Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in guter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Meninas Hotel

Speichern Gespeichert
Meninas Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Meninas Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Campomanes 7, 28013 Madrid, Spanien (Centro)   |  
Hotelausstattung
Nr. 131 von 457 Hotels in Madrid
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel in guter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Unser Zimmer war zwar klein und zum Innenhof gelegen, aber gut und modern eingerichtet, sauber, mit sehr schönem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet bietet eine große, sehr schmackhafte Auswahl. Und die Lage des Hauses ist einfach optimal für Sightseeing.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente von Meninas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass sie uns diese wunderbare Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Meninas im Herzen von Madrid.

Vielen Dank für die Empfehlung. Von hier aus weiter zu bemühen, um die besten und reichhaltiges Frühstück für unsere Kunden anzubieten. und natürlich auch weiterhin die besten Informationen für Madrid genießen die meisten bieten.

Denken Sie daran, dass Sie auch weiterhin zu unseren besten Angebote und Aktionen auf unserer Website zu sehen.

Ein Gruß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

549 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    252
    206
    50
    27
    14
Bewertungen für
104
240
52
48
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Im September waren meine Frau und ich für ein verlängertes Wochenende in Madrid. Da Allergien ein Thema bei uns sind, wählten wir das Meninas aus, da im Internet mit Allergiker geeigneten Zimmern geworben wurde. Das stimmte auch, Kissen und Decken sind Allergieker geeignet, der Boden im Zimmer mit Laminat/Parkett ausgelegt. Das Frühstück ist Kontinental Europäisch (Brötchen, spanische Wurst/Schinken, Käse, Obst, Joghurt). Auch Rührei, heisse Würstchen und Schinken gab es. Zu trinken verschieden Säfte, Kaffee und Tee.
So genossen wir den trip nach Madrid in vollen Zügen.

Zimmertipp: Die Junior Suite biete zusätzlichen Raum, um sich und die geschoppten Waren ausbreiten zu können.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente von Meninas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Teilnahme verlassen Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Meninas in Madrid.

Ist eine Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen. In unserem Hotel Meninas Pflege als wichtige Details wie, dass dem so ist, sind alle unsere Zimmer auch für Allergiker entwickelt (Böden, Bettwäsche, Toilettenartikel usw.)

Auch unsere beste Frühstück, ein Buffet-Frühstück für alle mit allerlei hausgemacht und zubereitet und jeden Morgen, um alle unsere Kunden.

Wir freuen uns auf Sie und vergessen Sie nicht, können Sie unsere Website besuchen und zu überprüfen unseren besten Angebote.

Ein Gruß
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2012

Das Meninas Hotel liegt direkt am Teatro Real und damit sehr zentral in Madrid. Viele Sehenswürdigkeiten und beliebte Shopping-Möglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Und auch die Metro ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt, wenn auch recht hellhörig. Die Zimmer zur Innenhofseite sind recht klein und vor allem dunkel. Man musste das Licht auch am Tag anmachen. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr reichhaltig und gut. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2012

Ende Juli habe ich mit 3 Freundinnen ein Wochenede in Madrid verbracht. Wir haben eine Junior-Suite im Meninas gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und einwandfrei eingerichtet, wir hatten alle genug Platz. Die Klimaanlage funktionert ausgezeichnet, das Bad ist gross und geräumig, alle notwendigen Badeartikel liegen bereits bereit. Die Betten sind bequem, geschlafen haben wir sehr gut: Wir hatten keinerlei Strassenlärm, von den anderen Hotelbewohnern haben ihr auch keinen Ton gehört. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen, das Personal an der Reception war stets äusserst freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Obwohl wir zu früh waren für das Check-in, haben wir unser Zimmer sofort erhalten. Der Riesenvorteil des Hotels ist die sehr zentrale Lage, wenige Schritte von der nächsten U-Bahn-Haltestelle entfernt, in wenigen Gehminuten sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das Frühstück haben wir nicht mitgebucht, jedoch sind in der Umgebung zahlreiche Kaffees wo man sehr günstig und lecker frühstücken kann.
Zusammengefasst ist das Hotel sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2011

Wir waren vom 2-5.November in diesem Hotel, unser Zimmer hatte einen grossen Schlafraum und ein kleines Wohnzimmer , lag zur Strasse und hatte ein ausreichendes Badezimmer.Die Lage ist nahe der Oper und zu allen anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Madrid .Wir nahmen einen Tag den City-Bsichtigungs-Bus der an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten anhält .Leider war der Platz vor bzw. hinter der Oper eine große Baustelle -müsste nun aber fertig sein- . Die Restaurants ums Hotel sind okay , wir waren in einem kleinen Restaurant direkt links neben dem Hotel -preiswert- und im ME - Hotel -sehr gut-. Es gibt einen halböffentlichen Busservice zum Flughafen -preiswerter als die Taxi.Noch zum Frühstück , es wird im Kellerraum gereicht und entspricht dem spanischen Standart .

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente von Meninas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Hotel Meninas is situated in the centre of Madrid, near to the all importants places in the city. This protected 19th century building was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room, located in the old wine cellar, where the clients have the buffet breakfast.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2011

Die Lage ist wirklich central, öffentlich Verkehrsmittel und Lokale gut zu Fuß zu erreichen. Das Hoteldesign von Innen und Außen eine sehr gelungene Kombination aus alt und neu. Obwohl die Zimmer recht klein sind, ist die Aufteilung gut, der Service sehr freundlich. Frühstück kann man, muss man nicht mit buchen, wird im Keller serviert.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General von Meninas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Meninas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Meninas Hotel

Anschrift: Campomanes 7, 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 74 der Familienhotels in Madrid
Nr. 80 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Meninas Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Orbitz, Travelocity, Booking.com, Hotels.com, Splendia, Cheap Tickets, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Meninas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Meninas Madrid
Meninas Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Meninas Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.