Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, gut gelegenes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Innside Madrid Luchana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Innside Madrid Luchana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Innside Madrid Luchana
4.0 von 5 Hotel   |   Calle Luchana 22, 28010 Madrid, Spanien (Chamberí)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
15% Rabatt MeliáRewards
Nr. 29 von 453 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz 2014
Emmerthal, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes, gut gelegenes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Das Innside Madrid Luchana st ein sehr schönes und zentrales Hotel, das nicht lange her renoviert wurde und mit etlichen Annehmlichkeiten ausgestattet wurde, inkl eine sehr gute Schallisolierung, die für ruhige Nächte sorgt.
Die Zimmer sind modern und gleichzeitig gemütlich.
Das Zentrum von Madrid, mit Tapas-bars, Restaurants und Einkaufsmeilen sind um die Ecke und das personal, das sehr gut Englisch spricht, hilft gerne mit Tipps und Auskünfte.
Das hotel selber hat kein Parkplatz, man kann aber in einer Partner-garage in der Nähe parken. Metro-stationen sind gut zu Fuss erreichbar.
Es eignet sich sehr gut für Geschäftsreisen oder für Stadt-trips.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaFierros, Rooms Division Manager von Innside Madrid Luchana, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Paloma M,

We would like to thank you for having chosen Innside Madrid Luchana for you stay in Madrid and thank you for share it through Tripadvisor with the rest of the travellers

We really appreciate your kind comments about the room and the location of the hotel. We are proud to know we were able to make your stay enjoyable and our hospitality reached your expectations

Looking forward to wellcoming you back at Innside!!

Best Regards

MariaF
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

250 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    145
    86
    14
    4
    1
Bewertungen für
23
121
14
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
British Abroad
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Fantastisches Personal. Man kann nicht gut genug über das Rezeptionspersonal und den abendlichen Barmann sprechen. Danke. Tolle Lage: Eine Straßenbahnhaltestelle in direkter Nähe, aber man kann auch leicht zu Fuß in das Stadtzentrum und zu wichtigen Sehenswürdigkeiten laufen. Sauberes Zimmer, aber wie kürzlich in der Bewertung von Lyreco232 angegeben, auf eine geschäftliche Kundschaft ausgerichtet. Komfortables Bett, keine Probleme mit Lärm. Trotz dem fantastischen Wetter waren Dachbar und Fitnessstudio nicht geöffnet, obwohl man uns sagte, dass wir das Fitnessstudio im Schwesterhotel benutzen könnten, wenn wir wollten.
Kostenlose Erfrischungsgetränke in der Minibar. Keine Einrichtungen zur Zubereitung von Tee oder Kaffee. Gute Dusche, man sollte seine eigene Duschhaube mitbringen. Als das Hotel sehr voll war, gab es kein heißes Wasser in den beiden Zimmern, die unsere Familie bewohnte. Wir haben das zu diesem Zeitpunkt gemeldet.
Wir bezahlten mehr, da wir direkt über die Seite Melia gebucht hatten. Der Preis umfasste einen Gutschein von 10 Euro pro Tag, den wir in der Dachbar für Getränke benutzen wollten – was nicht ging. Im Rückblick wäre es besser gewesen, über Expedia oder eine ähnliche Seite zu buchen, was deutlich billiger gewesen wäre. Insgesamt ein gutes Hotel, und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Wir lieben Madrid – eine wunderbare Stadt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ignacio_Alastuey, Area Guest Experience Manager - EMEA von Innside Madrid Luchana, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Morning Goodtimeso,
First of all thank you for choosing us at your last visit to Madrid! It’s great to read you enjoyed your stay with us, specially your compliments to our colleagues.

I am sharing with the hotel management your comments concerning our voucher to extend the options; concerning the roof Bar Club 22nd will be open next Summer.

Looking forward to welcoming you soon in Innside Luchana or any other Innside property, Innside Genova and Innside Suecia opening this December!

See you Innside
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Springfield Ohio
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben hier im Oktober 6 Nächte verbracht. Das Personal war sehr freundlich, reaktionsfähig und hilfsbereit. Tolle Lage mit der Straßenbahn direkt vor der Eingangstür und einem kurzen Fußweg von 20-30 Minuten bis zu Geschäften. Wir hatten ein Eckzimmer in der 2. Etage: Einfache Einrichtung, aber geräumig, bequemes Bett, großes Badezimmer mit toller Dusche und schnelles Internet. Allerdings hatte das Zimmer einen „Rauchgeruch“ – ich war nicht sicher, ob das durch den Straßenmief kam oder nebenan jemand rauchte – und wir konnten die ganze Nacht den Verkehrslärm hören. Das Frühstück war nicht außerordentlich, aber der Service im Restaurant schnell.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ignacio_Alastuey, Area Guest Experience Manager - EMEA von Innside Madrid Luchana, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Morning Gaspasser
First of all thank you for choosing us in your last stay in Madrid, also for sharing your experience on TripAdvisor.

We are really sorry for not having reached your expectations this time. We inspected your room already and the smoky smell has disappeared.

We hope to have the chance to host you again at any Innside property and show you the improvements we do based on our guests comments.

Warm Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lustenau
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Unser Zimmer ging auf die Straße hin, die hörbar war, was andere stören könnte - uns aber nicht. Das Zimmer war hell, modern. Es machte einen sehr freundlichen Eindruck. Das Gebäude selbst ist auch schön. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt an Metro Bilbao und Nähe Chueca und Malasaña. Für Kurzreisen empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ignacio_Alastuey, Area Guest Experience Manager - EMEA von Innside Madrid Luchana, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Hallo Gunter,
Wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Innside Madrid Luchana für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir sind ganz zufrieden dass Sie unsere räume und Früstück area genossen haben. Bitte nicht verpass unseren anderen Hausern im Madrid und deutschland.

See you Innside

Servus!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Innside Madrid Luchana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Innside Madrid Luchana

Anschrift: Calle Luchana 22, 28010 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Chamberí
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 29 von 453 Hotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 166 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Innside Madrid Luchana 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Melia, Booking.com, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Innside Madrid Luchana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Innside Madrid Luchana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.