Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel soweit OK, Frühstück gut, Lage naja” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Valencia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Valencia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Valencia
4.0 von 5 Hotel   |   Paseo de Alameda 38 | Solher Alameda, 46023 Valencia, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 50 von 100 Hotels in Valencia
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel soweit OK, Frühstück gut, Lage naja”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel.

1 x mussten wir das Zimmer wechseln, da beim Ersten die Betten nicht befriedigend waren.

Es sind viele Familien, da offenbar viele entsprechende Zimmer vorhanden sind
(mindestens Schlafsofa)

Frühstück ist OK, erwähnenswert: guter Orangensaft, Sekt. Kaffee aus dem Automaten, leider nur "Instant"-Niveau -> nicht so lecker.

Die Lage haben wir bei Buchung falsch eingeschätzt.
Wir dachten: Mitten zwischen Altstadt und Hafen/Strand, wie praktisch.
Aber: Für einen Städtetrip würden wir das nächste Mal lieber in das Stadtzentrum gehen.
Busanbindung in die Altstadt mit der Linie 19, ganz OK -> Letzter Bus zurück 22:30 :-(
U-Bahnanschluss :-(
Taxen stehen vor der Tür

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnValencia4, Director de Relaciones con Clientes von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Holger K,
Thank you for your comment. We are glad to know that your opinion about our hotel is satisfactory. About our location, we are not in the center of the city but we have a bus stop next to the hotel to go to the beach or to the center in 5 minutes approximately, as you told. There is a night bus service available in Valencia, do not hesitate to request information to our dtaff during your next stay in our Hotel, so you can enjoy the city nightlife. Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

577 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    117
    247
    148
    49
    16
Bewertungen für
166
179
27
72
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eferding, Österreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2014

Wir waren Anfang November 2014 im Holiday Inn Valencia um uns einerseits den letzten Grand Prix der MotoGP Saison und andererseits Valencia anzusehen.
Das Hotel ist gut zu finden und die Lage ist sehr günstig.
Stadtzentrum ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar, Taxis halten direkt am Hotel.
Viele andere Sehenswürdigkeiten (Ciudad de las Artes y de las Ciencias oder Estadio Mestalla) liegen noch viel näher.

Zimmer war schön und sehr sauber.
Es fehlte anfangs lediglich das Bettzeug für die dritte Person.
Nach kurzer Zeit war aber auch das Bettsofa als Schlafmöglichkeit hergerichtet.

Frühstücksbuffet war groß und sehr gut.

Das Personal war freundlich und trotz mancher Missverständnisse gab es keine großen Probleme bei Fragen oder Wünschen unsererseits.

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2014

Das Hotel ist wirklich ok auch die Zimmer sind in Ordnung!

Leider fehlt es ein wenig an Detail liebe!

Die Mitarbeiter an der Bar sind super nett aber der Rest des Service ist so lala


Zimmer sind in Ordnunh könnten eine Erneuerung gebrauchen!

Das Frühstück ist leider etwas lieblos!

Ich bin trotzdem gern dort!

Aufenthalt November 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2015
Sehr geehrter Herr Robert W,

vielen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir streben täglich danach, unseren individuellen Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu erschaffen und bedauern die Unannehmlichkeiten die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir haben Kenntnis über die von Ihnen erwähnten Punkten genommen und werden diese in die zuständigen Abteilungen weiterleiten.

Wir danken für Ihre Kommentare und hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Joel B
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Haben im August 5 Nächte im Holiday Inn Valencia verbracht. Viele Sehenswürdigkeiten sind von dort aus problemlos zu Fuß zu erreichen.

Zimmer war sauber und ausreichend groß, alles funktionierte. Was mir auf den ersten Blick nicht gefiel, war das bei unserem Einzug überzogene, ausgezogene Notbett für Kinder; wir hatten nur für zwei Personen gebucht. Am nächsten Morgen bat ich den freundlichen Herrn an der Rezeption, dafür zu sorgen, dass das Zimmer als Doppel hergerichtet wird. Als wir am Nachmittag wieder zurück ins Hotel kamen, war das erledigt und das Zimmer wirkte wesentlich gemütlicher. Ich verstehe allerdings nicht, warum nicht von vornherein darauf geachtet wird, denn schließlich ist dem Hotel ja bekannt, für wie viele Personen gebucht ist.

