Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Convencion

Speichern Gespeichert
Hotel Convencion gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Convencion
4.0 von 5 Hotel   |   C/ O'Donnell 53, 28009 Madrid, Spanien (Salamanca)   |  
Hotelausstattung
Nr. 296 von 458 Hotels in Madrid
Chicago, Illinois, USA
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir waren hier drei Nächte, und das Hotel war sehr gut. Ich bekam es über British Airways, daher war das Frühstück inbegriffen. Das Frühstück war gut, die gekochten Speisen waren etwas fettig, aber der Rest glich es aus. Frische Backwaren, Fleischaufschnitt und Käse, usw. Unser Zimmer hatte keine nennenswerte Aussicht, aber die Klimaanlage war sehr gut und praktische während eines Aufenthalts im Juli. Das Bad war geräumig und wurde täglich gereinigt. Eine sehr gute Verbindung zum Flughafen, rund 20-25 Minuten mit dem Bus, und natürlich billiger als ein Taxi. Die Haltestelle liegt weniger als 200 m vom Hotel. Man kam leicht vom Hotel ins Stadtzentrum - nehmen Sie die U-Bahn, die 5-10 Fußminuten entfernt ist, oder ein Taxi (10-15 €).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
juanmiguelromero, Gerente von Hotel Convencion, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your interest in our hotel and also for your comments and suggestions, during your last stay in Madrid

We would also like to inform you that all the Convention Hotel Staff works day by day following the main objective of improving, not only our facilities, but also all the aspects regarding the attention and quality of our service, in order to satisfy all our customer might need.

Thanking you once again for your interest in the Convention Hotel and looking forward to wellcoming you back in the near future.


Sincerely yours.


Juan M. Romero
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

748 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    70
    294
    253
    88
    43
Bewertungen für
140
269
44
87
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Toronto, Kanada
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Dieser Ort war SOLCH eine Enttäuschung.
Unser Zimmer roch fürchterlich. Ich habe wirklich unter den Betten nachgesehen, ob dort vergammeltes Essen lag, aber der Geruch schien aus dem Waschraum zu kommen. Meine beste Erklärung ist die Reinigungslösung. Ich weiß es nicht. Ich konnte keine Quelle finden oder den Geruch auf dem Gang spüren.
Unsere gesamten 4 Tage dort waren unglaublich laut. Wir konnten alle Zimmer nebenan hören, und vor dem Haupteingang, über dem unser Zimmer lag, herrschte ein ständiges Geschnatter von Leuten, so dass wir unser Fenster nicht öffnen konnten (was wegen des Geruchs doppelt so schlimm war). Ich musste nach dem 2. Tag Ohrenstöpsel kaufen, da ich keinen Schlaf bekam.
Die Lage ist Mist. Mein Fehler, weil ich nicht genug über die Lage meiner Unterkunft nachgeforscht hatte. Aber es gibt NICHTS in der Nähe dieses Hotels, obwohl die Lage nahe am Retiro Park zentral wirkt. Alles liegt mindestens 2-3 Züge oder 45+ Minuten Fußweg entfernt. Es gab zwei sehr gute Frühstückslokale am Ende des Zufahrtsweges, aber es war unmöglich, am Ort etwas für das Abendessen zu finden.
Verglichen mit anderen Preisen, die ich zum Zeitpunkt der Buchung sah, zahlten wir einen Spitzenpreis für dieses Hotel und waren sehr, sehr enttäuscht. Ich würde dies Hotel nicht empfehlen oder wieder hierher kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
juanmiguelromero, Gerente von Hotel Convencion, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your interest in our hotel and also for your comments and suggestions, during your last stay in Madrid

We would also like to inform you that all the Convention Hotel Staff works day by day following the main objective of improving, not only our facilities, but also all the aspects regarding the attention and quality of our service, in order to satisfy all our customer might need.

Thanking you once again for your interest in the Convention Hotel and looking forward to wellcoming you back in the near future.


Sincerely yours.


Juan M. Romero
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Ein Freund buchte dieses Hotel über Easyjet. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, jedoch liegt einen 5-Gehminuten von der U-Bahn Station O'Donnell. Auf dem Weg zum Zentrum dauert es etwa 45 Minuten zu Fuss. Der Empfang ist ziemlich dunkel und ist im Stil von vor einigen Jahrzehnten. Die Rezeptionisten sind hilfreich. Die Zimmer sind weit davon entfernt, ein 4-Sterne-Niveau zu haben - sie waren sauber, aber dunkel und schlecht eingerichtet. Nachts konnten wir die Musik aus dem Club irgendwo im Erdgeschoss hören. Wir hatten nicht brakfast im Hotel, sondern entlang der Straße gibt es eine gute Bäckerei mit freundlichem Service und gutem Essen. Es gibt sicherlich bessere Alternativen näher zum Zentrum für den gleichen Preis oder weniger. Ich werde das nächste Mal irgendwo anders suchen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanmiguelromero, Gerente von Hotel Convencion, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2012
Dear Guest:

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt war nicht so angenehm, wie es sollte.

