Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir wurden nicht enttäuscht!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Vincci Via 66

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Vincci Via 66 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Vincci Via 66
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via 66, 28013 Madrid, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 80 von 457 Hotels in Madrid
Bideford
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir wurden nicht enttäuscht!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir kehrten erst gestern von einem langen Wochenende mit Freunden zurück und ich wollte zunächst keine Bewertung abgeben,bis ich nicht eine andere gesehen hatte, die wie ich denke, für dieses Hotel sehr unfair war.


TA ist eine wichtige, wenn nicht die wesentliche Quelle, wo viele Menschen, mich eingeschlossen, eine fundierte Wahltreffen können, weshalb die Bewertungen ausgewogen und konstruktiv sein sollten.

Dies ist ein schönes Hotel in einer großartigen Lage an der Gran Via und ich würde es sehr empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten nicht hilfsbereiter sein. Besonders erwähnen möchte ich Patricia, sie war uns geduldig bei der Suche und Buchung nach unseren Wünschen entsprechenden Restaurants sehr behilflich.

Wir hatten ein Superior-Zimmer im achten Stock, nach hinten hinaus , so dass wir keine Aussicht und keinen Balkon hatten.Die gibt es erst im zehnten Stock, ich fand aber, das Zimmer hatte eine sehrgute Qualität. Das Bett war riesig, wahrscheinlich zusammengeschoben 2 x 2 Meter und das schöne Bad mit einer Dusche mit ausreichend starkem Wasserstrahl waren für uns in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend, ich hatte aber schon besseres, musste aber zur Kaffeemaschine oder das Personal rufen, um sie zu bedienen. Die Dachterrasse hatte eine mit tolle Aussicht über die Stadt. Ich vermute, dass es dort oben in den Sommermonaten sehr heiß ist. Ich nutzte weder den Wellnessbereich, noch das Schwimmbecken,sodass ich dies nicht kommentieren kann.

Alles in allem ein toller Aufenthalt und würde nicht zögern, dieses Hotel wieder zu buchen, wenn wir nach Madrid zurückkommen sollten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GemmadeVincci, Community Manager von Hotel Vincci Via 66, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
It was such a pleasure reading your comments. Without a doubt, feedback like yours encourages us to continue working hard so that our guests’ experiences at our hotels are enjoyable ones.
We would like to let you know that we will take your opinions into account: they will doubtless help us to improve the customer service we offer our guests in the future.
We would love to see you again soon at any of our establishments.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

736 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    294
    307
    91
    26
    18
Bewertungen für
68
394
37
62
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Paris, Ile-de-France, France
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Zum ersten Mal in Madrid. Wir wollten eine Flamenco-Show zu sehen und baten um eine Reservierung an einem schönen Ort. Das Vincci Hotel organisierte eine Reservierung, wo es gar keine Flamenco-Show gab. Alles im Hotel ist vorgetäuscht. Die Zimmer sind laut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GemmadeVincci, Community Manager von Hotel Vincci Via 66, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for choosing Vincci Hotels and for sending us your feedback and suggestions regarding our service and our facilities. We are sorry that your experience in our hotel was not satisfactory and would like to inform you that in Vincci Hotels we always bear in mind our guest´s feedback and opinions.
However, we would like to clarify that you arrived the hotel´s reception with advertising for two supposed flamenco venues and requested that our receptionist make a booking for one of the two establishments. Our receptionist mentioned to you that one of the places was a discotheque and not a flamenco venue, and called the other establishment where they did not answer the telephone. We informed you about this and we offered to look for another flamenco venue for you, which you rejected. We would like to emphasize then that hotel did not recommend or book any flamenco venue for that night.
It was you that same night who attended a flamenco concert that, as we understand, you personally located and upon your return, rebuked our receptionist because you did not like the show, despite that, as we have said, the hotel did not recommend to you any flamenco venue.
We are at your disposal for whatever you may need.
Warmest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wädenswil
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel liege an der Gran Via 66 und somit sind Placa Mayor und die Einkaufsviertel um die Gran Via fussläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr elegant und modern designt und die alte Baustruktur ist sehr gut integriert. Die Zimmer sind sehr isoliert (wichtig, da die Gran Via sehr befahren ist); Die Zimmer im obersten Sockwerk (10) haben teilweise schöne Balkons, die Zimmer sind zweckmässig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt auch über sein sehr schöne Rooftop Lounge (kein Pool). Achtung 6. Etage ist Raucheretage!!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!