Nun zum Frühstück! Positiv: Cava, frischer Orangensaft, leckere Baguettes und manchmal - nicht immer - guter Serranoschinken. Negativ: der geradezu schreckliche Kaffee aus dem Automaten und kalte Spiegeleier am Buffet, das Rührei schmeckte widerlich künstlich, einfach ungenießbar. Der Service beim Frühstück war kaum spürbar und unterhielt sich lieber miteinander als sich um das Abräumen der Tische zu kümmern oder darauf zu achten, was beim Buffet aufgefüllt werden muss.

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil wir gern Sport treiben. Allerdings ist der Swimming Pool eher ein Planschbecken und die Geräte im Mini-Fitnessraum (Gym?) reichen für ein Training bei weitem nicht aus! Also kein Hotel für jemanden, der sich sportlich betätigen will.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2014
Sehr geehrte/r E​P​_HWM,

vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben uns eine Kritik zu schreiben. Wir streben täglich danach, unseren individuellen Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu erschaffen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht genügen konnten. Wir sind auf Sie, unsere Gäste, angewiesen, uns mitzuteilen, ob wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wie wir uns in der Zukunft verbessern können.

Mit freundlichen Grüßen,

Joel B
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Hotel liegt etwa auf halbem Weg zwischen Strand und Stadtzentrum. Ciudad de las Artes y de las Ciencias ist in unmittelbarer nähe. Taxistandplatz direkt beim Hintereingang des Hotels wo sich auch die Hotel-Bar mit Terrasse befindet. Auch die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ich hatte ein Smart deal Preis der das Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung preiswert ausfallen lies.

Zimmertipp: Höhere Etage und Aussenseite verlangen. Damit man die tolle Aussicht über die Stadt geniessen kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

für einen Städtetrip ohne Anspruch auf Luxus
ist das Holiday Inn wie geschaffen!
die Pluspunkte: Hotel liegt nahe zum Oceanografic und in das Stadtzentrum.
Taxistand direkt vor dem Hotel!!! das ist ein ganz dicker Pluspunkt!
die Zimmern sind Standard, sauber, gute Betten, gute Dusche.
negativ: schlechte Beleuchtung in den Gängen! das Frühstück schmeckt nicht besonders.
(in manchen anderen Hotels aber auch nicht, wir haben auch in anderen Hotels gefrühstückt, war aber auch nicht sehr viel besser.......)

Zimmertipp: wir haben im dritten Stock gewohnt mit Blick auf das benachbarte Rey Don Jaime Hotel, Zimmer ist hel ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Valencia, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Sehr geehrte Mallorca250,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben. Wir bedauern, dass unser Frühstück Ihrer Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns der ständigen Verbesserung.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013

Zum ersten Mal als einem Business Trip in einem großen Hotelkasten. Das Hotel hat alles was man braucht. Die Lobby ist grosszügig gestaltet, die Zimmer sind normaler 4 Sterne Standard. Nichts aussergewöhnliches aber sehr sauber. Die Sauberkeit der Zimmer und der Betten ist sehr gut. Für Businessleute, die in der Nähe Geschäftstermine haben, kann ich das Hotel empfehlen.

Das Frühstück war sehr gut & vielseitig!. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal an der Rezeption ist zuvorkommend und hilfsbereit, ich möchte vornehmlich den beiden Arbeitnehmer, Beatriz und David, ganz herzlich danken, weil sie brachten mir mit viele Informationen über den zahlreichen Bus- und U-Bahnlinien sind vor allem eine ideale und schnelle Möglichkeit, ins Stadtzentrum und Messe zu gelangen, unter alle Fragen anderem hinsichtlich Fahrplänen, Öffnungszeiten, Gastronomie, Ausflugsprogrammen, Führungen, Routen und Sehenswürdigkeiten zu beantworten. Durch dieser Information, verbrachte ich einige angenehme Tage in Valencia.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Valencia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Valencia

Anschrift: Paseo de Alameda 38 | Solher Alameda, 46023 Valencia, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Valencia (Region) > Provinz Valencia > Valencia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Luxushotels in Valencia
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 105 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Valencia 4*
Anzahl der Zimmer: 200
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Otel, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Hotels.com, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Valencia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Valencia
Hotel Holiday Inn Valencia
Holiday Inn Valencia Hotel Valencia
Valencia Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Valencia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.