Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Valencia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Valencia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Valencia
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo de Alameda 38 | Solher Alameda, 46023 Valencia, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 54 von 100 Hotels in Valencia
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
“Empfehlenswert !”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Gutes Hotel in Strandnähe und unweit der Innenstadt. Alles innerhalb von 20 Minuten mit der Buslinie 19 erreichbar. Nettes kleines Pool am Dach, relativ großes Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen.
Negativ: Zimmerreinigung.

Zimmertipp: oberes Stockwerk Executive Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

634 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    128
    270
    162
    52
    22
Bewertungen für
183
196
29
77
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Colonia de Sant Jordi, Spanien
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Beim Service kann und muss gesteigert werden, grimmige Gesichter und Ignoranz sind in Hotellerie und Gastronomie absolut fehl am Platz. Ich habe bisher eher selten Frauen in diesem Gewerbe gesehen, die sich wie Machos verhalten. Sonst stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Frühstückskaffee ist übrigens ungeniessbar, es gibt jedoch für 1.20 € aber einen sehr guten Cafe doble aus der Hotelbar.

Die Lage ist mit der Nähe zur Altstadt, zum Strand, zur Ciudad de las Artes y las Ciencias und dem trockengelegten Flussbett des Turia (für die abendliche Joggingrunde) perfekt. Unten am Haus sind zwei tolle Restaurants (Comer Beber Amar & Pilsener). Zwei Valenbisi-Station sind in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Sehr geehrte(r) nilsson01,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Ich freue mich, dass Ihnen die Lage des Hotels sehr gut gefallen hat. Dennoch bedauere ich, dass der Service nicht den von Ihnen erwarteten Standards hatte und Sie mit der Sauberkeit nicht sehr zufrieden waren.

Seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Anliegen näher betrachten und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel nochmals eine Chance geben, damit wir Ihnen den Service bieten können, welchen Sie erwartet haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Pascal N
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Valentin, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2015

Hotel bedingungslos sehr zu empfehlen!
Hotel zwar nicht in der besten Lage Valencias - aber sehr sauber und gepflegt.
Bushaltestellen (Nr. 19) direkt vor der Türe - entweder in das Zentrum oder an den Strand.
Ebenso Taxistandplatz neben dem Hotel (Taxi übrigens sehr günstig)
Frühstück... ein Traum - sehr reichhaltig und ebenso gut! (kann auch im Freien eingenommen werden).
Vor dem Hotel gleich ein kleines Lokal mit traumhafter Küche.
Um die Ecke hervorragend guter Italiener- Pizzeria
(ACHTUNG - sehr große Portionen)

Zimmertipp: Eine Seltenheit - es werden auch extra Raucherzimmer (z.B. im 6. Stock) angeboten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnValencia4, Director de Relaciones con Clientes von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Cyrano1957,
Thank you for your comment. We are glad to read that your experience in our Hotel has been satisfactory. Thank you for recommending our Hotel, that is very important for us and very useful for our future guests. We wait your visit next time you come back to Valencia. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2015

Wir waren zu Dritt für 1 Woche in dem Hotel und hatten keine Bean-
standungen, das Frühstück war OK und der Speisesaal nie überfüllt.
Schön war auch der Swimmingpool auf der 12.Etage,den fast keiner
nutzte - Danke..Die Nähe zur Ciutat des les Arts ,war am Abend
ein Genuss.Man war auch schnell am Malvarrosastrand ,wenn einem
die Stadt zu heiß wurde.Möglichkeiten gibt es genug in dieser wunder-
schönen Stadt genug. Also nichts wie hin.

Zimmertipp: Zimmer Nr.324 zum Turiapark
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnValencia4, Director de Relaciones con Clientes von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear MargitaAachen,
Thank you for your comment. We are glad to read that your stay in our Hotel has been satisfactory and that you have enjoyed our city. We hope your visit next time you come back to Valencia. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2015

Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel.

1 x mussten wir das Zimmer wechseln, da beim Ersten die Betten nicht befriedigend waren.

