Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der erste und letzte Aufenthalt im Nereo” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Servigroup Nereo

Speichern Gespeichert
Servigroup Nereo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Servigroup Nereo
3.0 von 5 Hotel   |   Avda L' Ametlla de Mar, 12, 03503 Benidorm, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 192 Hotels in Benidorm
Povoa de Varzim
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Der erste und letzte Aufenthalt im Nereo”
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2008

Das Hotel war okay, es fehlte aber an dem, was andere Gruppen der gleichen Sternekategorie anbieten, die Animation war... eine Nullnummer und furchtbar. Die restlichen Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, aber wie schon gesagt, schloss sich die Animateurin tagsüber einfach in ihrem Büro ein und abends kam die Wahrheit ans Tageslicht, nämlich dass sie sich nur für die Spanisch sprechenden Gäste interessiert und der Rest, na ja, wir waren viel zu viele. Das ist nicht nur meine Meinung, sondern auch die einiger Engländer, Portugiesen und Franzosen, mit denen ich sprach.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    346
    188
    40
    11
    6
Bewertungen für
145
289
16
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rochdale,UK
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2008

Insgesamt ein echt gutes 3-Sterne-Hotel, an dem ich und mein Freund, der mit mir gereist ist, nichts zu beanstanden haben.

Ein schönes Zimmer, gutes Essen, ein modernes und sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage.

Was die letzten Kommentare über den Lärm betrifft, ich bin nachts kein einziges Mal gestört worden und fand das Hotel sehr ruhig. Zudem waren die einzigen Obdachlosen, die ich gesehen habe, nachts auf der andern Straßenseite vor den Türen des Indoor-Marktes und wir sind nie von ihnen belästigt worden.

Insgesamt ein weiterer guter Aufenthalt in Benidorm in einem sehr guten Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wirral, England
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2007

Tolles Hotel - OK, also realistisch gesehen gibt es in Bezug auf Einrichtungen, Komfort etc. bestimmt bessere Hotels auf der Welt... Aber ich war schon in anderen Hotels in Benidorm und innerhalb Europas, und dieses Hotel ist eines der BESTEN.
Das Wichtigste - es ist sauber.
Meine Mutter hatte wie üblich ein paar Probleme mit dem TV etc., wenn man aber der Rezeption Bescheid gesagt hat, haben sie immer schnell reagiert und alles in Ordnung gebracht.
Das Essen ist gut, auch hier wahrscheinlich nicht das beste Essen aller Zeiten, aber es ist auf jeden Fall genießbar und bietet eine gute Auswahl.
Das Hotel hat Terra Natura angepriesen, obwohl es geschlosse hatte, aber das war nur eine Kleinigkeit... obwohl uns das genervt hat, da wir extra hingefahren sind. Wir versuchten es erneut, als es geöffnet hatte und verbrachten eine schöne Zeit.
Auch Mundomar war großartig...
Wir haben auch ein Boot zur Benidorm Insel genommen, ein Besuch lohnt sich sehr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
manchester
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2007

Mir hat alles an diesem Hotel gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, und wir bekamen jeden Tag saubere Handtücher. Das Essen war ausgezeichnet, es gab viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Das Menü wiederholte sich erst in der zweiten Woche, aber das haben wir alle erwartet. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung war nichts besonderes, aber wer braucht das schon, wenn man in Benidorm ist.

Ein Besuch der Terra Mittica lohnt sich, man kann alles an einem einzigen Tag machen. Aqualandia ist auch ein großer Spaß. Machen Sie am besten ein Picknick, damit Sie den ganzen Tag dort verbringen können.

Das Nachtleben in Benidorm ist brilliant, es werden viele verschiedene Shows geboten, und Kinder sind in den meisten willkommen. Wenn Sie lieber einen ruhigen Abend verbringen möchten, versuchen Sie es in den hinteren Straßen, wo Sie ruhigere Bars finden werden.

