Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnete Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Embassy Serrano

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Petit Palace Embassy Serrano gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Palace Embassy Serrano
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Serrano 46 | ​​(between C / Hermosilla, C / Ayala), 28001 Madrid, Spanien (Barrio de Salamanca)   |  
Hotelausstattung
Nr. 205 von 453 Hotels in Madrid
Derby
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnete Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Das Hotel liegt sehr praktisch für die meisten Sehenswürdigkeiten, da sie zu Fuß erreicht werden können, und die nächste Metro-Haltestelle ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. In der Umgebung sind auch fantastische Geschäfte, von den Top-Designern bis hin zu angemesseneren Preisen.
Was den Aufenthalt selber angeht, glaube ich nicht, dass ich auf Reisen jemals so gut geschlafen habe. Das Bett war sehr gemütlich und sah neu aus. Unser Zimmer war im ersten Stock auf der Rückseite des Hotels und obwohl die Aussicht auf andere Gebäude war, gab es keinen Lärm von draußen oder aus den anderen Zimmern. Das Bad war riesig, schön sauber und die Dusche war fantastisch, es gab sogar eine Dampf-Funktion und Radio in der Dusche selbst!
Das Frühstück war gut, viel Auswahl.
Wir fanden das Personal sehr hilfreich und freundlich.
Das Dekor auf den Zimmern war modern und es gab nicht viel Platz im Kleiderschrank, aber das war uns egal, weil wir nur vier Nächte da waren.
Wir würden nicht zögern, dieses Hotel noch einmal zu buchen, wenn wir nochmal nach Madrid kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Victoria G, Online sales department von Petit Palace Embassy Serrano, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to send us your comment about your stay in our hotel.

It is very nice to hear that you were here before and that you will come back. I am glad to read that you were happy with our rooms and our services.

Hope to see you again very soon.

Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

214 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    48
    92
    54
    14
    6
Bewertungen für
61
55
10
55
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maskat, Oman
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps

Wir wurden wegen Wasserproblemen von einem anderen Hotel der gleichen Kette hierhin gebracht.
Das Rezeptionspersonal muss lernen, freundlicher zu sein, weil niemand lächelte.
Das Restaurant und die Bar waren geschlossen, weil das gesamte Personal für 2 Monate im Urlaub war.
Darum gab es keinen Zimmerservice und man musste seine Tüten selber abholen.
Das Zimmer war sauber und groß.
Die Lage ist aber langweilig, alle Läden in der Nähe sind Markennamen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Victoria G, Online sales department von Petit Palace Embassy Serrano, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank you very much for you comment about our Hotel Petit Palace Embassy

First of all, we apologize for any inconvenience that you might have experienced as a result.
We will bear in mind your comment about the restaurant and room service and we will do our best to improve in this issue. Your feedback helps us to improve every day.

We hope to see you again soon.

Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arrecife, Spanien
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2011

Mitten in der eleganten Einkaufsstrasse Serrano befindet sich dieses kleine Hotel. Nettes Personal, aber einige Mankos, die einen wiederholten Aufenthalt nicht wünschenswert machen.
Während unseres dreitägigen Aufenthaltes funktionierte das Wifi trotz mehrmaliger Anstrengung des Rezeptionisten nie. Die Hotelbar war geschlossen. Die Installation des Badezimmers - mit Glaswand zum Schlafraum - ist sehr unglücklich. Das Zimmer - gehobenes Niveau - war winzig. Unvorstellbar, wie ein Standartraum dann aussieht.
Es war ok für drei Tage, aber nicht, um es weiter zu empfehlen. Für den Preis gibt es wesentlich bessere Hotels in der Zone.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schwalbach
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2009

Zimmer sehr klein und 1 Stuhl fuer 2 Personen!!! Sauberkeit Bad koennte besser sein (siehe putzen hinter Tuer)

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2006

1. Nacht: Zimmer wurde nicht aufgeräumt. Betten wurden nicht gemacht. Keine frischen Tücher!!
2. Nacht: Betten wurden gemacht, jedoch ohne frische Lacken, und das nach 2 Liebesnächten!!! Kopfkissen nicht angezogen, Bad nicht geputzt!
3. Nacht: OK

Hotel hat ein sehr schlechtes Beschwerdemanagement. Ich bin entäuscht. Für 160 Euro kann man mehr erwarten!

  • Zufrieden mit — Modernes, schönes Hotel
  • Unzufrieden mit: — Beherberungsmanieren wie auf einem Schlachthof
  • Tipps und Geheimtipps — Anderes Hotel buchen
  • Aufenthalt September 2006, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maidenhead, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2006

Haben hier mit unseren Kindern in einem Familienzimmer gewohnt – ein großes Doppelbett und ein Etagenbett. Das Zimmer hatte die perfekte Größe, ein schönes Bad und eine kostenlose Internetverbindung. Das Frühstück war gut und die Angestellten sehr fleißig. Es liegt in der Nähe des El Retiro Park, der super für Familien ist und außerhalb des Treibens und dem Trubel liegt. Netter Spaziergang zum Prado.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Barrio de Salamanca
Petit Palace Art Gallery
Petit Palace Art Gallery
Nr. 268 von 453 in Madrid
3.5 von 5 Sternen 176 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Petit Palace President Castellana
Barrio de Salamanca
Hesperia Hermosilla
Hesperia Hermosilla
Nr. 136 von 453 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 217 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Barrio de Salamanca
NH Madrid Lagasca
NH Madrid Lagasca
Nr. 132 von 453 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 228 Bewertungen
Barrio de Salamanca
NH Madrid Sanvy
NH Madrid Sanvy
Nr. 145 von 453 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 468 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Catalonia Goya
Catalonia Goya
Nr. 160 von 453 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 271 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Petit Palace Embassy Serrano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Embassy Serrano

Anschrift: C/ Serrano 46 | ​​(between C / Hermosilla, C / Ayala), 28001 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 118 der Businesshotels in Madrid
Nr. 122 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 177 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Petit Palace Embassy Serrano 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Embassy Serrano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Palace Embassy Madrid
Petit Palace Embassy Madrid
Petit Palace Embassy Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Petit Palace Embassy Serrano besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.