Zimmertipp: Oberste Stockwerk (10) mit relativ grossen Balkonen; 6. Stock Smoking Zimmer; Zimmer zur Seite etwas ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hombrechtikon, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Ich bin soeben zurueck vom Madrid Trip und kann dieses Hotel nur empfehlen! Die Lage ist spitze, mitten im Kuchen, nur ein paar Meter von der nächsten Metro Station entfernt, ein Katzensprung zu diversen Restaurants und Shopping Möglichkeiten, dem Altstadt Teil und den TourBussen.

Der Service ist sehr nett und auch die junge Dame an der Reception hat sehr ausführlich und gerne Hilfe geleistet, wenn wir Fragen hatten. Erstaunlicherweise, sprechen viele Madrilenen gutes Englisch, was es für uns Touristen sehr einfach macht. Die Zimmer waren eher klein, aber völlig ausreichend - da wir auf die Seitenstrasse das Fenster hatten, war es sehr ruhig! Ausserdem war es sehr sauber. Die Dachterasse sollte man unbedingt besucht haben die Aussicht ist super der Service oben ist zwar begrenzt in seiner Auswahl aber der Kellner sehr freundlich!

Auch das Frühstück hat einen sehr guten Standard - leider steht die Kaffeemaschine etwas fehl aber gut ...

Wenn ich wieder nach Madrid gehe würde ich wieder dieses Hotel besuchen!

Zimmertipp: Nach den ruhigen Zimmern Richtung Seitenstrasse fragen, natuerlich: je höher oben desto besser! wir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Germany
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist zwar bestechend, aber das Hotel hatte schon mal bessere Zeiten. Es blättert überall mal die Farbe ab, der Service muss früher mal gut gewesen sein, jetzt ist es nur noch die Uniform. Nachts muss man sich den Weg zwischen den Prostituierten zum Eingang bahnen, auch nicht für jeden angenehm.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Austria
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2013

Das Hotel ist ein relativ kleines Designhotel, welches sehr schön ausgestattet ist.
Zimmer sind individuell ausgestattet, vor allem das Badezimmer war sehr gross mit Doppelwaschbecken, Badewanne, Bidet und Toilette.
Das Licht lässt sich individuell dimen was sehr schöne Lichteffekte erzeugt.
Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, aber durch die Schallfenster hat man nicht wirklich viel Lärm gehört.
Für einen Städteurlaub wirklich z empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
duisburg
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Das Hotel liegt direkt im Zentrum Madrid's und ist vom Flughafen sehr gut zu erreichen!
Metro 8 u.dann umsteigen in die Metro 10, dauert ca.30min.!
Die Rezeption des Hotels ist etwas schwerfällig, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Die Zimmer sind ausgefallen eingerichtet, das Bad ist sehr groß und modern und das Licht läßt sich sehr individuell regulieren!
Unsere Zimmer lag zur Gran Via hinaus, es war sehr ruhig und auch die Klimaanlage war angenehm leise!
Der Frühstücksraum war nett eingerichtet, aber insgesamt etwas zu düster,- das Frühstücksbüffet bot viel Auswahl und war appetitlich angerichtet, sodaß wir gestärkt in die schöne Stadt Madrid starten konnten.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Service Problemen an der Rezeption!
P.S. Die Dachterrasse ist toll und es lohnt sich, dort auch mal zu Duschen.....

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Vincci Via 66? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Vincci Via 66

Anschrift: Gran Via 66, 28013 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 53 der Luxushotels in Madrid
Nr. 62 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 80 der Businesshotels in Madrid
Nr. 85 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 277 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Vincci Via 66 4*
Anzahl der Zimmer: 116
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Vincci Via 66 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vincci Via 66
Vincci Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Vincci Via 66 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.