Es sind viele Familien, da offenbar viele entsprechende Zimmer vorhanden sind
(mindestens Schlafsofa)

Frühstück ist OK, erwähnenswert: guter Orangensaft, Sekt. Kaffee aus dem Automaten, leider nur "Instant"-Niveau -> nicht so lecker.

Die Lage haben wir bei Buchung falsch eingeschätzt.
Wir dachten: Mitten zwischen Altstadt und Hafen/Strand, wie praktisch.
Aber: Für einen Städtetrip würden wir das nächste Mal lieber in das Stadtzentrum gehen.
Busanbindung in die Altstadt mit der Linie 19, ganz OK -> Letzter Bus zurück 22:30 :-(
U-Bahnanschluss :-(
Taxen stehen vor der Tür

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnValencia4, Director de Relaciones con Clientes von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Holger K,
Thank you for your comment. We are glad to know that your opinion about our hotel is satisfactory. About our location, we are not in the center of the city but we have a bus stop next to the hotel to go to the beach or to the center in 5 minutes approximately, as you told. There is a night bus service available in Valencia, do not hesitate to request information to our dtaff during your next stay in our Hotel, so you can enjoy the city nightlife. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eferding, Österreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2014

Wir waren Anfang November 2014 im Holiday Inn Valencia um uns einerseits den letzten Grand Prix der MotoGP Saison und andererseits Valencia anzusehen.
Das Hotel ist gut zu finden und die Lage ist sehr günstig.
Stadtzentrum ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar, Taxis halten direkt am Hotel.
Viele andere Sehenswürdigkeiten (Ciudad de las Artes y de las Ciencias oder Estadio Mestalla) liegen noch viel näher.

Zimmer war schön und sehr sauber.
Es fehlte anfangs lediglich das Bettzeug für die dritte Person.
Nach kurzer Zeit war aber auch das Bettsofa als Schlafmöglichkeit hergerichtet.

Frühstücksbuffet war groß und sehr gut.

Das Personal war freundlich und trotz mancher Missverständnisse gab es keine großen Probleme bei Fragen oder Wünschen unsererseits.

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2014

Das Hotel ist wirklich ok auch die Zimmer sind in Ordnung!

Leider fehlt es ein wenig an Detail liebe!

Die Mitarbeiter an der Bar sind super nett aber der Rest des Service ist so lala


Zimmer sind in Ordnunh könnten eine Erneuerung gebrauchen!

Das Frühstück ist leider etwas lieblos!

Ich bin trotzdem gern dort!

Aufenthalt November 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2015
Sehr geehrter Herr Robert W,

vielen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir streben täglich danach, unseren individuellen Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu erschaffen und bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir haben Kenntnis über die von Ihnen erwähnten Punkten genommen und werden diese in die zuständigen Abteilungen weiterleiten.

Wir danken für Ihre Kommentare und hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Joel B
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Valencia angesehen:
NH Valencia Las Artes
Nr. 29 von 100 in Valencia
4.0 von 5 Sternen 561 Bewertungen
Tryp Oceanic
Nr. 12 von 100 in Valencia
4.0 von 5 Sternen 807 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Barcelo Valencia
Nr. 26 von 100 in Valencia
4.0 von 5 Sternen 795 Bewertungen
Beatriz Rey Don Jaime
Nr. 69 von 100 in Valencia
3.5 von 5 Sternen 496 Bewertungen
El Carme
NH Valencia Center
NH Valencia Center
Nr. 24 von 100 in Valencia
4.0 von 5 Sternen 695 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Holiday Inn Valencia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Valencia

Anschrift: Paseo de Alameda 38 | Solher Alameda, 46023 Valencia, Spanien
Lage: Spanien > Valencia (Region) > Provinz Valencia > Valencia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Luxushotels in Valencia
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 107 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Valencia 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.de, Budget Places, Odigeo, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Valencia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Valencia
Hotel Holiday Inn Valencia
Holiday Inn Valencia Hotel Valencia
Valencia Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Valencia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.