Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wundervolles Hotel in top Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Room Mate Alicia

Speichern Gespeichert
Hotel Room Mate Alicia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Room Mate Alicia
3.0 von 5 Hotel   |   C/ Prado, 2, 28014 Madrid, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 458 Hotels in Madrid
Leipzig, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Wundervolles Hotel in top Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Room Mate Alicia ist Ei bezauberndes Hotel mit nur 34 Zimmern und eine der besten Lagen in Madrid. Zentral, freundlich und immer sauber. Absolut empfehlenswert! Das Frühstück ist mit viel Liebe gemacht, selbst Soja Milch ist im Angebot.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

785 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    404
    303
    58
    15
    5
Bewertungen für
60
469
46
63
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dies war unser erster Madridbesuch, und wir wohnten während unseres Spanien-Aufenthalts im Jahre 2012 zweimal im Alicia. Vier Nächte zu Beginn und zwei Nächte am Ende unseres Urlaubs. Wir wohnten in einem Executive-Zimmer mit einer großen Terrasse mit Blick auf den Plaza Santa Ana.

Das Zimmer war modern, sehr sauber, stylisch und gut ausgestattet, mit einem separaten Badezimmer. Obwohl das Zimmer nicht riesig war, war es doch groß genug für ein Paar. Die riesige Terrasse war bestens zum Entspannen geeignet. Das Bett war großartig, und wir konnten dank der guten Schallisolierung und Abdunklungsmöglichkeit bestens schlafen.

Die Lage ist sehr zentral, so dass wir während unseres Aufenthalts hier keine Taxis benutzen mussten. Man kommt ohne Weiteres zu Fuß zu den meisten Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Zum Prado sowie zum Plaza Mayor und der Puerta del Sol braucht man weniger als zehn Minuten.

Der Plaza Santa Ana ist voll von Bars und Restaurants, falls man zum Essengehen nicht woanders hin möchte. Das Restaurant Miau am Platz ist großartig und ganz in der Nähe des Hotels. Das Essen ist fantastisch, und das Personal war sehr hilfsbereit, als wir uns die Karte erklären lassen mussten.

Das Personal im Alicia sprach Englisch und half uns häufig, Routen und Orte auf der Karte zu finden. Ich möchte dem Personal besonders dafür danken, dass Sie uns so kurzfristig einen Englisch sprechenden und kompetenten Arzt gerufen haben, der meinem Mann einen Hausbesuch abstatten konnte. Sie waren toll.

Sie passten sogar auf unser überschüssiges Gepäck auf, bis wir nach zwei Wochen Spanien-Tour wieder zurück ins Hotel kamen. Uns hat dieses kleine, freundliche Hotel sehr gefallen, und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Danielle

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Itziar C, Director de Recepción von Hotel Room Mate Alicia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Danielle

Wow! I think I am quite overwelmed whith this review...

We are really glad you enjoyed your stay with us and most of all, glad you felt the Room Mate vibe that we always try to make our guests feel.

We do wish to see you again in the future and send you our kindest regards.

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Poole, Vereinigtes Königreich
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Modernes und schickes Hotel am Plaza de Santa Ana, es liefert gut ausgestattete Zimmer und ist vielleicht etwas klein. Großartige Dusche in der zwei Personen Platz haben, wenn man sowas mag. Die Lage könnte gar nicht besser sein, in den schmalen Straßen ist wenig Verkehr (aber Tag und Nacht viele Leute). Restaurants, Bars, die wichtigsten Museen, Geschäfte, etc. kann man alle bequem zu Fuß erreichen. Die Metrostationen Sol und Anton Martin sind beide etwa 5 Minuten entfernt. Unglaubliches heißes und kalten Frühstück gibt es bis zum Mittag. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswert, ich würde sicher wieder hier bleiben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Itziar C, Director de Recepción von Hotel Room Mate Alicia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Westernroadtripper20

Thank you for taking your time writing this review and for sharing your opinion with other people who could be interested in visiting Madrid
We are so glad you enjoyed your stay with us and we do hope to see you again the next time you will come to Madrid.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moosinning
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alicia. Die Lage ist einfach perfekt - an der Ecke Calle del Prado und Plaza Santa Ana. Viele Sehenswürdigkeiten in Gehnähe und eine große Auswahl an Ausgeh-Locations vor der Tür. Die Zimmer im Alicia sind ausreichend groß, sauber und mit Panoramafenstern. Das Frühstück (für rund acht Euro) ist für spanische Verhältnisse sehr üppig. Dazu gibt's auch noch W-Lan gratis im Hotel. Das alles wäre schon Grund genug, immer wieder ins Alicia zu kommen. Das Tüpfelchen auf dem I sind aber die Mitarbeiter - immer superfreundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir kommen bald wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Itziar C, Director de Recepción von Hotel Room Mate Alicia, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Liebe Claudia,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Sie haben sehr gut, was ist das "Hotel Alice" beschrieben.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wünschen sich, Sie bald zu sehen in Madrid!

See you soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2013 über Mobile-Apps

Wir können das Hotel sehr empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Unser Zimmer hatte leider das Fenster in den Hausschacht dafür war es absolut ruhig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr ausgewogen. Wir waren rundum zufrieden!

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Itziar C, Director de Recepción von Hotel Room Mate Alicia, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Frau Erika

Vielen Dank für Ihre Meinung!
Wir sind dankbar, dass Sie Ihren Besuch genossen Madrid und dass unser Hotel hat alle seine expectactivas erfüllt.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Nach dem entmutigenden Start bei Room Mate Mario zum Schwesternhotel Alicia übersiedelt: um Klassen besser, EUR 10,- mehr investiert aber vielfach bessere Qualtät genossen. Zimmer auch klein und Fenster in den Innenhof, aber angenehm, sauber, die Qualität der eingesetzten Materialien viel besser.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Wir hatten den Executive-Room gebucht - der Terrasse wegen (Romantik-Faktor ;-)) - und bekamen überraschend ein upgrading auf die Duplex-Suite - ein Traum auf zwei Stockwerken mit Sonnenterrasse samt Außendusche, Minipool und Doppelliege, einem kleinen Wohnzimmer und einem Schlafzimmer mit 180-Grad-Blick auf die Plaza de Santa Ana. Genuss pur also, in jeder Hinsicht, dazu modernstes Design und MitarbeiterInnen, die einem wirklich das Gefühl geben, willkommen zu sein. Die Lage ist genial, egal, ob Kultur (Museen), Genuss (kulinarisch wirklich eine Qual der Wahl im Umkreis von 10 Gehminuten) oder Shopping - alles da und alles nur einen Katzensprung entfernt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Room Mate Alicia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Room Mate Alicia

Anschrift: C/ Prado, 2, 28014 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Madrid
Nr. 12 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 66 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 226 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Room Mate Alicia 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Escapio, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, ab-in-den-urlaub, Weg, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Room Mate Alicia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Room Mate Alicia Madrid
Room Mate Alicia Hotel Madrid
Hotel Room Mate Alicia Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Room Mate Alicia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.