Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pure Gastfreundschaft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Artrip Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Artrip Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Artrip Hotel
2.0 von 5 Hotel   |   Valencia, 11, 28012 Madrid, Spanien (Lavapiés)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 456 Hotels in Madrid
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Pure Gastfreundschaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Ein sehr netter Inhaber und ebensolches Personal lassen einen willkommen und zu Hause fühlen. Dazu kommt, dass die Zimmer super schön sind. Wir hatten die Junior Suite die mit einem sehr bequemen Bett und einer tollen Dusche (mit Regendusche und Holzboden) ausgestattet war. Da es nach hinten raus lag, war es auch noch sehr ruhig. Die Lage des Hotels ist prima, man erreicht die Plaza Mayor, die Puerta de Sol und den Bahnhof Atocha bequem zu Fuß, und das Viertel ist wenig touristisch, abends lebhaft und mit vielen Bars und Restaurants gespickt. Wenn man nicht laufen will nimmt man einfach die Metro, die 3 Minuten entfernt ist. Da Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich könnte mir keine besseren Ort für einen Städtetrip vorstellen.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus sehr ruhig. Junior Suite geräumig und super ausgestattet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario von Artrip Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bikeandsee,
Thank you to choose Artrip Hotel for your stay in Madrid and thank you to send this beautiful comments. I am very happy to hear you liked the location, beds and showers, but most of all I am especially pleased that you enjoyed the service provided by our staff It is glad to read they provided to you an efficiente service to help you. I always feel this is the most important and lasting memory of a hotel.

Your compliments of our relation price/quality is very much appreciated too.

It will be a pleasure to host you again in future.

With best regards,

Miguel Ángel Porras García
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

660 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    502
    138
    20
    0
    0
Bewertungen für
110
346
33
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
73 "Hilfreich"-<br>Wertungen 73 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Für unseren Kurztrip nach Madrid suchten wir ein Hotel. Die Nr. 1 ein ** Hotel???. Ja das ist wirklich etwas zum fairen Preis mit guter Ausstattung, sehr hilfsbereiten Personal, einem Besitzer, der sich um die Gäste der 17 Zimmer bemüht, einfach gut und persönlich. Dazu kann man von hier das Zenrum zu Fuß erreichen, denn man wohnt im Zentrum, nicht weit vom Bahnhof und den Sehenswürdigkeiten dieser ollen Stadt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario von Artrip Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Werter Kunde,
Wir danken Sie, dass Sie diesen netten Kommentar geschreiben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wollen jeden Tag es besser machen, so dass ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns. Wir werden Ihre Worte an das Personal weiterleiten.
Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, und wir Sie noch einmal im Hotel begrüssen können.

Viele freundlichen Grüsse!


MiguelÁngel Porras García
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Man glaubt es kaum, bei DEN Preisen: Artrip Hotel ist pefekt für ein paar Tage in Madrid. Zentral gelegen, ultranette Leute am Empfang und im Service, stilvoll eingerichtete, moderne Zimmer in einem geschmacksvoll eingerichteten alten Haus. Wir bekamen jede Menge wertvolle Tipps und soviel kostenlose Cappuccinos & Co. Madrid = Artrip!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario von Artrip Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Werter Kunde,
Wir wollen Sie danken, für diesen netten Kommentar. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels und die Leute gefallen haben. Wir werden Ihre Worte an das Personal weiterleiten.
Wir hoffen, dass Sie nocheinmal zu uns kommen!

Viele Grüsse!

Miguel Ángel Porras
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Hier hat für uns alles gepasst. Sehr freundlicher Empfang, tolle Erklärung aller umliegenden Locations. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im sechsten Stock. Sehr stylisches und sehr sauberes Hotel. Die Lage ist super. Zu Fuß kommt man in 10 Minuten bis zu Puerta de Sol. Parken kann man ein paar Häuser weiter für 20 € am Tag. Nett ist es auch, dass man Kaffee umsonst bekommt. Wir würden jederzeit wieder herkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario von Artrip Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2013
Werter Kunde,
Wir wollen Sie danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diesen netten Kommentar zu schreiben.
Wir sind froh, dass es Ihnen seine Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie das Zimmer und die Lage gefallen hat.
Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen!!

Viele freundlichen Grüsse!

