Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitten drin” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Vincci Centrum

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Vincci Centrum gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vincci Centrum
4.0 von 5 Hotel   |   Cedaceros 4, 28014 Madrid, Spanien (Centro)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 200 von 454 Hotels in Madrid
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mitten drin”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2010

Wir waren im Juli ein paar Tage in Madrid und haben dabei dieses Hotel ausprobiert. Das einzige negative vorneweg: Das Zimmer war ziemlich eng. Vielleicht auch nur zu umfangreich möbliert; jedenfalls stand man sich gegenseitig im Weg. Alles andere war so, wie man es sich von einem 4-Sterne-Hotel vorstellt: Stylishe Einrichtung, guter Service und ruhig (Zimmer zum -nicht sehr dekorativen- Innenhof). Das beste aber: Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Madrid, zwischen Chuecca und Porta del Sol. Eine bessere Lage findet man eigentlich nicht - und ein ruhiges Hotel in diesem Gebiet ist wohl eher die Ausnahme. Fazit: Empfehlenswert.

Aufenthalt Juli 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

504 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    156
    194
    82
    48
    24
Bewertungen für
55
193
33
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2009

Das Hotel liegt in einer Seitengasse zur Gran Via im Zentrum Madrids. Exellenter Standort mit 5 Min. Fussweg zur Altstadt. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer nach hinten (wurde gebucht) sind ruhig, vorne geht es ggf. etwas lauter zu. Die Hotelangestellten waren stets hilfbereit und nett. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings ist die Auswahl leider etwas zugunsten von kleinen süssen Deserts "verschoben". Aber Geschmacksache. Auch ist das Frühstück, wenn man es nicht dazu bucht, extrem teuer. Für den Preis eine super Wahl, auch für einen privaten Städtetrip.

  • Aufenthalt Juli 2009, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2007

Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut - zentral, nur wenige Fußminuten zu allen größeren Sehenswürdigkeiten Madrids.
Die Zimmer sind ordentlich, relativ klein, aber das finde ich zumindets bei einem Weekendtrip, wie wir ihn gemacht hatten, ziemlich unwichtig. Zimmer und Bad waren sauber, das Bett okay, kam mir aber sehr kurz vor. Positiv der stabile kleine Safe im Schrank.

Das Hotelpersonal fand ich weniger gut, es war nicht unfreundlich aber auch nicht wirklich freundlich, und die Englischkenntnisse waren bei einigen der Angestellten intolerabel schlecht.

Das Frühstücksbuffet haben wir nicht probiert, nur angesehen - schien mir dem Preis nicht angemessen (ein bisschen Eier mit Speck, Früchte, viele kleine Süssigkeiten ... fanden es aber nicht so ansprechend). Schräg gegenüber auf der Hauptstr., an der die Metrohaltestelle ist, gibt es ein Starbucks und daneben ein spanisches Pendant, das "faborit", wo man recht gut und günstig frühstücken kann. Es gibt diverse "Viennoiserie" (Croissants und Co) und kleine Baguettes mit Serrano, Salami, Brie etc., ausserdem Joghurts in verschiedenen Sorten.

Insgesamt war das Hotel ordentlich und optisch modern und ansprechend, aber irgendwie fehlte was ... ich fühlte mich wie in so einer Hotelkette wie IBIS oder so, wo man - für dann deutlich weniger Geld - sozusagen "zum Schlafen abgegeben wird".

Fazit: Als zentrale Schlafstätte geeignet, dann dafür aber auch schon wieder nicht ganz billig.

  • Zufrieden mit — Lage, Sauberkeit, Design
  • Unzufrieden mit: — Mittelmäßiger Service, deutlich overpriced für das Angebot
  • Aufenthalt Februar 2007, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2006

Bin gerade von meinem Junggesellenabschied in Madrid zurück gekommen. Das Hotel war in super Lage, alles liess sich gut erreichen!! Die Zimmer waren sauber und sahen gut aus, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn man noch einem coolen Nachclub sucht, dann sollte man sich 'The Room' anschauen. Es ist nur ein paar Straßenzüge vom Hotel entfernt. Man sollte nur bedenken, dass es dort erst ab 4 Uhr morgens so richtig abgeht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VincciHotels, Community Manager von Vincci Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2011
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:

We appreciate your comments. We will pass along your praise to the hotel’s entire staff. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure, and it’s the reason why we work so hard every day.

Thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2006

Ich war vom 7. bis 11. Januar 2006 im Hotel Vincci Centrum und es gefiel mir wirklich gut. Die Lage ist unschlagbar, bis zum Puerto del Sol sind es 5 Minuten, wenn man in die andere Richtung geht, dann ist man innerhalb von fünf Minuten am Prado Musuem. Wenn man an interessantem Nachtleben interessiert ist, dann sind die Viertel GranVia und Chueaca nur ein paar Fußminuten entfernt.

Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer (Nichtraucherzimmer, Superior) hatte Fenster, die auf die Straße zeigten. Das Zimmer war recht klein aber daran habe ich mich in Europa schon gewöhnt. Ich habe das Frühstück nicht probiert, habe das Buffet gesehen und es schien sehr, sehr viel, fast schon zuviel, zu geben.

Ich würde hier auf jeden Fall wieder unterkommen. Nebenbei bemerkt: direkt hinter dem Hotel (weniger als eine Gehminute entfernt) befindet sich ein großartiges Restaurant, Finca de Susanna, das gar nicht teuer ist. Versuchen Sie das einfach mal, mir hat das Menü sehr gut gefallen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VincciHotels, Community Manager von Vincci Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2011
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:

We appreciate your comments. We will pass along your praise to the hotel’s entire staff. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure, and it’s the reason why we work so hard every day.

Thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Vincci Centrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vincci Centrum

Anschrift: Cedaceros 4, 28014 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 116 der Luxushotels in Madrid
Nr. 129 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 153 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vincci Centrum 4*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.de, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vincci Centrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vincci Centrum Madrid
Vincci Centrum Hotel Madrid
Vincci Hotel Centrum
Vincci Hotel Madrid

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vincci Centrum besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.