Ich kann Benidorm für einen tollen Familienurlaub empfehlen, und wir werden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Central_Servigroup, Customer Care von Servigroup Nereo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
We are very pleased to know that your stay in our hotel has been fabulous. Thank you for your comments. Hope to see you soon. Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
isle of wight
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2007

Wir waren vom 26. Mai 2007 an für 10 Tage im Nereo. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Zimmer bot sehr viel Platz für uns drei. Jeden Tag bekamen wir saubere Handtücher, wenn man welche wollte. Regelmäßig wurde die Bettwäsche gewechselt. Das Essen war gut, es gab sehr viel Auswahl, manchmal hat es sich etwas wiederholt. Der Poolbereich war schön und sauber, den ganzen Tag über gab es Sonne. Wir hatten ein Hinterzimmer, das wir anfangs etwas laut fanden, aber wir gewöhnten uns schnell daran und es beeinflusste unseren Aufenthalt nicht. Wir hatten auch einen riesigen Balkon, auf dem es sehr angenehm war, eine frühabendliche Sangria zu trinken!! Das gesamte Personal war wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Ich glaube, dieses Hotel bietet mehr für ältere Reisende, aber ab Mitte Mai auch mehr für Familien. Insgesamt waren wir von diesem Hotel und seiner zentralen Lage begeistert, und wir haben sehr nette Menschen kennengelernt. Wir hoffen, im nächsten Jahr zurückzukehren, da das Wetter ebenfalls ausgezeichnet war!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lanarkshire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2007

Komme gerade von einer Woche im Nereo Hotel wieder. Die Angestelltens ind super und freundlich, das Essen gut, es ist gut zu den Bussen, Taxen, dem örtlichen Markt, den Geschäften, Bars und dem Levante Strand (500 Meter weiter) gelegen.

Die Zimmer waren sauber, und die Bettäsche und Handtücher wurden regelmäßig ausgewechselt. Das Unterhaltungsprogramm entsprach dem Üblichen, nichts was einen vom Hocker gerissen hätte.

Ich würde das Hotel jedermann empfehlen, der einen Urlaub in Benidorm verbringen möchte und dabei auf der Suche nach einem guten Preis/Leistungsverhältnis ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Midlands
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2007

Wir sind heute vom Nereo Hotel in Benidorm zurückgekehrt und können nichts schlechtes über dieses Hotel berichten. Es lag sehr zentral an Geschäften und Bars. Die Zimmer waren sauber, und die Handtücher und die Bettwäsche waren makellos. Wie man zu dieser Jahreszeit erwarten kann, waren die meisten Gäste im Alter von 50+, und einige waren bereits die dritte Woche dort, also muss es OK sein. Das Essen war ausgezeichnet und wurde sehr schön präsentiert. Man musste sich nicht um Sonnenliegen oder einen Tisch im Speisesaal streiten. Eine Dame (91 Jahre alt) ist seit 40 Jahren regelmäßig Gast in diesem Hotel. Der Pool ist nicht riesig, aber im April sind nicht so viele junge Leute hier, und die "Alten" gehen selten ins Wasser, daher war es nie zu voll. Ich weiß nicht, wie es in diesem Hotel in den Sommermonaten ist, wenn Sie aber einen schönen Aufenthalt in Benidorm verbringen möchten, sollten Sie das Nereo ausprobieren. Wir würden definitiv wiederkommen, und wir sind schon viel gereist und erwarten einen guten Service etc. Und das bekommt man hier auf alle Fälle.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Servigroup Nereo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Servigroup Nereo

Anschrift: Avda L' Ametlla de Mar, 12, 03503 Benidorm, Spanien
Lage: Spanien > Valencia (Region) > Provinz Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Benidorm
Nr. 17 der Familienhotels in Benidorm
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Servigroup Nereo 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Servigroup, Booking.com, Weg, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Servigroup Nereo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Servigroup Nereo Benidorm
Servigroup Nereo Hotel Benidorm

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Servigroup Nereo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.