Miguel Ángel Porras
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Nachdem ich eine grosse Anzahl Bewertungen über Hotels in Madrid gelesen hatte, buchte ich das Artrip für zwei Nächte im Mai und wurde nicht enttäuscht. Vom Flughafen fuhren wir mit dem Airport Express zum Atocha Bahnhof und erreichten anschliessend das Hotel in ca. 15 Minuten zu Fuss. Von aussen macht das Hotel einen ansprechenden und einladenden Eindruck. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von einer Dame begrüsst, die uns auch die ersten Informationen gab. Wir trafen bereits am Vormittag ein und das Zimmer war verständlicherweise noch nicht bereit. Wir konnten unsere Koffer deponieren und uns in die Stadt aufmachen. Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die Metrostation Lavapiés. Sehr praktisch. Im Laufe des Nachmittags kamen wir zurück und wurden von Miguel, dem Hotelbesitzer, herzlich begrüsst. Nach dem umfangreichen Einchek-Prozedere konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir waren im ersten Stock mit Blick auf die Calle Valencia. Das Zimmer war ansprechend gross, ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen, stylisches Waschbecken, separates WC und separate Dusche. Alles sehr sauber. Das Waschbecken war zwar schön aber nicht praktisch. Der Wasserhahn war zu hoch über dem Becken montiert und um das Becken hatte es keine Ablageflächen. Die Dusche ist mit einem Holzboden ausgelegt, was aus Hygienegründen sicher nicht optimal ist. Die Dusche funktionierte aber einwandfrei, viel und heisses Wasser.

Vor dem Fenster hatten wir einen kleinen Balkon. Der Lärm von der Strasse war laut. Wenn man jedoch das Fenster und die Holztür zumachte, hört man fast gar nichts mehr. Wir haben auf jeden Fall sehr gut geschlafen. Im Zimmer hatten wir guten WLA N-Empfang.

Das Frühstück wurde in einer Cafeteria hinter der Rezeption serviert. Einfach, aber gut. Säfte, Cerealien, Milch, Brot, Käse, Schinken, Gebäck etc., alles in Selbstbedienung. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Zudem lieferte die Kaffeemaschine erstklassigen Kaffee. An den Wänden der Cafeteria und der Lobby hingen Originalbilder, die auch gekauft werden konnten.

Bei unserer Abreise konnten wir die Koffer im Hotel lassen, bis wir zum Flughafen mussten. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage für Erkundigungen. Wir empfehlen es weiter ohne Abstriche.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario von Artrip Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2013
Werter Gast,
Wir wollen Sie danken für Ihren netten Kommentar auf Tripadvisor. Es freut uns, dass es leicht und schnell war für Sie, mit dem Airport Express zum das Hotel bekommen. Wir sind im Zentrum der Stadt und Sie Konnen aun alle Standorte zu Fuss gehen!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen!!

Viele freundlichen Grüsse!

Miguel Ángel Porras
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

hatten ein wunderschönes und entspanntes wochenende in madrid - was sicher auch dem artrip hotel zu verdanken ist. sehr nettes und hilfsbereites personal, ein wunderschönes zimmer und ein top preis-leistungs-verhältnis - kein wunder steht das artrip hier auf der nummer 1! die lage ist gut - mit der u-bahn fährt man eine stunde bis ins (shopping)zentrum - eigentlich ist auch alles prima zu fuss erkundbar.
doch - ich würde wieder kommen!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario von Artrip Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Werter Gast,
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Erwähnung, dass Ihnen die Zimmer und die Lage des Hotels gefallen haben und Sie mit dem Personal sehr zufrieden waren. Wir werden Ihre freundlichen Worte an das Personal weiterleiten.

Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen!!

Viele freundlichen Grüsse!

Miguel Ángel Porras
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

Nach unserem Luxus-Urlaub in Paris war diesmal Madrid an der Reihe - und Madrid hat gewonnen! Das Artrip-Hotel hat "nur" zwei Sterne, dies wird aber durch die sehr persönliche und nette Betreuung während des Aufenthaltes wett gemacht. Die Zimmer sind neu eingerichtet, das Personal sehr hilfsbereit. Achtung: Die hinteren Zimmer haben nur Ausblick auf den kleinen Innenhof. Das Frühstück ist einfach aber gut. Das Hotel liegt sehr nahe am Bahnhof (Fahrt nach Toledo) und fußläufig zu den Museen Prado, Reina Sofia und Thyssen-Bornemizo. Das Stadtzentrum mit der Plaza Mayor erreicht man in 15 min zu Fuß. Einziger erwähnenswerter Nachteil ist meines Erachtens die unmittelbare Nachbarschaft, die manchen 5-Sterne-Touristen abschrecken könnte. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein paar Tapas-Bars. Gute (nicht teure) Restaurants finden sich z.B. im Stadtviertel Huertas (ebenfalls ca. 15min Fußweg). Fazit: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für zwei Sterne.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel Ángel P, Propietario von Artrip Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2013
Werter Kunde,
Wir danken Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diesen netten Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wollen jeden Tag besser werden, so dass ihre Kommentare sind uns sehr wichtig.
Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen, und wir Sie noch einmal im Hotel begrüssen können.

Viele freundlichen Grüsse!

Miguel Ángel Porras
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Artrip Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Artrip Hotel

Anschrift: Valencia, 11, 28012 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Lavapiés
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 456 Hotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 156 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Artrip Hotel 2*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Artrip Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Artrip Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.