in Valencia verbracht haben, genossen haben, und dass alle Mitarbeiter des Hospes Palau de la Mar versucht haben Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Ich werde mich sehr freuen in der Zukunft Sie persönlich zu begrüssen,

Mit freundlichen Grüßen,

Patricia García Vizcaíno.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
marbella
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Zugegeben, den Eingang der Vorderseite zu finden, ist etwas tricky, da man ueber das Trottoir in die schmale Spur zu den Haeuserblocks einbiegen muss. Wir fanden das Hotel ueber die Rueckseite, wo wir das Schild fuer die Tiefgarage sahen. Das Hotel ist ein bijou ! Altes, Ehrwuerdiges mit neuestem Design gekonnt kombiniert ergibt eine Traumlocation. Wir lagen im Bett von Julio Iglesias, ob es daran lag, dass wir herrlich schliefen und fast das wunderbare Fruehstueck verschlafen haetten ? Das Hotel laesst keine Wuensche offen, das Personal ist superfreundlich und spricht auch deutsch. Immer wieder....

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palau_de_la_Mar, Director General von Hospes Palau de la Mar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank, dass sie sich Zeit dafür genommen haben, um einen Kommentar zu verfassen.

Es freut uns sehr, dass ihnen die Architektur und das Design unseres Hotels gefallen hat.
Außerdem sind wir froh darüber, dass unser Personal alle ihrer Wünsche und Bitten erfüllen konnte. Wir werden diesem ihre freundlichen Worte weitergeben.

Wir stehen ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung, falls sie die Stadt erneut besuchen möchten.

Mit vielen Grüßen,

Patricia Garcia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaffhausen, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012

Sehr freundlicher Empfang mit Blume und Welcome Drink. Konnten schon um ca 10 Uhr einchecken. Zimmer sehr sauber, cooles Design. Grosses und komfortables Bett. Haben wunderbar geschlafen. Wellnessbereich etwas spärlich, aber sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Frühstück-Angebot, Präsentation und Service war Erstklassig.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palau_de_la_Mar, Director General von Hospes Palau de la Mar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2012
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Kommentare über Hospes Palau de la Mar. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ich stimme Ihnen vollkommen zu, dass es unbedingt notwendig ist, dass alle unsere Mitarbeiter fliessend Engisch sprechen.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie nach Valencia wieder Kommen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Patricia García Vizcaíno
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012

Sehr gut gelegen und kleine, aber helle Zimmer. Rezeption ist leider überfordert mit den Formalitäten und würde wahrscheinlich nachdem das gesamte Ahnenbuch kopiert wurde auch noch einen Fussabdruck nehmen.
Design, Sauberkeit und lage sind echt prima.
Die Türen knallen ganz gern, aber ansonsten ist das Hotel OK.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2012 über Mobile-Apps

Als wir ankamen, war das Zimmer noch nicht fertig, aber wenn wir in einer Stunde wieder da wären, sei es fertig. Nach einer Stunde herumlaufen, standen wir wieder an der Rezeption: in einer Stunde sei das Zimmer fertig...

Am nächsten Tag sind wir früh in die Stadt aufgebrochen, als wir um 15 Uhr wieder im Hotel waren, war das Zimmer noch nicht gemacht... Housekeeping ist also nicht die Stärke des Hotels.

Beim Frühstück wurden wir aufgefordert, als Paar doch bitte an einem Tisch in der zweiten Reihe zu sitzen, die Tische am Fenster seien für Familien.

Und dann der Transfer am Abreisetag zum Bahnhof: dreimal zugesichert, dreimal hatte die Rezeption bei der Nachfrage, ob es bestätigt ist, keine Ahnung, sie hätten keine Info, dass da was angefragt sei. Fazit: Service ist totale Fehlanzeige. Ansonsten: geräumige, tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstück, prima zentrale Lage.

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palau_de_la_Mar, Director General von Hospes Palau de la Mar Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2012
Sehr geehrter Michael,

Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ueber Ihre Meinung zu informieren, da uns diese sehr wichtig ist.

Entschuldigen Sie bitte die Unanehmlichkeiten, die Sie waehrend Ihres Aufenthalts hatten, da dies normalerweise nicht ueblich ist und wir stets versuchen unseren Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten.

Wir werden Ihre Meinung auf jeden Fall weitergeben, da wir stets veruchen unseren Service zu verbessern und um Situationen wie diese in der Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Hotel Begruessen zu duerfen, um Sie von unserem Service zu ueberzeugen.

Mit freundlichen Gruessen,

Patricia García Vizcaíno.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hospes Palau de la Mar Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hospes Palau de la Mar Hotel

Anschrift: Navarro Reverter 14 - 16, 46004 Valencia, Spanien
Lage: Spanien > Valencia (Region) > Provinz Valencia > Valencia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Valencia
Nr. 4 der Spa-Hotels in Valencia
Nr. 7 der Romantikhotels in Valencia
Nr. 7 der Luxushotels in Valencia
Nr. 14 der Familienhotels in Valencia
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 164 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hospes Palau de la Mar Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Expedia, Splendia, Priceline, Tingo, MrandMrsSmith, TripOnline SA, Otel, Escapio, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, Jetsetter, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hospes Palau de la Mar Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palau De La Mar Valencia
Hotel Hospes Palau De La Mar Valencia
Hospes Palau De La Mar Valencia
Palau Mar

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hospes Palau de la Mar Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.