Wieder, bitte nehmen Sie meine Entschuldigung, und ich hoffe, ich konnte die meisten der Rest der Reise zu machen. Ein Gruß, Juan Romero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2011

Das Hotel Convecion ist ein sehr großes Hotel und steht in der Straße O`Donall, in der Nähe des Retiro Park und ist auch nicht weit vom Pado entfernt. Eine Metro Station ist 3 Minuten entfernt und eine Bushaltestelle liegt praktisch vor der Tür. Auch der Flughafenbus - 2 Euro Fahrpreis - hält auch fast vor der Tür. Die Zimmer sind relativ groß, ebenso das Bad. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein prima Preis,- Leistungsverhältnis; es ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanmiguelromero, Gerente von Hotel Convencion, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2012
Wir möchten Sie informieren alle Mitarbeiter des Hotel Convention arbeitet jeden Tag mit dem alleinigen Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich, nicht nur in Bezug auf die Einrichtungen des Hotels, sondern auch in Aspekte der Pflege und Qualität unserer Dienstleistung, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen. Juan Romero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Top-Bewerter
129 Bewertungen 129 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

Das Hotel liegt relativ Zentral, in der Nähe vom Retiro Park. Die Metro Station O`Donell ist praktisch vor der Tür, mit der Omnibuslinie 2 ist man schnell im Zentrum, aber man kann auch zu Fuß gehen. Der Flughafenbus ( Fahrpreis 2,00 Euro ) hält auch ganz in der Nähe und es sind nur zwei bis drei Stationen ( kommt auf das Terminal an ). Die Zimmer, sowie das Bad sind relativ groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es ist ein sehr großes Hotel, was aber nicht störend war.Bei der Zimmervergabe bekam ich noch einen Gutschein für ein Getränk.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanmiguelromero, Gerente von Hotel Convencion, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2012
Wir möchten Sie informieren alle Mitarbeiter des Hotel Convention arbeitet jeden Tag mit dem alleinigen Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich, nicht nur in Bezug auf die Einrichtungen des Hotels, sondern auch in Aspekte der Pflege und Qualität unserer Dienstleistung, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen. Juan Romero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wien
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

vom Flughafen zum Hotel kommt man bequem mit dem Bus (4 Stationen) oder Metro (etwas umständlich). Es liegt befindet sich in guter Lage für Stadtbesichtigungen.Man sollte sich eine Touristenkarte kaufen(5Tage kosten € 19.-)da kann man mit den Öffis Tag und Nacht fahren.Die Metro ist für Personen die schlecht gehen nicht günstig, da die wenigsten Stationen mit Lifts noch Rolltreppen ausgestattet sind.

Zimmertipp: wir hatten Strassenseite und es war sehr ruhig da die Fenster super abdichteten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanmiguelromero, Gerente von Hotel Convencion, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2012
Wir möchten Sie informieren alle Mitarbeiter des Hotel Convention arbeitet jeden Tag mit dem alleinigen Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich, nicht nur in Bezug auf die Einrichtungen des Hotels, sondern auch in Aspekte der Pflege und Qualität unserer Dienstleistung, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen. Juan Romero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2010

Wir waren bei einem Konzert im Palacio de deportes in Madrid. Das Hotel ist ca. 3 min zu Fuß von der Halle entfernt. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In ca. 5 min. Entfernung befinden sich 2 U-Bahn-Stationen. Wir waren im Stadion, welches in ca. 20-30 min. mit der U-Bahn zu erreichen ist. Ca. 10 min zu Fuß braucht man zum Retiro-Park. Mit der U-Bahn kommt man am besten zum Flughafen, das Ticket kostet 2 Euro pro Person. Mit dem Taxi haben wir 40 Euro bezahlt(4 Personen). Das im Preis inbegriffene Frühstück ist nicht zu empfehlen. Die Auswahl war sehr klein, nichts Warmes undder Kaffe schmeckte nicht.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
juanmiguelromero, Gerente von Hotel Convencion, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2012
Ich möchte Ihnen für die Wahl unseres Hotels und dem Absenden ihrer Notifizierung und Anregungen während seines letzten Aufenthalts in Madrid danken.

Wir möchten Sie informieren alle Mitarbeiter des Hotel Convention arbeitet jeden Tag mit dem alleinigen Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich, nicht nur in Bezug auf die Einrichtungen des Hotels, sondern auch in Aspekte der Pflege und Qualität unserer Dienstleistung, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen.

Ich danke Ihnen für Ihr Interesse an dem neuen Hotel Convention und wartet auf ihr Vertrauen zurück zu haben und grüßen auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen.

Juan M. Romero
Geschäftsführer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Convencion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Convencion

Anschrift: C/ O'Donnell 53, 28009 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Salamanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 154 der Luxushotels in Madrid
Nr. 296 der Spa-Hotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 130 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Convencion 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Budget Places, Cancelon, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Unister, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com, Venere und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Convencion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Madrid Hotel Convencion

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Convencion besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.