Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut für das Geld” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu ME Madrid Reina Victoria

Speichern Gespeichert
ME Madrid Reina Victoria gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 16 weitere Seiten
ME Madrid Reina Victoria
4.5 von 5 Hotel   |   Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Spanien (Centro)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 49 von 458 Hotels in Madrid
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Mannheim
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut für das Geld”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Tolles stylisches Hotel und rundum gelungener Aufenthalt, nicht überteuert. Geräumiges Zimmer, schönes Bad (Mode Room), super Aussicht. Bei der Buchung auf der Melía-Seite gab es einen Konsum-Gutschein von 20 Euro pro Tag pro Zimmer. Unbedigt ausdrucken und mitnehmen, gilt allerdings nur für Maxi-Bar und Dachterrasse, nicht die Bar Ana La Santa im EG. Der Abfluss in der Dusche zu klein für diese Art von Duschen, ebenerdige Duschen benötigen größeren Abfluss, nach Sekunden stand man knöcheltief im Wasser, unangenehm. So schön wie die Dachterrasse auch ausgesehen haben mag, auch nach 30 Minuten kam keiner. Sind dann einfach gegangen. Das Hotel insgesamt kann wärmstens empfohlen werden.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Bichoraro,

I would like to give you our gratitude for a good review in which you have mentioned a valid point to be incorporated in our room optimization program. Even when we are used to receive great reviews, it is a goal to keep improving in each and every area, so again thank you very much for bringing your opinion to us.
It will be a pleasure to receive you back again very soon.
Best regards,

ME for YOU Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.170 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    606
    368
    107
    42
    47
Bewertungen für
95
566
70
214
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wuppertal, Deutschland
Top-Bewerter
139 Bewertungen 139 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Es scheint ...

... ein spanisches Phänomen zu sein, dass der Check Out unter 10 Minuten nicht zu machen ist. Das ist aber auch das Einzige, das bei diesem Hotel (wenn überhaupt) zu bemängeln ist. Alles andere ist richtig klasse, von der zentralen Lage über das charmante Gebäude und die stylisch-kontrastierende Einrichtung bis hin zu den tollen Zimmern, die alles enthalten (die Minibar ist 'ne Schau, auch hinsichtlich des Designs). Besonders wichtig: das Hotel ist ohne Einschränkung sauber, perfekt! Klasse Frühstück. Ach ja, die Dachterrasse ist sonntags und montags leider geschlossen.

Zimmertipp: nach vorne schöner Blick auf die Placa, nach hinten sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Sehr gut ausgestattetes Hotel mitten im Zentrum Madrids. Moderne, großzügige Zimmer mit bester Ausstattung. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnetes Frühstück mit angenehmen Service.
Funktionales Fitness.
Man hat viele Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants und Geschäfte vor der Tür.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Sehr geehrte Yvonne
Sehr geehrter David,

Vielen herzlichen Dank für die positiven Kommentare. Wir freuen uns, Sie bald wieder im ME Madrid begrüssen zu dürfen.

Alles Gute und bis bald,


Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Das ME Madrid Reina Victoria ist ein sehr schönes Hotel in TOP-Lage. Mein Freund und ich (34 bzw. 26 Jahre) verbrachten 3 Nächte dort und waren sehr zufrieden. Dazuzusagen ist, dass wir wenig Zeit im Hotel selbst verbrachten und weder Spa/Fittnesscenter genutzt noch Speisen und Getränke konsumiert haben. Die Zimmer sind sehr modern und schön gestaltet, wenn auch recht klein; dafür hofinnenseitig sehr ruhig. Das Badezimmer war toll; Badewanne inklusive Massagedusche und wunderbarem Spiegel, schönes Design, ausreichend Licht, Bademäntel und sehr sauber. Zu bemängeln bleibt hier lediglich, dass es keine Klobürste gab und die an sich überall gültige und bekannte Regel der Handtücher am Haken (nicht zu wechseln) keine Anwendung findet. Im Sinne der Umwelt ist mir das ein Anliegen. Ob die Roof-Top-Bar im Sommer bzw.tagsüber einen Besuch wert ist, können wir nicht beurteilen. Nachts im Winter definitv nicht, da an den Geländern große Glasscheiben angebracht sind, welche durch die Lichtreflexionen den Blick auf Madrid vollkommen verdecken. Abschließend bleibt noch zu sagen, dass der Preis pro Nacht & Zimmer exkl. Frühstück (zirka €100) für die Lage gerechtfertigt ist und wir mit der Wahl des Hotels zufrieden waren und es weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Das Me Madrid ist sehr stylisch und modern, ausserdem befindet es sich mitten im Zentrum an einer super Lage! Da wir schon öfters hier waren, wurden wir sehr persönlich und herzlich von Herrn Arenas empfangen. Das sind die Kleinigkeiten, die den super Service auszeichnen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Personal ist sehr zuvorkommend sowie freundlich.
Das Zimmer beinhaltet ein wundervolles Badezimmer und sehr bequeme Betten. Die Minibar ist ein absoluter Eyecatcher.
Ebenfalls das Frühstücksbuffet ist super, grosse Auswahl von frischen Produkten und Getränken. Am Abend kann ein atemberaubender Ausblick in der Hotel eigenen Rooftopbar genossen werden. Auch umliegend des Hotels findet man viele gute Restaurants und Tapasbars. Die Shoppingmeile ist in wenigen gehminuten erreichbar.
Wir würdem jedem das Hotel weiterempfehlen! Liebe Grüsse

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Sehr geehrte Simone!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Eindrücke! Es war mir eine besondere Ehre Sie bei uns zu haben und hoffe Sie bald wieder willkommen zu heissen.

Ich wünsche Ihnen alles alles Gute und bis bald.

Viele liebe Grüsse

Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Die Standardzimmer des Hotels sind leider recht klein.
Dafür überzeugt das Hotel mit einer Top Lage und gutem Service. Die Rooftopbar ist legendär!
In der Umgebung gibt es viele super Bars, die Puerta del Sol ist in 5 Minuten zu erreichen,

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Sehr geehrte(r) Chris!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im ME Madrid!

Wir freuen uns auf einen baldigen Besuch und empfehle Ihnen unsere schönen Mode Zimmer zu buchen.

Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünsche Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüsse

Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral und rund um die Plaza de Santa Ana gibt es tolle Restaurants und Vinotecas. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar.

Das Personal spricht fliessend Englisch und ist in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wr würden das ME Madrid sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Sehr geehrte(r) Alkandry,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Wir hoffen Sie bald wieder in Ihrem Hause begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.


Freundliche Grüsse

Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im ME Madrid Reina Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ME Madrid Reina Victoria

Anschrift: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro , Cortes / Plaza Santa Ana
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Madrid
Nr. 3 der Spa-Hotels in Madrid
Nr. 28 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 34 der Luxushotels in Madrid
Nr. 54 der Businesshotels in Madrid
Nr. 81 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 486 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, Splendia, Melia, Hotels.com, Hotel.de, HotelTravel.com, TripOnline SA, Escapio, HotelsClick, Weg, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ME Madrid Reina Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie ME Madrid Reina Victoria besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.